Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Внешняя и внутренняя декоративная отделка зданий фасадными панелямиДизайн, изготовление, монтаж фасадного декора под ключ от комании BuildMaker

фасадный декор фасадные панели buildmaker строительная компания. алматы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
BuildMaker

BuildMaker
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

«Билдмэйкер» – красота и качество любому дому
Компания «Билдмэйкер» – это команда профессионалов, имеющая богатый опыт в производстве и монтаже облицовочных материалов фасада.
Мы оказываем полный комплекс услуг по дизайну, изготовлению, доставке и монтажу фасадного декора в Алматы. Монтаж производится с использованием специальных инструментов и материалов, что позволяет получить превосходный результат по прочности и эстетике.
Опытные, энергичные, мобильные специалисты бесплатно выезжают на замер объекта, дают консультации и рекомендации заказчику, учитывая все особенности строения, быстро произведя точный расчет с максимальной выгодой для клиента.  
 
Декоративные элементы
Основа декоративных элементов делается из пенополистирола 25 и 35 плотности (на выбор заказчика). Шпатлевка наносится в несколько слоев, между которыми производится армирование сеткой, что придает дополнительную прочность изделию, исключает возможность появления трещин и позволяет сохранять форму на долгие годы. Декоративная штукатурка в завершении может имитировать камень, травертин, бетон, любые другие материалы.
Данный способ облицовки фасада долговечен, устойчив к перепадам температуры, воздействию прямых солнечных лучей, ветра, дождя. Не несет дополнительную нагрузку на фундамент и стены здания, без лишних затрат добавляя роскоши внешнему виду любого здания.  
Наличие собственного производства и складских помещений в компании позволяет выполнить любой заказ по индивидуальному проекту точно в срок.
Изготовление декоративных элементов любой формы и размеров производится с использованием современного оборудования ЧПУ (часовое программное управление).
Компания также специализируется на изготовлении металлических конструкций – ворота, затворы, калитки, навесы, решетки, лестницы.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТОО Buildmaker Group «Билдмэйкер Груп»
БИН — 190440037036
ИИК — KZ708562203106379391 АО «Банк ЦентрКредит»
БИК — KCJBKZKX
Директор — Гайдамаков И.С.

 

Телефоны:

+7 (777) 741-30-66 (Игорь)
+7 (702) 951-59-35 (Шериф)
+7 (778) 77-80-277 (Бахтияр)

 

E-mail:

info@buildmaker.kz

 

Instagram:

@buildmaker_group

 

Адрес офиса BuildMaker

Алматы, Жетысуский район, п-кт. Рыскулова 76

Ссылка на наш сайт: https://buildmaker.kz


Сообщение отредактировал BuildMaker: 03.06.2019, 21:01:00

  • 0





Темы с аналогичным тегами фасадный декор, фасадные панели, buildmaker, строительная компания., алматы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.