Дык, китайцев по любому больше, чем мастериц. Поэтому .Да, кругом мастера и мастерицы, а тапки китайские носим...
Чат или Полный Бред часть 27,75Похороны лета
#3746
Отправлено 25.06.2019, 09:31:40
Может изначально хотели закуску к пиву придумать, долгого хранения, на черный день.Давным давно её придумали уже. Вобла называется.Или лещ
и кажется мне, что они все далеко не из теста...
Это к правильному жигулёвскому закусь. А во Фрунзе (Бишкеке) Жигулёвское было такое кислое, что его пили через соль, насыпали на край кружки соли и пили, соль добавляли после каждого захода. Во всех пивнухах на столиках стояли открытые солонки гигантских размеров.
,
#3753
Отправлено 25.06.2019, 09:45:28
И ты, имея реальную профессию, пошёл в айтишнЕки ?в инженеры А то бы кем сейчас был, памятники стругал на кладбище?
А что, востребованная профессия, это инженеров сейчас, как тараканов (в основном все мелкие и бегают в поисках лучшей работы), а каменотёс - это звучит гордо. Захотел - памятник изваял, не захотел - унитаз или ступку и пестик.
#3758
Отправлено 25.06.2019, 09:51:25
И ты, имея реальную профессию, пошёл в айтишнЕки ?в инженеры А то бы кем сейчас был, памятники стругал на кладбище?А что, востребованная профессия, это инженеров сейчас, как тараканов (в основном все мелкие и бегают в поисках лучшей работы), а каменотёс - это звучит гордо. Захотел - памятник изваял, не захотел - унитаз или ступку и пестик.
Сейчас камень натуральный не найти. Стоит как бриллиант. А с искусственным каждый гастарбайтер работать умеет. В общем-то, как и каждый менеджер сейчас - программист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (3)