Где там Кометис, рыбный день день же, чего он там наловил ?на митинге
Не кормить монаха-обидчика было бы дешевле, быстрее, и гуси бы не пострадали. Бедные птицы и так на фуагру пачками идут, не щадя живота своего, проклиная этих придумщиков гурманов.Там его кореша, Ламме Гудзака, какой-то монах оскорбил толстым, тот обиделся, посадил монаха в клетку и кормил гусиной печенью, пока тот не преставился от обжорства.
как бэ митинг зимой. А Кометыч поди окучивает там все что можно.
А он сидит где-нибудь на катере в Южно-Китайском море, да тунца спиннингом полавливает. А потом пришлёт фото соседских помидор и скажет, что ими две недели занимался. И правильно, чтобы не завидовали, зависть укорачивает жизнь, хоть у английских учёных спросите.
Не кормить монаха-обидчика было бы дешевле, быстрее, и гуси бы не пострадали. Бедные птицы и так на фуагру пачками идут, не щадя живота своего, проклиная этих придумщиков гурманов.Там его кореша, Ламме Гудзака, какой-то монах оскорбил толстым, тот обиделся, посадил монаха в клетку и кормил гусиной печенью, пока тот не преставился от обжорства.
В средние века не искали коротких путей - ведьму просто так не сжигали, строго по длинной процедуре.
И все задумались о судьбе бедных гусей... Не знаю, натуральный фуагра не ел и даже не собирался, а для паштета из баночки достаточно и курицы, остальное - волшебство добавок и химии. Вообще гуся ел пару раз в жизни и даже не страдаю от его отсутствия, птица - она и есть птица.
Бедные птицы и так на фуагру пачками идут, не щадя живота своего, проклиная этих придумщиков гурманов.
а способ добычи большой печени вообще ахтунг. Производителю надо поймать момент самой "расширенной" печени до того как гусь начнёт болеть циррозом.
Да не говори.. тоже мне деликатес - паштет из печени гуся, страдавшего от жировой дегенерация печени или жирового гепатоза
Хм, это ж Средние века, отсутствие бань, амбре от монаха было специфическое.Тогда неделю кормить, неделю не кормить, неделю кормить, неделю не кормить и тд. Потом употребить в виде мраморных стейков
Точно, его же в клетке откармливали... он там какбэ в собственном соку, с ароматом вялотекущей ферментации тканей
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.