Перейти к содержимому

Фотография

F 1 racingСезон 2006 начался...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

Kaka

Kaka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Вчера с кваликации начался перый сезон гонок формулы 1...
В этом сезоне было введено очень много новых правил...был пересмотрен весь регламент...
Сезон 2006 знаменуются тем, что он будет последним у знаменитого Михаэля Шумахера...
Если он победит, то это будет 8 титул чемпиона мира, хотя в прошлом сезоне ему вообще не везло...
Всякие скандалы с покрышками БРИДЖСТОУН, неудачные сходы с трассы в самом начале заезда...
Обычно все сезоны начинаются с гонки в Австралиийском Мельбурне, но в этом году начало будет положено с жаркого Бахрейна...
  • 0

only

only

Lykkelig mig

• В доску свой
  • 2 096 сообщений
http://vse.kz/index....view=getnewpost
  • 0

Kaka

Kaka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
ВОТ С*КА!!!
МОДЕРЫ!! ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!
Как же я запарился....
Не , просто не увидел в разделе спорта, а хочется ведь пообсуждать....как я лажанулся!
Впреть, буду внимательнее!
  • 0

Vita_Ice

Vita_Ice

Вечный ученик

• В доску свой
  • 8 228 сообщений
А еще будете читать правила.
Kaka, получает + за нарушение п. 2.2.5

2.2.5 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5).

Сообщение отредактировал Vita_Ice: 13.03.2006, 15:51:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.