Диетическая кухняесть ли в Алмате такое?
Отправлено 12.03.2006, 13:29:05
Собственно всякое нежирное, не острое, не кислое, на пару... блин. А что делать? Есть ли у нас такие рестораны, где всякое такое подают - пару месяцев продержаться.
боюсь, что в Алмате нет такого места. есть вегетарианская кухня - но там специи.. думаю выход один - готовить дома.
Отправлено 12.03.2006, 23:30:33
Отправлено 14.03.2006, 10:13:39
Тебе надо просто позвонить в институт диетического питания (такой в Алматы есть- телефон можешь узнать в справочной или по инету) и у них узнать. Столовка диетическая в Алматы есть, просто в обязательном порядке. Так что если захочешь найдешь без труда. Удачи...........
Мне кажется она была раньше на Ленина-Шевченко, в году 92 мы туда случайно заглядывали, но из-за перспективности места, наверное закрыли и открыли очередной кабак...
Отправлено 20.03.2006, 17:02:32
Да. У меня там свадьба была в этой диет-столовой. Теперь ни столовой (Казком там), ни мужа. времена меняются...Мне кажется она была раньше на Ленина-Шевченко, в году 92 мы туда случайно заглядывали, но из-за перспективности места, наверное закрыли и открыли очередной кабак...
Отправлено 26.06.2007, 11:47:56
После бурного вечера очень было кстати.Да и в принципе, такие столовки были в каждом районе города, что иногда сильно выручало.К слову-гос.контроль тогда был суровый, а "быстрорасворимых" суррогатов не было вообще.Так что все готовилось вполне на съедобном уровне.
И сейчас, периодически, интересуюсь подобными местами-даже одного знакомого владельца кафе "блатовал" на то, чтобы он открывался пораньше и с утра включал в меню ту же самую кашу или молочную лапшу.Говорит-нерентабельно.
Сообщение отредактировал Раф: 26.06.2007, 11:56:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0