ЖК Sakura в Ремизовском ущелье от RAMSОтзывы и мнения по данному ЖК
Отправлено 21.06.2007, 16:27:53
по точнее, вы знаете остановку Аль-Фараби Каз.Гу? Поворачиваете направо или на лево, ну там единственный поворот, смотря откуда ехать. И там едите до конца по прямой, дальше увидите. Может знаете клуб A-club. Так же там строятся много комплексов, больше конечно коттеджных городков. Ну а комплексы Nurbank (чет строятся долго, да и не часто увидишь что вообще строят, ну квартиры будут неплохие). Remizovka Hills - может кто видел в рамсторе спортивный отдел убрали и открыли отдел где посвящено это стройке, макет стоит. и ещё несколько ща не помню.
возле моего дома строят. могу сказать что земля хорошая, и воздух просто супер. и тюрьмы давно нет. это одни из первых комплексов у нас в поселке. точнее третий.
А где этот комплекс по-точнее ? А другие комплексы - это какие ?
Отправлено 27.06.2007, 11:57:02
, куда счастливые сакурианские обладатели будут выводить своих собачек справлять малую и большую нужду на зелёных квадратных метрах, стоимостью более пятисот ЭмЭрПэ...пока никак. землю ровняют и так далее. тоже только рекламу видел. вроде на крышах домиков будет газон
А тем временем среднестатическая молодая семья будет гордиться тем, что до нового года суммы семейных сбережений уже хватит на один квадрат родной казахской земли...
Отправлено 04.08.2007, 09:49:35
по точнее, вы знаете остановку Аль-Фараби Каз.Гу? Поворачиваете направо или на лево, ну там единственный поворот, смотря откуда ехать.
Неа, не знаю Это до баганашила или после если ехать в центр?
И там едите до конца по прямой, дальше увидите. Может знаете клуб A-club. Так же там строятся много комплексов, больше конечно коттеджных городков. Ну а комплексы Nurbank (чет строятся долго, да и не часто увидишь что вообще строят, ну квартиры будут неплохие).
И все же, можно подробней про комплексы Нурбанка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0