Ищу человека узбекской национальности научиться готовить узбекские блюда
#2
Отправлено 24.03.2019, 22:41:35
Джерри...ник не понятен...фиг знает))предположу что девочка!)) а значит хочет парня-узбека захомутать))))))начать решила с правильного))с еды))ну что же постараемся помочь))
друзья,накидайте ей рецептов восточной кухни с узбекским наклоном)))
р.с. заодно и темка появится новая...вкусная)))
напр. Казан-кебаб)))обожаю просто!
Сообщение отредактировал Sas1909: 25.03.2019, 00:08:18
#4
Отправлено 24.03.2019, 23:59:50
А что их хомутать то? )Джерри...фиг знает))предположу что девочка хочет парня-узбека захомутать))))))начать решила с правильного))с еды))ну что же постараемся помочь))
друзья,накидайте ей рецептов восточной кухни с узбекским наклоном)))
р.с. заодно и темка появится новая...вкусная)))
напр. Казан-кебаб)))обожаю просто!
Была бы квартира, парень сам найдется )
#5
Отправлено 25.03.2019, 00:25:03
Казан-кебаб вкуснее у уйгуров
Устройтесь на временную работу в Парадайз, там поваров узбеков тьма тьмущая
И учиться будете и деньги получать и бесплатно кушать )
фиг знает..,у уйгуров не пробовал) но готовил сам,естественно на природе,естественно в казане))))но не помню уже по какому рецепту.....
главное баранинка(ммм....с жирком),лук ....много ,картошка тоже не лежалая....
весна....Наурыз......природа.....костер....казан....масло+бараний жир+картошка (крупно порезана)+крупная соль=посолена.....обжариваем....ни разу не помешает добавка специй,курдючного сала....кидайте,не бойтесь))) главное ,чтобы топилось,скворчало,обжаривалось....
оппа!!картошки ....ну очень красивые!зажаристые...аппетитные..с корочкой..)))достаем,откладываем,убираем...
еще масла в казан......мяско(на косточках ....приветствуется)...обжариваем,выпариваем воду.....обжариваем....лук!! снова и много!...специи(у каждого свои...: у меня зира,тимьян и кориандр(его много)...потомить(огонь убрать),чуть воды...в зависимости от мяса...томим(тушим) на медленном огне 1-1,30.......а вот потом!!! открываем крышку!!!мяско снова жарим,масло,сало....картошку бросаем...все вместе....ну еще минут 10-20 главное смотреть и видеть,что у тебя внутри жарится и скворчит....в итоге получаешь....мягкое,нежное мясопрожаренное(протушенное)с наивкуснейшей в жире обжаренной картошкой..
кулинарный оргазм......обожаю это блюдо!
Сообщение отредактировал Sas1909: 25.03.2019, 00:26:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0