Перейти к содержимому

Фотография

Ищу человека узбекской национальности научиться готовить узбекские блюда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Dzhery

Dzhery
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Прошу откликнуться или поделиться контактом, если кто знает человека, который вкусно готовит узбекские блюда. Для меня очень важно научиться готовить блюда этой кухни очень вкусно.
Заранее всех благодарю!
  • 0

#2
Sas1909

Sas1909
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Джерри...ник не понятен...фиг знает))предположу что девочка!)) а значит хочет парня-узбека захомутать))))))начать решила с правильного))с еды))ну что же постараемся помочь))

друзья,накидайте ей рецептов восточной кухни с узбекским наклоном)))

р.с. заодно и темка появится новая...вкусная)))

напр. Казан-кебаб)))обожаю просто!


Сообщение отредактировал Sas1909: 25.03.2019, 00:08:18

  • 0

#3
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений
Казан-кебаб вкуснее у уйгуров :D

Устройтесь на временную работу в Парадайз, там поваров узбеков тьма тьмущая
И учиться будете и деньги получать и бесплатно кушать )
  • 0

#4
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений

Джерри...фиг знает))предположу что девочка хочет парня-узбека захомутать))))))начать решила с правильного))с еды))ну что же постараемся помочь))
друзья,накидайте ей рецептов восточной кухни с узбекским наклоном)))
р.с. заодно и темка появится новая...вкусная)))
напр. Казан-кебаб)))обожаю просто!

А что их хомутать то? )
Была бы квартира, парень сам найдется )
  • 0

#5
Sas1909

Sas1909
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Казан-кебаб вкуснее у уйгуров :D

Устройтесь на временную работу в Парадайз, там поваров узбеков тьма тьмущая
И учиться будете и деньги получать и бесплатно кушать )

фиг знает..,у уйгуров не пробовал) но готовил сам,естественно на природе,естественно в казане))))но не помню уже по какому рецепту.....

главное баранинка(ммм....с жирком),лук ....много ,картошка тоже не лежалая....

весна....Наурыз......природа.....костер....казан....масло+бараний жир+картошка (крупно порезана)+крупная соль=посолена.....обжариваем....ни разу не помешает добавка специй,курдючного сала....кидайте,не бойтесь))) главное ,чтобы топилось,скворчало,обжаривалось....

оппа!!картошки ....ну очень красивые!зажаристые...аппетитные..с корочкой..)))достаем,откладываем,убираем...

еще масла в казан......мяско(на косточках ....приветствуется)...обжариваем,выпариваем воду.....обжариваем....лук!! снова и много!...специи(у каждого свои...: у меня зира,тимьян и кориандр(его много)...потомить(огонь убрать),чуть воды...в зависимости от мяса...томим(тушим) на медленном огне 1-1,30.......а вот потом!!! открываем крышку!!!мяско снова жарим,масло,сало....картошку бросаем...все вместе....ну еще минут 10-20 главное смотреть и видеть,что у тебя внутри жарится и скворчит....в итоге получаешь....мягкое,нежное мясопрожаренное(протушенное)с наивкуснейшей в жире обжаренной картошкой..

кулинарный оргазм......обожаю это блюдо!


Сообщение отредактировал Sas1909: 25.03.2019, 00:26:27

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.