Соседи сверхуЗанавешивают простынями наш балкон
Отправлено 11.05.2010, 11:59:01
На белье могут что нибудь вытряхнуть, оно может замараться об балкон, птички, смог. А потом на нем спать?
И вот эти развивающиеся на ветру флаги. Это же не красиво.
Что вам мешает поставить сушилку на балкон? Чай стиральные машины есть в каждом доме
Отправлено 11.05.2010, 12:33:41
ну у меня на балконе например, места нет для сушилки, там другого добра хватает. А потом мне нравится, когда белье сохнет на улице, особенно зимой, да и там где я живу, природа, деревья, машины далеко проезжают, воздух свежий - запах потом классный. После машинки все равно надо сушит кое-какие вещи.Что вам мешает поставить сушилку на балкон? Чай стиральные машины есть в каждом доме
Отправлено 11.05.2010, 13:48:46
Тогда Вы должны быть уверены в своих соседях, а то ведь могут и запачкать белье. По моему сушить белье спокойно могут только жильца с последних этажей.ну у меня на балконе например, места нет для сушилки, там другого добра хватает. А потом мне нравится, когда белье сохнет на улице, особенно зимой, да и там где я живу, природа, деревья, машины далеко проезжают, воздух свежий - запах потом классный. После машинки все равно надо сушит кое-какие вещи.
Что вам мешает поставить сушилку на балкон? Чай стиральные машины есть в каждом доме
Отправлено 23.05.2010, 00:31:58
не понять мне почему народ злой такой изза того что простыни висят, ну прямо житья нет от простынь.
я живу на втором этаже, а у соседа снизу нет балкона, да и не дотянется до моего белья, даже если захочет
Просто вам, наверное, не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. А это, действительно, неприятно, когда ты сидишь дома солнечным, ясным днем и вдруг становится темно и мрачно, и тебе приходится включать свет среди бела дня и наблюдать чьи-то простыни не первой свежести. Ну а если выйти на балкон, то вообще прекрасно - они развиваются и свисают прямо тебе на голову.... У нас была ситуация точно такая же как и с автором топика. Попытки вежливо договориться ни к чему не привели. Соседка нагло отвечала, что вешает белье так, как ей нравится. Ну, сестра тогда предупредила, что следующее ее белье она будет собирать с земли. Так и произошло, сестра сдернула и выкинула на землю ее простыни. Она прибежала со своим бельем и пыталась устроить драку
Короче говоря, пришлось вызвать участкового, который разъяснил этой ненормальной, что она имеет право развешивать свое белье как хочет в пределах своего балкона, но никак не нашего. После этого всё. Всё сразу стало понятно
Отправлено 23.05.2010, 09:33:38
Отправлено 23.05.2010, 10:16:48
Отправлено 02.06.2010, 19:56:37
Во точно так и сделаю! Замучили негодяи своим дырявым бельем.Короче, я придумал отличный (законный) способ избавится от этой напасти. Под самый потолок вашего балкона по краям закрепить трубы, так чтобы они выходили наружу примерно на 1 метр. Затем натянуть верёвки от основания одной трубы на конец другой (чтобы получилось крест на крест). Чтобы ваши соседи тупо не смогли опустить своё бельё ниже потолка вашего балкона.
У нас еще постоянно их белье падает на наши веревки и висит там несколько дней, пока я его не сброшу на землю.
Отправлено 02.06.2010, 23:30:00
Отправлено 03.06.2010, 03:25:34
Отправлено 04.06.2010, 20:47:30
Отправлено 04.06.2010, 21:34:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0