Соседи сверхуЗанавешивают простынями наш балкон
Автор Л.Патрикеевна, 10.03.2006, 13:25
Отправлено 14.03.2006, 00:39:43
Как то читала статейку про то, как довести соседей можно. Один способ запомнила, жаль у меня соседи мирные... Так вот, берете в газетку говнецо заворачиваете, подходите к двери соседей, поджигаете эту самую газетку. Звоните в дверь и убигаете. Сосед естественно, увидев, что перед его дверью горит бумага, начинает его тушить. А тапок шмяк и в гавно проваливается
Отправлено 14.03.2006, 18:52:32
Это ужасно!!!! Даже боюсь себе представить, как это все выглядит, включая сам процесс биения подушкой по унитазу..... жуть!!!!!если не добьетесь мира то воевать можно и подушкой, по унитазу со всей дури хлобысьььььь... а у них гуано в обратном направлении потекло
только если остальных соседей не жалко
Видимо, автор темы после всего прочитанного пожалел соседей и решил оставить все как есть....
Отправлено 15.03.2006, 20:21:45
А это и есть опасные для человека вещества. При их регулярном вдыхании, после непродолжительного латентного периода, начинает развиваться раковая опухоль или если им повезёт то отделаются асцитной опухолью.Ага, а лучше чем-нибудь смертельно-опасным при вдыхании или попадании на кожу! Нет соседей - нет проблем!
Посыпайте их простыни дустом или асбестом (только сами не вдыхайте!). Процесс может затянуться, но результат гарантирован.
Отправлено 16.03.2006, 13:36:32
Мы живы и здоровы, просто история пока продолжения не получила: в выходные наши соседи стирали только полотенца, так что суббота-воскресенье прошли спокойно. Ну разве что глава семьи у них напился и дамы не пускали его домой – на что глава отреагировал распеванием фольклора на лестничной площадке. Если честно, нам не мешало – даже было приятно слушать как он их изводит. Где-то с часок он попел и потом его голос переместился в квартиру, только он уже не пел а громко ругался. Может поэтому им потом не до большой стирки было.
В общем, ждем следующих выходных.
В общем, ждем следующих выходных.
Сообщение отредактировал Л.Патрикеевна: 16.03.2006, 13:37:07
Отправлено 17.03.2006, 00:04:13
Верхним соседям тоже не сладко. Сегодня лазил под потолком, вешал шторы. На компутере что-то играло и саб-вуфер вполне безобидный на уровне стола, под потолок посылает оказывается такие мощные звуки. Думаю у соседей пол вибрирует. Вот такая у меня акустика...
Отправлено 14.04.2010, 18:17:51
Как знакома эта история, каждую неделю мы как в театре. занавес есть, осталось софиты прикупить.
Никакие разговоры не помогли, ответ один - как хочу, так и буду вешать.
так это выглядит
видео, как соседка развешивает белье (1 мин)
Никакие разговоры не помогли, ответ один - как хочу, так и буду вешать.
так это выглядит
видео, как соседка развешивает белье (1 мин)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0