Соседи сверхуЗанавешивают простынями наш балкон
Отправлено 11.03.2006, 11:13:59
Отправлено 13.03.2006, 08:44:33
Для меня главное что проблема была снятаХороший совет. вроде, как ветром унесло. Но на душе то пакостоно будет, вроде уподобилисиь...я начал просто их тряпье сдергивать и вниз сбрасывать на кусты
а муки совести - это бред
Переживать можно по более серьезному поводу
Отправлено 13.03.2006, 10:08:49
Только один реальный выход - сверху сделать типа козырька из трубочек...ну чтоб если валится мусор - пролетал мимо, да и свет будет попадать без ущемления, а если вешается делье, чтоб падало именно на эти трубки (они же все равно через неделю будут грязными)....так что соседи резко передумают вешать за края белье, а будут вешать так, чтоб низ белья не касался пресловутых труб.
поливать водой из ведра (как советовала Lyazzat) хорошо, что девушке не впятачили за такое....а так бы и призвать полицию бы не с могла....она ведь приперлась к ним домой поливать водой...а не к ней пришли....я бы после такой выходки так охомячила подобную личность - дорогу бы забыла к моей двери...
размазывать дерьмо по ручкам - тоже не выход....соседи могут всю дверь замазать такой гадостью...
unknown_Хруст_
Отправлено 13.03.2006, 12:42:10
Уже лучший вариант.Нужно ЕЩЕ раз поговорить по хорошему,
на ответную грубость и неслабую можно нарваться.ну а потом начинать действовать по плохому
насчет 1.5 метров загнули. Это как на такую длину перегибаться через перила надо? См. 80 - 1 метр. ИМХО.веревки висят обычно в 1-1,5 метрах от балкона
Полумерового будет достаточно из полигаля или типа штырей (на них летом маркизу приспособить можно). Потому как автор говорит, что соседи свешивают белье до уровня нижнего балкона и от ветра белье по грязному козырьку все равно болтаться будетЭто что ж теперь такой длинный козырек мастрячить
Отправлено 13.03.2006, 12:47:35
НУ метр тоже немалонасчет 1.5 метров загнули. Это как на такую длину перегибаться через перила надо? См. 80 - 1 метр. ИМХО.
А о такой конструкции как веревки на кольцах вы не слыхали? подвинул веревку к балкону, повесил белье, отодвинул веревку от себя с помощью какой нить палки с крючком
Высохло, повторить операцию в точности до наоборот
У меня дома работает
Козырек в 50 см направленный под углом не спасет
Сообщение отредактировал Sniffer: 13.03.2006, 12:54:11
Отправлено 13.03.2006, 18:24:12
во-первых, хрен установишь,
во-вторых - припруццца из гороформления или еще откуда-нить - заставят снять по причине неэстетичности или опасности для жизни и здоровья прохожих..
про ядохимикаты - при всей моей "любви" к моим соседям сверху - слишком жестоко..
самое реальное - сговориться с соседями выше них - и отыграться по-полной...
канешна, если эти соседи-выше-тех-соседей потом и на твое белье не насрут...
мдя...ситуация..
Отправлено 13.03.2006, 18:52:40
Дождитесь солнечного теплого дня, когда соседи вывесят свои влажные стяги и не закроют окна-двери на простор. К тому дню приготовьте пакетик отработанного тонера от лазерного принтера (любой эникейщик вам его отсыплет) и громкую хлопушку (петарду китайскую).
В пакетике проделайте дырДочку и равномерно "подышите" этим пакетиком на тряпье (предварительно убрав все ценное со своего балкона - оставьте тока какую-ньть рухлядь, которую потом с нескрываемым сожалением вам "...придется выкинуть").
Хлопните в комнате (НЕ на балконе!) в плотном полиэтиленовом пакете из-под молока петарду, чтобы соседи обязательно услышали.
Объясните, что собрались печь в духовке пиццу по-советски ("все, что есть в доме, мелко рубится и запекается"©, кулинарные подробности приветствуются), но из-за забитой вентиляции ("А не вы ли, дорогие соседи сверху, ее засрали?!") болотный газ в свете Венеры© не выдержал и взорвался. И загадил их нежное шелковое французское белье от Билли Рубина, совершенно случайно попавшееся саже из вентиляции по пути на волю, в пампасы!©
Хинт.
Не собирайте "сажу" со своего балкона и вещей ВЛАЖНОЙ тряпкой - только веником, кистью и пылесосом. В этом, кста, и заключается самая главная суть западлы.
Сообщение отредактировал Nosferato: 13.03.2006, 19:04:31
Отправлено 13.03.2006, 21:07:45
Мне кажется, что за такие "мелкие" пакостничества можно так отгрести, что жизнь с соседями в ад превратится. Человек после такого хотя бы из чувства вредности не перестанет этого делать, а то и начнет в ответ гадости творить. Может всетаки попытаться договориться? главное - не кричать, а спокойно!!! пускай несколько раз, главное, чтоб без скандала. Скандалистки именно этого и ждут, чтоб ктото сорвался, и они в своей среде. А когда им спокойно объясняешь, слова бывают куда убедительнее действий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0