В Казахтелекоме, отказалась от телевидения, сдала приставку- написала заявления на отказ от TV. А теперь выясняется, что нам уменьшили скорость интернета, якобы я написала заявления, но никакого заявления на уменьшение интернета я не писала, было только заявление на отказ телевидения. Заметила, что интернет стал подвисать, зашла в личный кабинет и увидела что уменьшена скорость.? Получается, что под "шумок" мы подписываем, неизвестно что. Заявление на отказ от телевидения я читала бегло, теперь верить никому нельзя. Читайте всё досконально. Обманывают все. Написала жалобу на каком основании мне уменьшили интернет, я они мне вы написали САМИ заявление. А заявление было одно- на отключение телевидения. И проверяйте на наличие дополнительных услуг, которыми вы не пользуетесь, но услуги появляются сами от Казахтелекома.
Отправлено 20.06.2019, 10:37:35
с 3го числа висит заявка что сгорела приставка ай ди тв, приходил мастер, сказал заменим, сегодня третий раз звонил им, заявка на контроле (на каком контроле?), отсюда вопрос, реально их дождаться или лучше отключить на...й это говно и не мотать нервы? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Реально они достали, как можно третью неделю "искать" приставку что бы заменить? Значит у них там висит реклама везде мол подключайте тв и прочее, и подключат они вам если чо сразу же в первый день, а сделать ремонт или заменить сгоревшую они НЕ могут! Это вообще как назвать? Видимо придется отключиться..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0