Lexx,
такой сайт
можно сделать и без ЦСС, единственное, тень шэдоу-боксом конечно лучше накладывать, чем картинками, и фон масштабировать
а так внешне стиль сайтов разработки 90х годов получился..
можно сделать и без ЦСС, единственное, тень шэдоу-боксом конечно лучше накладывать, чем картинками, и фон масштабировать
а так внешне стиль сайтов разработки 90х годов получился..
ИМХО не 90х , 2000x
Сообщение отредактировал T-800 Danya: 19.04.2019, 15:04:10
шэдоу-боксом конечно лучше накладывать
я так и делаю
фон масштабировать
я так и делаю
стиль сайтов разработки 90х годов получился
разработки 90х годов получился
А это тоже из 90х? Там ведь тени, наверное тени это картинка, а не box-shadow !!! И кнопки наверное картинка а не linear-gradient! И полупрозрачность наверное не rgba а старый opacity, и анимация наверное на flash сделано, нет?
https://vse.kz/topic.../#entry35863388
Кстате я его изменил немного и добавил эффект размытости фона, наверное вы скажите что это тоже размытая картинка, нет?
Я добавил класс blur
.blur { filter:blur(5px); }
И изменил код javascript:
function show_help() { document.getElementById('help_bg').setAttribute('class', 'show'); setTimeout(function() { document.getElementById('content').setAttribute('class', 'blur'); }, 2000); } function hide_help() { document.getElementById('help_bg').setAttribute('class', 'hide'); setTimeout(function() { document.getElementById('help_bg').setAttribute('class', 'hidden'); document.getElementById('content').setAttribute('class', ''); }, 4000); }
можно сделать и без ЦСС
Это как? Ввиде одной картинки? Хорошо уговорили сегодня или завтра постораюсь сделать без css, ввиде картинки посмотрим какую оценку даст гугл моему сайту.
Сообщение отредактировал lexx821: 20.04.2019, 19:52:10
можно сделать и без ЦСС
Я ошибался в себе, я оказывается нуб, который только и может делать "Hello Worldы"!
Вам большое спасибо zavuch!
Результат насколько высоко теперь оценивает гугл мой веб сайт, благодаря вашей инновативной идеи:
Сообщение отредактировал lexx821: 21.04.2019, 00:42:30
что хотели сказать-то?
[spoile]Может я и ошибаюсь, но ОНИ ИМХО, возможно, хотели сказать, что ОСВОИЛИ очередной Hello World на Joomla 1.5 по СУПЕР Видеокурсу на DVD N-дцатилетней давности на Немецком Языке ...
[/spoiler]
Спасибо большое вам за вашу критику!
Сообщение отредактировал lexx821: 21.04.2019, 04:05:42
Я понял в чём проблема, вся проблема вот в этом, я не понимаю это:
Если бы это я бы понял бы, я бы то возможно был бы классным веб-дизайнером! Почти все тэги html5, аттрибуты, css3 (правила, имена стилей, свойства и значения css),js выучил я наизусть, к jQuery я отношусь очень негативно. Вот что-то получилось, но мне не нравится мой новый дизайн:
P.S.:
Сообщение отредактировал lexx821: 28.04.2019, 04:15:04
Дизайн рассудком не понять, ещё там чем-то не измерить, дизайну можно только верить ))
Хрень всё эти "правила" дизайна, тут либо есть вкус, интуиция, либо нет. Выучить дизайн имхо невозможно, натренироваться на примере чужих сайтов типа вот так надо а так не надо... мммм... нельзя
А так - да, только картинки, только хардкор!!
Я был членом W3C. Не порадовало. Скидывают тонны черновых проектов на пицьсот страниц типа "а что вы думаете о новом сценарном языке blablascript а вот образец кода: ~!@#$%^&" и надо писать комментарии развёрнутее чем "КГАМ" и всё это за просто так...
Вот решил свой шаблон веб сайта сделать open source, всё бесплатно. От меня чтобы доказать что я не нуб, и что тут HTML5 и CSS3.
Прикреплённый файл:
website.zip 14,5К
Количество загрузок: 66
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.