О пользе видеорегистраторов, парню на бусике не дали закончить разворот, выехал на зеленый пока пропускал встречных и разворачивал своего крокодила, уже красный, и как обычно выскочил джигит на приоре, по правому ряду с разбега

Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]
Отправлено 29.03.2019, 16:09:21

Честно говоря, после недавних событий ничего не хочется делать, всё равно в этой стране не будет лучше никогда
Запало в душу высказывание.
Кэвин, представьте ,что Вы король сферической в ваккуме африканской страны. Подданные думают-президент. Но Вы точно знаете -король. И перед Вами стоит задача- транзит власти. Вы вытаскиваете из колоды временного президента, озвучиваете его устами малопопулярные решения, ну чтобы карму ему подпортить , и чтобы не сильно там рассиживался на троне. Ну а потом приходит матушка императрица исправляет ошибки предшественника исразу улучшает свою карму. Народ ликует! Не зря он выражал недовольство. Его воля исполнена.
Отправлено 29.03.2019, 16:19:32

Честно говоря, после недавних событий ничего не хочется делать, всё равно в этой стране не будет лучше никогдаЗапало в душу высказывание.
Кэвин, представьте ,что Вы король сферической в ваккуме африканской страны. Подданные думают-президент. Но Вы точно знаете -король. И перед Вами стоит задача- транзит власти. Вы вытаскиваете из колоды временного президента, озвучиваете его устами малопопулярные решения, ну чтобы карму ему подпортить , и чтобы не сильно там рассиживался на троне. Ну а потом приходит матушка императрица исправляет ошибки предшественника исразу улучшает свою карму. Народ ликует! Не зря он выражал недовольство. Его воля исполнена.
У китайцев есть выражение: Хочешь сделать человеку хорошо, сначала сделай ему плохо, а потом верни как было. )) Работает железно.
Отправлено 29.03.2019, 17:44:14

Да не будет народ ликовать.
будет народ ликовать,будет... по телевизору. Точно также как ликовали на площадях по поводу переименования Астаны,точно как 40 тысяч мангыстауских рабочих,написавших письмо в поддержку переименования столицы. Вот только я не встретил еще ни одного человека который бы в реальности радовался этому событию. Наверное я не в тех кругах общаюсь... А регистратор это вещь нужная. Как думаете 3в1 (регик,навигатор,и антирадар) стОит покупать или толку мало от такого "комбайна"
Сообщение отредактировал Джентельмен удачи: 29.03.2019, 17:44:44
Отправлено 29.03.2019, 18:03:45

Навигатора в устройствах 3в1 не бывает. Это совсем другое устройство, и для него нужен большой сенсорный экран, в комбайнах такого нет. зато есть жпс информер, который информирует о скоростном режиме и предупреждает о сергеках.
А про ликующий народ, это к Кэвину, он там король)
И да
Сообщение отредактировал спекулянт: 29.03.2019, 18:06:59
Отправлено 29.03.2019, 18:07:38

Да не будет народ ликовать.будет народ ликовать,будет... по телевизору. Точно также как ликовали на площадях по поводу переименования Астаны,точно как 40 тысяч мангыстауских рабочих,написавших письмо в поддержку переименования столицы. Вот только я не встретил еще ни одного человека который бы в реальности радовался этому событию. Наверное я не в тех кругах общаюсь... А регистратор это вещь нужная. Как думаете 3в1 (регик,навигатор,и антирадар) стОит покупать или толку мало от такого "комбайна"
По комбайну - надо смотреть конкретный экземпляр, потому что за регик, который висит на стекле, могут предъявить. Нужно, чтобы он не выглядывал в Ваше поле обзора из-за зеркала. Прецеденты были.
Если он сам ставится на торпедо, а камера у него выносная - вариант. Правда, тут непонятно как радар-детектор будет работать.
спекулянт, я это всё хорошо понимаю, поэтому и сказал, что лучше не будет никогда. До переименовашек надеялся еще, потому что хотя бы остатки приличия соблюдались.
P.S.: Не очень понял, где я король
Сообщение отредактировал Kavin: 29.03.2019, 18:08:27
Отправлено 29.03.2019, 18:08:42

Сегодня заехал наконец в Аллигатор, чтобы мне установили видеорегистратор без висящих проводов. Установили, всё классно, но...загорелись значки ручника и АБС. Думал, что АБС снова глючит (зимой так бывало), но значок ручника??? Вернулся, просканировали, а в базе нет моей машины(((. Ну, думаю, ладно, летом поеду в Россию, там норм дилера найду и исправят. Приехал к дому...ляяя, еще и парктроник перестал работать(((... Видимо что-то задели при установке(.
Сообщение отредактировал Armadin: 29.03.2019, 18:11:40
Отправлено 29.03.2019, 18:52:51

1. Разные требования к месту установки. На экран регистратора смотреть нет необходимости, его надо устанавливать исходя из хорошего обзора для объектива и малозаметности снаружи. Навигатор надо ставить так, чтобы он был постоянно в поле зрения, причем для того чтобы посмотреть на него не надо было поворачивать голову.
2. У навигатора должен быть большой экран, не менее 5 дюймов. Для видеорегистратора это, скорее всего, недостаток.
3. У навигатора в идеале должен быть доступ в интернет. Регику это нафиг не надо.
Я в качестве навигатора использую старый 7 дюймовый планшет. И в качестве плана Б - смартфон

Отправлено 29.03.2019, 19:34:29

пока я посмотрел видео и скинул на флешку, парню на бусике гаишники и группа поддержка приоровода обьяснили , что он виновен и ему предстоит восстонавливать обе тачки. Парень согласился и подписался быть крайним.
А тут я со своей флехой
Блин как же я кайфанул с последнего предложения!
Они там все вместе "оргазмировали"?!
Отправлено 29.03.2019, 21:59:24

пока я посмотрел видео и скинул на флешку, парню на бусике гаишники и группа поддержка приоровода обьяснили , что он виновен и ему предстоит восстонавливать обе тачки. Парень согласился и подписался быть крайним.
А тут я со своей флехой
Ладн понял бы группа поддержки наседала со своей позицией что бусик не прав, но чтоб менты... капец грамотеев понабрали... гнать таких надо.
П.с. А вообще нужно всем регики поставить
Отправлено 30.03.2019, 00:29:01

Олег, ты же мне в такое устройство навигацию ставил.Навигатора в устройствах 3в1 не бывает. Это совсем другое устройство, и для него нужен большой сенсорный экран, в комбайнах такого нет. зато есть жпс информер, который информирует о скоростном режиме и предупреждает о сергеках.
А про ликующий народ, это к Кэвину, он там король)
В Эксплорере зеркало - со встроенным радар-детектором, навигацией и регистратором.
Всё работает и одно другому не мешает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0