У них там своя атмосфера, свои ценности и понятия. По-своему- они ничего маразматического не сделали. См. комментарии министра юстиции: народные деньги - ничто перед величием момента.
А вот комментарии Миража по поводу голосования в маслихате мне было бы интересно увидеть, ну и заодно - голосовал ли он лично за ЭТО.
Всем привет! Подскажите, пж., какой бензин лучший в Астане.
Обычно считался на ГазПромНефти.
Я заправлялся на Казмунайгазе - машина пару раз вставала в сильные морозы, бенз тупо не горел.
Заправлялся на Аурике - движок плохо тянул. Потом перешел на Аскар - там было норм.
Сейчас заправляюсь на Газпромнефти - она по пути к дому, тоже всё норм.
имхуется мне что это очередной политический маневр, под шумок избрали Даригу, протесты скудно освещаемые в сми только якобы из-за переименования,
после праздников Лидер Нации великодушно откажется от переименования:
1. народ полюбит его с большей силой-какой мудрый Лидер
2. Дарига спикер и никто и слова не сказал
3. Токаев потеряет популярность и его амбициям президента крест, т.е. можно не переживать что он зазнается и перехватит власть
Профит ))
Ваши бы слова - да Богу в уши. Мне как-то пофиг, кто там спикер парламента, я никогда парламент серьезно не воспринимал, а уж после последних событий они свой престиж уронили в унитаз вообще. А вот вернуть Астану из Нурсултана взад - за это я был бы благодарен. Правда, осадок все равно останется.
мой циничный взгляд в котором уверен на 100% процентов, то что фирме плевать на безопасность, им лишь бы бабла срубить, очередной проект по распилу, 401 ый способ сравнительно честного отъема денег у населения.
вся жизнь наша (80%) так устроена-под благовидным предлогом с хайпом и инновациями начать осваивать деньги-результат уж как получиться
Как говорил мой технический директор:
При выполнении контракта мы должны помнить об изначальных задачах проекта, учитывать чаяния заказчика, получать новые компетенции, ну и, разумеется, достойное вознаграждение.
И я с ним согласен полностью.
Так что рубка бабла никак не мешает заботам о безопасности, имхо.
Кстати, на том участке баслейна по ул. Мира, который я снимал на видео - стоят 2 камеры Сергека. Но, видимо, не работают.
Сообщение отредактировал Kavin: 23.03.2019, 11:07:39