Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]
Отправлено 06.02.2019, 15:46:25

тема про подогревальщиков: http://www.yaplakal....pic1907330.html
Отправлено 06.02.2019, 16:09:08

тут надо понимать, что такое утепление. Это теплоизоляция. Когда вы на себя одеваете то вы сберегете тепло своего тела. когда одеваете одежду на АКБ то сберегаете тепло которое вырабатывается внутри АКБ при реакции.Добрый день!
Кто-нибудь заморачивался с утеплением аккумулятора? Он у меня в багажнике и греется только за счет салонного воздуха на выходе.
Я вчера его утеплил, а теперь думаю, не замерзнет ли он вообще, что не сможет наоборот отогреваться за счет салонного воздуха из-за утепления. Машина ночью стоит в паркинге, днем на улице.
но когда машина стоит, АКБ холодная, и когда вы пытаетесь отогреть АКБ снаружи, теплом салона, то теплозащита будет препятствывать этому, АКБ будет тяжелее отогреваться.
Потенциально проблемы возможны при длительной стоянке на улице
Отправлено 06.02.2019, 16:25:21

тут надо понимать, что такое утепление. Это теплоизоляция. Когда вы на себя одеваете то вы сберегете тепло своего тела. когда одеваете одежду на АКБ то сберегаете тепло которое вырабатывается внутри АКБ при реакции. но когда машина стоит, АКБ холодная, и когда вы пытаетесь отогреть АКБ снаружи, теплом салона, то теплозащита будет препятствывать этому, АКБ будет тяжелее отогреваться. Потенциально проблемы возможны при длительной стоянке на улице
Несколько лет назад в сети мелькало какое-то российское приспособление. Кроме термосумки для аккумулятора там было еще пару нагревательных элементов и термометр. Когда машина не работала и температура падала, включались эти элементы, которые питались от самого аккумулятора...
Отправлено 06.02.2019, 23:49:55

Я пошел еще дальше чем каденза - езжу на куорис. Но нужно семиместное авто, посему все еще в активном поиске)Тоже стоял перед выбором полтора года назад, задумывался над Суперб, победил Киа Каденза (атмо и автомат).Пересмотрел кучу отзывов по Шкоде Кодиак и так не пришел к однозначному выводу, стоить брать авто с ДСГ и TFSI?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Отправлено 07.02.2019, 09:34:46

Я пошел еще дальше чем каденза - езжу на куорис. Но нужно семиместное авто, посему все еще в активном поиске)
Тоже стоял перед выбором полтора года назад, задумывался над Суперб, победил Киа Каденза (атмо и автомат).Пересмотрел кучу отзывов по Шкоде Кодиак и так не пришел к однозначному выводу, стоить брать авто с ДСГ и TFSI?
Может какой нибудь Van? Например Viano. Ну или чисто по казахски - новая 200ка.
Отправлено 07.02.2019, 09:41:27

DQ500 мокрая надежная. 2 литровый TSFI так же надежный. Больше 100 тысяч отходят без вмешательств. Дсг при том потом легко ремонтируется. Тоже переживал, почитал отзывы, и успокоился по поводу надежности. К тому же я скорее всего и 50 тысяч вряд ли буду ездит на одной машине, и сменю раньше.Пересмотрел кучу отзывов по Шкоде Кодиак и так не пришел к однозначному выводу, стоить брать авто с ДСГ и TFSI? Привет всем!тига уходит на продажу
интересуется кто?
Отправлено 07.02.2019, 10:33:56

Кроме термосумки для аккумулятора там было еще пару нагревательных элементов и термометр. Когда машина не работала и температура падала, включались эти элементы, которые питались от самого аккумулятора...
В РИО аккум с завода стоит в термосумке.
В классе "Б" лучше наверное нет на нашем рынке, не задумываясь взял бы новый рио, только в последней или предпоследней комплектации.
Даже комплектация Люкс уже включает в себя то, что необходимо, а мне необходимы только подогревы обязательно и АКПП.
По своему опыту взяла бы так же двигатель 1,4, но их в РК нет.
Отправлено 07.02.2019, 10:58:16

Я пошел еще дальше чем каденза - езжу на куорис. Но нужно семиместное авто, посему все еще в активном поиске)Тоже стоял перед выбором полтора года назад, задумывался над Суперб, победил Киа Каденза (атмо и автомат).Пересмотрел кучу отзывов по Шкоде Кодиак и так не пришел к однозначному выводу, стоить брать авто с ДСГ и TFSI?
А наши официалы KiA не могут Carnival привезти?
Отправлено 07.02.2019, 13:50:32

Я пошел еще дальше чем каденза - езжу на куорис. Но нужно семиместное авто, посему все еще в активном поиске)
РФ представительство ММС привезут 7м Оутландер во второй половине 2019 года, спросил у них привезут ли в РК
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi.
В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что автомобили Mitsubishi Outlander, действительно, будут поступать в 7-ми местном исполнении. Данные автомобили также будут доступны на рынке республики Казахстан.
С уважением,
Рынская Наталья
Специалист Информационного центра
Отправлено 07.02.2019, 16:31:22

Все отверстия в радиаторной решетке заколхозил, в машине жара, езжу в футболке:
Ничего не колхозил, в машине в куртке езжу, но тепло)) при - 37 га улице
тупо на Павлодарскую гаеры не выпустили с утра... пока открыли, уже по времени не успевал, развернулся и уехал в Астану
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0