наверное без съема, так как все очень быстро. у меня снимали на 3литровой так все заняло полдня, так как надо было балку сниматьЗаменяли со съемом генератора или без?Авто на горячую не завелось с пультаУ меня так щетки показывали износ.
, загорелся опять знак "аккумулятор" ............Заменил на СТО щетки и регулятор (реле) генератора... полчаса на все про все

Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]
Отправлено 04.02.2019, 18:33:10

Отправлено 04.02.2019, 21:42:02

съем минут 15, один снимает, трое делают сразу несколько. Замена щетки, реле - быстро. Проверка на стенде.. Ставили минут 10..Заменяли со съемом генератора или без?
Разве без съема возможно? Геймор же
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 04.02.2019, 21:43:46
Отправлено 04.02.2019, 22:30:23

Так жалко когда новые машины в аварию попадают, а ведь всё потому что тормоза новые, резина новая, а сзади едет человек у него всё изношено, и уаля, догнал( Вчера видел такую аварию - седан из 90-х догнал новую Элантру около нового ледового, на Туран. Попа вся раскурочена вхлам.
а ведь все потому, что эти аварии от культуры вождения, если ты не уверен в своих тормозах, то отпускаешь дистанцию, едешь внимательно, отложив ТЕЛЕФОН, но тут от куда ни возьмись
в этот промежуток лезет всякий НАГЛЁЖ, которым очень некогда, создавая аварийные ситуации, по этому все едут друг в друга, а потом чуть что и на те - "паровозик" на ровном месте.
другая сторона, это то что корейские машины сделаны из фольги, если стукаются 2 старые машины, то у догоняющего всегда повреждений больше, чем у того кого догнали.
Отправлено 04.02.2019, 22:38:49

другая сторона, это то что корейские машины сделаны из фольги, если стукаются 2 старые машины, то у догоняющего всегда повреждений больше, чем у того кого догнали.
Ну насчет фольги можно поспорить. Металл у корейцев лучше японских машин. Это многие кузовщики подтвердят.
Хотя да, все новые машины по сравнению со старыми вроде бьются в хламину, а по факту просто принимают удар на себя, спасая водителя и пассажиров.
То есть вся сила удара поглощается передними или задними кузовными элементами, сберегая клетку кабины.
Отправлено 05.02.2019, 10:07:44

съем минут 15, один снимает, трое делают сразу несколько. Замена щетки, реле - быстро. Проверка на стенде.. Ставили минут 10..Заменяли со съемом генератора или без?
Разве без съема возможно? Геймор же
Ну у меня когда щетки полетели - мне генераторщики зарядили какую-то нереальную сумму, снятие генератора, проверка, замена щёток, плюс сами щётки были в полтора раза дороже чем в интеркоме.
Я поехал к знакомому СТОшнику, он поднял машину, подлез снизу и поменял. Обошлось что-то в районе 2000.
Отправлено 05.02.2019, 10:15:14

Завтра морозы...готовьтесь, уважаемые автовладельцы, забивайте паркинги
Вот прогноз странная вещь. Мороз послезавтра утром. Но в прогнозе пишут что завтра. И так везде.
Завтра снегопад, а мороз в среду же)
Возможно имелось ввиду что мороз ночью завтра. т.е. уже сегодня с обеда начиная будет холодать.
Отправлено 05.02.2019, 10:16:47

наверное без съема, так как все очень быстро. у меня снимали на 3литровой так все заняло полдня, так как надо было балку снимать...
Заменяли со съемом генератора или без?
Если у вас гена там же сидит где и у меня, то гемор еще тот и по бабкам нехило так.
Сообщение отредактировал ermekanzm: 05.02.2019, 10:17:23
Отправлено 05.02.2019, 10:36:40

Металл у корейцев лучше японских машин. Это многие кузовщики подтвердят.
как раз мои кузовщики говорили обратное...
Ну у меня когда щетки полетели - мне генераторщики зарядили какую-то нереальную сумму, снятие генератора, проверка, замена щёток, плюс сами щётки были в полтора раза дороже чем в интеркоме.
Я поехал к знакомому СТОшнику, он поднял машину, подлез снизу и поменял. Обошлось что-то в районе 2000.
зарядили, там же запчасти.... надо было срочно и быстро.. времени нет искать знакомого СТО-шника, а потом искать запчасти по инкотермам.. только "снять-поставить" 5 тыс.тенге... при этом очередь... готов был заплатить, если бы они подъехали к офису и сделали все на месте... так как рабочее время дорогое нынче
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 05.02.2019, 10:37:48
Отправлено 05.02.2019, 11:43:34

зарядили, там же запчасти.... надо было срочно и быстро.. времени нет искать знакомого СТО-шника, а потом искать запчасти по инкотермам.. только "снять-поставить" 5 тыс.тенге... при этом очередь... готов был заплатить, если бы они подъехали к офису и сделали все на месте... так как рабочее время дорогое нынче
Всё верно. У меня была возможность просто.
А магазин Росдеталь, где я купил щётки, находится через дорогу от знакомого СТОшника
Отправлено 05.02.2019, 12:30:01

Кстати, какова сейчас усредненная аренда паркинга по городу? Мне например предлагали по 20, я отказался - дороговато думаю. Друг арендует по 12. Ваши мысли?
ЗЫ
А вообще хочу квартиру с паркингом ))
И то, 20 это со скидкой, изначально хозяин просил 24.
Сообщение отредактировал ermekanzm: 05.02.2019, 12:45:37
Отправлено 05.02.2019, 15:39:41

Кстати, какова сейчас усредненная аренда паркинга по городу? Мне например предлагали по 20, я отказался - дороговато думаю. Друг арендует по 12. Ваши мысли?
12-15 тыс с комм.услугами.... ниже не встречал... дороже встречал
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 05.02.2019, 15:40:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0