Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Сдох мой акум Deta Senator3, установлен был в феврале 12 года, отработал, он 6лет и 10 месяцев, RIP

буду покупать или такой же или Exide

Сообщение отредактировал Denis555: 25.12.2018, 10:31:06

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Не завелся. Аккум слабенько крутит уже.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
У сторожа паркинга сенокос :). Машины распиханы по всем закоулкам :)
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Akademeg нашел свою фишку в обзорах:

на мой взгляд начиная с калины автоваз стал делать машины нормальные,  вполне себе Б класс и своих денег вполне стоит  и можно нормально ездить как  человек

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Други помогите, сига СтарЛайн а91. Все время горит Тормоз. Из за него не могу завести удаленно. Как решить?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
  • 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Други помогите, сига СтарЛайн а91. Все время горит Тормоз. Из за него не могу завести удаленно. Как решить?

Проверять провод идущий от концевика педали тормоза до блока сигналки, возможно где то повреждена изоляция и он "на массу" коротит, в результате сига думает что нажата педаль, хотя бывает что мозги сигналки дурят, у меня тоже такое бывает, причем только в морозы, когда салон начинает остывать

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Сдох мой акум Deta Senator3, установлен был в феврале 12 года, отработал, он 6лет и 10 месяцев, RIP

буду покупать или такой же или Exide

Пошукал по магазинам, все Деты и Ексиды продаются лежалые, самый свежий имеет дату производства ноябрь 17 года, какой бы он не был замечательный а аккумулятор нужно брать свежий, в результате взял реактор 750, за 28000тг плюс 1500 доставка до двери. Поставил на зарядку, догоню заряд "под пробку" и начнем эксплуатацию.

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
К лету планирую крепление для велосипеда приобрести. Не могу решить на фаркоп или на крышу. Машина джип, но сам не мелкий, велики тт и шоссер карбон, оба легкие. На фаркоп удобнее, от грязи чехлы вроде есть, но в одном обзоре на плохой дороге трясет их не щадно. Если есть хорошая проверенная модель, вопрос в бюджете не стоит, что посоветовать можете по опыту?
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

К лету планирую крепление для велосипеда приобрести. Не могу решить на фаркоп или на крышу. Машина джип, но сам не мелкий, велики тт и шоссер карбон, оба легкие. На фаркоп удобнее, от грязи чехлы вроде есть, но в одном обзоре на плохой дороге трясет их не щадно. Если есть хорошая проверенная модель, вопрос в бюджете не стоит, что посоветовать можете по опыту?

Возил их и так и эдак.
На фаркопе не понравилось.
В результате на джипе вожу их на крыше - крепления Монблан Барракуда.
На бусе сзади, но там специальное крепление на заднюю дверь.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Не завелся. Аккум слабенько крутит уже.

Рекомендую занести акум домой.

У сторожа паркинга сенокос :). Машины распиханы по всем закоулкам :)

Это еще слабенький мороз! Что такое -33?! Фигня имхо. Самый атас начинается после -40, а ахтунг ближе к -45.

Вот тогда паркинги забиты по самое не балуй.  :ninja:

А так одна машинка в гараже при +17, вторая в паркинге - там около 0.  :rolleyes:

Проблемы такие - при заезде-выезде в гараж выхлопные газы проникают в салон, а они при заводке особенно вонючие. Поэтому полностью отрубаю печку, а жена парится иногда и не включает и может совершить несколько поездок с отключенной печкой.  :D  :faceoff:  С паркингом ботва при заезде - затягивает зеркала и боковые стекла, причем даже подогрев не сразу помогает, приходится стоять пару минут не припарковавшись, отогревать всё это хозяйство.  :faceoff:  :weep:

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Кстати, у родствеников стоят сиги Старлайны поставленные в Тойота центре и все дружно глючат.

• 0

gena13

gena13
  • Постоялец
  • 487 сообщений

все проще, у тебя лампочка стопа перегорела......

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений
Кстати, вспомнил. Как-то лет 10 назад на Мерине Тамогавк заглючил и не заводил))) Лампочка стопа сгорела)))
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Спасибо за советы.
Теперь второй аспект: Тормоз горит периодически, пока никакой логики в его действиях я не увидел. Когда горит, автозавод не работает. Не горит, работает.

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Рекомендую занести акум домой.

Занес, сейчас отогрею и на зарядку поставлю. Спасибо Мастеру)

затягивает зеркала и боковые стекла

Вентиляция наверное плохая. В паркинге меги не затягивает, в керуене затягивало.

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Спасибо за советы.
Теперь второй аспект: Тормоз горит периодически, пока никакой логики в его действиях я не увидел. Когда горит, автозавод не работает. Не горит, работает.

Значит концевик на педали гонит, или всетаки провод на массу от сигналки коротит

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Это еще слабенький мороз! Что такое -33?! Фигня имхо. Самый атас начинается после -40, а ахтунг ближе к -45. Вот тогда паркинги забиты по самое не балуй

В Александровке (Жибек Жолы) вчера было -42, в Лесной поляне -35 

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

У меня есть одна примета. Если дверь одной рукой открылась, то заведется. Если двумя надо открывать, то нет :lol:

В Александровке (Жибек Жолы) вчера было -42, в Лесной поляне -35

капец

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Побояньте насчёт Техосмотра. Авто 2012 года, первичный учёт 2013 год. Нужен или нет?

• 1

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Побояньте насчёт Техосмотра. Авто 2012 года, первичный учёт 2013 год. Нужен или нет?

7 лет с года производства...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.