На Астана Молл устанавливают шлагбаумы с двух сторон. А как же, рядом ЦОН появился
Сообщение отредактировал Альбэрт: 22.12.2018, 21:43:55
А ты смешной грей. Ни года опыта эксплуатации китайских авто, а споришь услышав от кого то.
ни от кого-то, а от друзей, с которыми близко общаюсь и людьми по работе А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это как раз таки не служба ОБС, а конкретная эксплуатация близкими людьми.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Всем добрый день! На мойке Алаш снова сменились хозяева. Для нас немного изменились цены:
Кузов+салон:
-легковая 1200
-кроссовер 1600
-джип 1900
-минивэн 2200
Комплекс (кузов+салон+багажник+полировка салона+чернение шин):
-легковая 1700
-кроссовер 2000
-джип 2200
-минивэн 2500
Химчистка:
Цена от 20 000 до 35 000 в зависимости от загрязнения. Для нашего клуба будет действовать скидка 15% от оценённой суммы!
Мойка двигателя: 1800
Телефоны: +7 776 143 99 33 +7 705 130 14 00
Ниже на картинке их цены без скидки.
Список наших машин передали.
Сообщение отредактировал axd1152: 23.12.2018, 12:19:48
Всегда удивляет отсыл к якобы грамотным инженерам! А своей головы нет подумать? Мы живем в эпоху одноразовый вещей и одичавшего капитализма,
Эти грамотные инженеры, не первый десяток лет делают автомобили. Который раз слышу из уст тех же камреводов и любителей бмв, мол вот эта модель была самая удачная, через 5-7 лет у них снова другая модель была самая удачная.
Про рисоедские повозки я хз, но Е34 был, есть и будет. Ну и древние Е28 до сих местами есть. Почему? потому что одной только оцинковки с одной 28-ой имхо легко хватит на взвод из новомодных таёт, хюйдоедаев и нисцанов, плюс на пару лифанов сдрочить. Е36, 38 отмерли здесь, 39-е подыхают. Берите 34-ку с двиглом М50 и будет вам щастье!
Вчера днем забыл выключить подогрев сидений, к ночи уже аккум был немычачий совсем. Снял, унес домой, к утру зарядился - взял 15 Ач. Это что же получается? При падении ёмкости всего на 25% аккумулятор уже неспособен выполнять свои функции на морозе?
Скорее всего замерзший акб отдал только 15ач в силу низкой температуры, только полноценный тест разряд-заряд при 20гр. прояснит картину.
На сколько я знаю, при износе АКБ, сначала деградирует такой параметр как максимальный пусковой ток, это который 600а и т.д., потом емкость.
Как то летом пытался измерить макс ток, котрый берет стартер, и больше 50а у меня не получалось, остаточная емкость акб была 20 ач(новая была 55ач).
Зимой тест не проводил, было лень.
О, у Вас не отключается автоматом подогрев?Вчера днем забыл выключить подогрев сидений, к ночи уже аккум был немычачий совсем. Снял, унес домой, к утру зарядился - взял 15 Ач.
Это что же получается? При падении ёмкости всего на 25% аккумулятор уже неспособен выполнять свои функции на морозе?
О, у Вас не отключается автоматом подогрев?Вчера днем забыл выключить подогрев сидений, к ночи уже аккум был немычачий совсем. Снял, унес домой, к утру зарядился - взял 15 Ач.
Это что же получается? При падении ёмкости всего на 25% аккумулятор уже неспособен выполнять свои функции на морозе?
Мой греет только тогда, когда на него пятую точку усадишь. Иначе греть не начнет, техника безопасности. Иногда мечтаешь сесть на уже прогретые сиденья, а фиг там((
У меня заводской подогрев только на переднем ряду, а на заднее место я купил подогрев, который от прикуривателя питается.
Мой греет только тогда, когда на него пятую точку усадишь. Иначе греть не начнет, техника безопасности. Иногда мечтаешь сесть на уже прогретые сиденья, а фиг там((У меня заводской подогрев только на переднем ряду, а на заднее место я купил подогрев, который от прикуривателя питается.
вот то что прикуриватель не обесточивается меня раздражает.
зимой емкость акб падает+ разряд, думаю потеря 50% стартового тока в итоге
Вариатор - автомат? Что еще?
В поведении, в рулежке - на варике легче дозировать ускорение на небольших скоростях, легче вклиниться в городской поток.
Стартуют со светофора одинаково, и до 60-ти особой разницы нет. На трассе соответственно гораздо лучше 2,5.
Расход ниже на варике, причем чувствительно. Буксовать лучше на 2,5. Да и хулиганить на нем можно.
Варик требует внимания, необходимо менять масло в варике часто. Желательно каждые 40-60 тыс.км. АКПП можеть простить незамену до 160 тыс.км при спокойной и/или трассовой езде.
2,0 более требователен к качеству бензина и желательно лить 95, а в 2,5 - пофиг.
Брать равчик 4го поколения не рекомендую, скоро 5ое выходит, будет просадка цен уже весной приличная.
Может кто сталкивался. Вчера вручили уведомление о нарушении ПДД за май 2018. Авто оформлено на предприятие. Перерыли все - нигде не можем найти поиск по номеру А\М или по БИН. Либо ИИН либо в связке ИИН+номер. В уведомлении есть номер протокола и дата. Ехать в этот зоопарк ну никак нет тяги и времени. Не подскажете есть ли тайный поиск по номеру или БИН?
Как лучше и без последствий на ЛКП и не задорого отмыть машину от битума?
я соляркой оттирал, вроде ничего не попортилось.
Гош, программа ОКавто. Есть поиск по иин и по авто+техпаспорт. С мобильного.Может кто сталкивался. Вчера вручили уведомление о нарушении ПДД за май 2018. Авто оформлено на предприятие. Перерыли все - нигде не можем найти поиск по номеру А\М или по БИН. Либо ИИН либо в связке ИИН+номер. В уведомлении есть номер протокола и дата. Ехать в этот зоопарк ну никак нет тяги и времени. Не подскажете есть ли тайный поиск по номеру или БИН?
Как лучше и без последствий на ЛКП и не задорого отмыть машину от битума?
я соляркой оттирал, вроде ничего не попортилось.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.