Старховка моментально выплатила
это страховая нарушителя выплатила или своя? осаго/каско?
Сообщение отредактировал TMA93: 12.08.2019, 20:34:34
Соренто бегает и приносит удовольствие. Кстати не знал что нужно менять масло в компрессоре кондиционера. Перестал работать. Муфта на шкиве компрессора накрылась. После ремонта холодит как морозильник.
Ого, не знал. А где меняют?
К Соренто выстроилась очередь - все просят продать. Знают что берег машину, не насиловал, не бита, как говорят, не крашена.
Смотрю цены на модные паркетники и офуеваю.
По мне так новый КИА Соул намного круче и лучше по все параметрам новой Тавоты СиЭйчАр, но вторая стоит чуть ли не в 1,5 раза дороже.
Ню-ню, катись Тойота в пропасть, туда тебе и дорога.
Мне киа селтос понравился, а соул - это дизайнерское недоразумение. Особенно задняя его часть.. .
Товарищи! У кого были лишения? Как справляться-то? Меня по 03 лишили два месяца назад, я без машины просто не могу, а жена уже устала меня возить по моим делам.. Мне вот советуют купить права и не париться. Либо зеркалку либо на мои же данные дубликат в рф. Что делать?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Товарищи! У кого были лишения? Как справляться-то? Меня по 03 лишили два месяца назад, я без машины просто не могу, а жена уже устала меня возить по моим делам.. Мне вот советуют купить права и не париться. Либо зеркалку либо на мои же данные дубликат в рф. Что делать?
Выполнять требования законодательства и ждать окончания срока лишения, к сожалению.
Знакомого лишали прав на 2 года. Он все эти 2 года ездил на своем авто. На вопрос как? Он ответил: так на много проще все "решается". Тем более сейчас крайне редко останавливают,особенно если через посты "гаи" не ездить,в основном все через "сергек" фиксируется. Я не в коем случае не призываю вас нарушать закон,вы взрослый человек и сами должны отдавать отчет своим поступкам. Но как мне кажется,это на много безопаснее,чем покупать права или делать "левые" номера.
Сообщение отредактировал Джентельмен удачи: 13.08.2019, 22:31:11
надо чтобы в сергек добавили функцию поиска автомобилей, чьи хозяева лишены прав. С оперативной передачей этой инфы на планшеты ДПСников, чтобы машину останавливали и проверяли кто ей управляет. Ну и штраф нужен не 30 а 300 тысяч.
Сообщение отредактировал TMA93: 14.08.2019, 12:00:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.