Юзверь с днюхой тибя!
Отправлено 09.03.2006, 10:04:49
Юзер, зайка такая, с днем рождения тебя!! Оставайся навсегда таким же милым, добрым, интеллигентным мальчиком, чтоб веще долго дрожали голоса женщин, рассказывающих о тебе Подарок всё равно за мной. Обязательно сегодня позвоню
Отправлено 09.03.2006, 10:07:34
Рахмет. 159 рулит!с наступающим
...время идет, стареем, а девчонки все та же из за меня не спят по ночам Спасибо, Ричи. С твоей легкой руки сделаю себе статус "нудист"23:59
Примусь за пост , и 9го первой буду
Юзверь, дарахгой, с Днём Рождения !
Побольше тебе в жизни всякого радостного и приятного ))
И никогда не нуди
Стю, ты не первая, не вторая. Ты Нэпавтарымая! Спасибо. Пузырь забрал. В два часа ночи поехали за ним))ой... Ричи все же успела быть первой.
Ладно. Быть второй тоже не плохо
П.С.: Юзер ! пузырь бедбоя из Арсенала забрал ?
Отправлено 09.03.2006, 10:25:42
bb, ты опять членами меряться!? Я ж уже победил, как никрути Рахмет))я все равно первыйнах. как там никрути!
Спасибо)) Я намек понял И про крепкость и про количество и про качество. ...секс-ветка опять же тоже поняла по своемувот и день нарождения твой! Поздравляю тебя! крепкости здоровья! завсегда количественного и качественного роста общей суммы счастья! и конечно же любви!
Хороших друзей и всего такого Спасибодрухнахрастрогал))Хех, большой уже вырос, лапшой не стал - что еще нужно человеку в жызни.
Поздравляюсднемрожденьяивсетакое.
Спасибо, Акси Тебе тоже счастья))Юзер! ну ты меня понял...
Счастья тебе.
Отправлено 09.03.2006, 10:47:17
Аумин Бiрге болсынПоздравляю С ДР!
Желаю Бурного Роста В Карьере И Соответственно Материальных Благ!
Здоровье И Удача Чтоб Тебя Не Покидали!
Ну Оставайся Всегда Таким Же Остроумным И Умным Джентльменом-Джигитом!
Опасно. Могу уснуть Пусть будет пара небольших бугров. ...И хорошей формыПусть сбудутся твои мечты! Ровной дороги по жизни тебе
Спасибо.Поздравляю!
Здоровья, счастья, любви, удачи, денег! )
За успешными мужчинами всегда стоят мудрые женщины, которые вовремя скажут: "А почему бы и нет?!"
Принимаю)) Сразу стало тепло и хорошо на душеприми мои самые теплые поздравления и пожелания!
Отправлено 09.03.2006, 11:11:02
То ли еще будет, когда я наконец-то тр**нусьЮзер, зайка такая, с днем рождения тебя!! Оставайся навсегда таким же милым, добрым, интеллигентным мальчиком, чтоб веще долго дрожали голоса женщин, рассказывающих о тебе
Наконец сбываются вся мячты...Подарок всё равно за мной. Обязательно сегодня позвоню
ПРЕВЕД!СДР!
Спасибо)) Я долгое время думал, что тебя зовут Дина. ПсихоДиночкаС Днем Рождения!!!
Не Я столько не выпьюЮзер! стих для тебя в честь ДР!
2(2)- еще не срок,
Но кое-что успел ты все же
Расти большой- не будь лапшой
И на.. Бэд Боя будь похожим!!...
Спасибо, Ивана. Надеюсь в этой жизни еще успеть взглянуть в твои ясные очи.
Спасибо, Киря. Мне есть с кого брать примерПрисоединюся!
Щщатья море и дефчонки чтоб любили еще больше!
Танюшка, ты сегодня была первыйнах по телефонуда не за что
могу исчо))
От поцелуя твоего я в шоке!Ой Ержик вот и твой рыбий день! Желаю тебе всего яркого, чистого и светлого как сегодняшний солнечный денек!
Будь хорошим дяденькой!
чмоки в шоки..
Отправлено 09.03.2006, 12:31:24
Спасибо, Тошка. Так в прошлый раз хорошо посидели. Вспомнили старые добрые временаПусть будут женщины нежны
И солнце светит, как в Крыму!
Пусть будут все тебе должны,
А ты не должне никому!
Хэппи Бездей, дарагуша!!!!!
Рахмет, Нуржик)) Я ж его позавчера только видел, что меня вспоминать то?Ержик, с днём рождения тебя!
как раз вчера с Каиром вспоминали тебя.
всех благ!
денег побольше!
счетов за Инет поменьше!
будь!
А вообще да, хорошо бы встретиться, посидеть вместе. Вспомнить старые добрые времена
Ну, Утюг. Вы, по моему, конкурс устроили: кто больше извратит мой ник))Юзрик, с днем рожденья !
Оставайся темже украшением ЦТ, всегда тактичный и хорошим чувством юмора.
Спасибо
Сообщение отредактировал Yuser: 09.03.2006, 12:33:12
Отправлено 09.03.2006, 13:37:56
Я тоже за! Я тоже хочу собраться и каааак вспомнить старые добрые времена!!!!!! чтоб аж стены ходуном!!!! эххх!!!!....
Рахмет, Нуржик)) Я ж его позавчера только видел, что меня вспоминать то?
А вообще да, хорошо бы встретиться, посидеть вместе. Вспомнить старые добрые времена
....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0