Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 06.03.2006, 19:55:28
Знаю как минимум одного ЦТшника у кого есть
Есть еще владельцы?
Давайте общаться,-рассказывать, делиться опытом, вывешивать фотографии наших оболтусов
З.Ы. фото моей есть в теме "фотографии" , чуть пожже засниму еще и выложу тут
Отправлено 06.03.2006, 20:04:19
Эт точно про них
А на самом деле хоть это и правда, но веселей и добрее собаки не знаюМонолог лабра,вывезенного в лес :
"Мы едеем!Мы едеем!Ура-ура-ура!
Между прочим,мама,кидатьша в меня гряжной тряпк,счас пжожую,некультурно!Я не вою, я-пою!
Ух ты!Приехали!Брр,а снего-то чего так много?По самые эти...уши,как тут ходить-то?
А,прыгать буду!Из сугроба в сугроб,из сугро...Здравствуйте,дети!Чмоки-чмоки-чмоки!Давайте поигра...Мамочка,привет!А я никого не лизал,нет!Я только поздоровался с детишками,чууточку!
Кто это там,вдалеке такой интере...Здравствуй,лыжник!Давай в твои палочки играть?Хых,как он забавно ногами дрыгает!Отдай палочку,отдай...Ой,мама,твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал,любимая моя!Я только поиграл в палочку...чуточку...
Кто кабан тростниковый?Яа?!Кто это ж.па с ушами?
Ух,собачка!Привет,ты кто?Доберман?Дай-ка я тебя..это...того-самого...
Кобель?Да какая разница!
Кто меня зовет?Где?Какая хозяйка,я гордый лесной лабр,бегаю,где хочу!Понял?!
Давай-ка я тебя лучше ...это...
Хмм,злой какой-то!Кусается...
Мамочка,здравствуй,ты чего такая красная?Запыхалась,бедная...
Уух,зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...
Ой,мам,смотри-варежка ничья!Чего"отдай сейчас же"?Ничья же...
Шашлыыык?!Мам,я так тебя люблю!Очень-очень-очень!Кто"пошел вон,попрошайка"?
Ну и ладно,вот лягу тут под кустик...
Вше же дядя Вова-добрый,ему фашлыка не фжалко!А мама-жаднюха,подумаешь-свинина!
Хых,чего это она ему по шапке треснула?Из-за меня?!
Любит все же,наверное...
Отправлено 07.03.2006, 11:31:27
Отправлено 07.03.2006, 17:34:18
Что упитанный, это понятно так и должно...а вот воспитанный чёт, мне кажется при их темпераменте даже самая воспитанная соба выглядит со стороны как невоспитанная балбеска(балбес)
А сколько лет собаке, какого окраса? ...и можно фото
нее, мы и со стороны воспитанными кажемся. иногда
зато мы так томно можем смотреть и вздыхать - закачаешься. как никак уже 4 года.
встречный вопрос: а как фото выложить, чтоб похвастаться?
Отправлено 06.04.2006, 14:04:08
у меня тоже есть такое щастье! большая. упитанная. воспитанная. вечно голодная (особенно на улицах). как увидит что кто то что то жует, так пройти же не даст - лишь бы угостили. для виду задыхаться начинает - типа, счас не дашь, с голоду помру. а как в грязи любим кувыркаться. в сухую погоду обязательно найдем лужу. летом все арыки и фонтаны наши. зимой - сугробы.
Ой это щастье случайно не Джолли зовут???
Отправлено 07.04.2006, 12:02:59
у меня тоже есть такое щастье! большая. упитанная. воспитанная. вечно голодная (особенно на улицах). как увидит что кто то что то жует, так пройти же не даст - лишь бы угостили. для виду задыхаться начинает - типа, счас не дашь, с голоду помру. а как в грязи любим кувыркаться. в сухую погоду обязательно найдем лужу. летом все арыки и фонтаны наши. зимой - сугробы.
Ой это щастье случайно не Джолли зовут???
ой! здрассьте! давно сюда не заглядывала.
да, енто все про Джолли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0