Сообщение отредактировал DiPalermo: 29.08.2018, 11:04:28
США:Флорида,Алабама,Теннесси,Джоржия и другие штатыПутешествия по США
Отправлено 29.08.2018, 10:51:01
Отправлено 02.11.2018, 08:59:53
В Атланте есть есть несколько музеев,посвященных книге и фильму:это дом-
музей Маргаретт Митчелл,музей "Home to Tara" и музей " Road to Tara".Я посетила только музей "Home to Tara".Музей очень маленький,всего четыре комнатки,но очень уютный,посетителей почти не было.Вход-7 долларов.
Сообщение отредактировал DiPalermo: 02.11.2018, 09:23:48
Отправлено 15.01.2019, 00:44:25
В этой теме буду выкладывать видео о городах и интересных местах,преимущественно, южных штатов США.Неожидала,что они такие интересные)Итак,первое видео о городе Нэшвилл-столице штата Теннесси.Это музыкальный город,родина кантри-музыки..Это видео-первое знакомство с Нэшвилл и город сразу меня покорил своей бесбашенностью и задором,особенно девчонки)) Как же там много девчонок..и они такие балдежные на своих пати велосипедах и пати тракторах..Народ на улицах тьма,все веселятся и танцуют..(Это была суббота).Это было наше первое поверхностное знакомство с городом и мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Лучше б не смотрел .) Так сильно захотел туда!!!!!!!))))) Буду знать, что Нэшвил - город девушек!)))
Отправлено 25.01.2019, 22:50:08
Да,там действительно очень весело и много симпатичных молодых американок,что абсолютно не соответствует стереотипу,что все американки толстые и страшные.Еще одно видео есть из Нэшвилла,где девчонки танцуют на барной стойке в баре Дикий койот)Лучше б не смотрел .) Так сильно захотел туда!!!!!!!))))) Буду знать, что Нэшвил - город девушек!)))В этой теме буду выкладывать видео о городах и интересных местах,преимущественно, южных штатов США.Неожидала,что они такие интересные)Итак,первое видео о городе Нэшвилл-столице штата Теннесси.Это музыкальный город,родина кантри-музыки..Это видео-первое знакомство с Нэшвилл и город сразу меня покорил своей бесбашенностью и задором,особенно девчонки)) Как же там много девчонок..и они такие балдежные на своих пати велосипедах и пати тракторах..Народ на улицах тьма,все веселятся и танцуют..(Это была суббота).Это было наше первое поверхностное знакомство с городом и мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Темы с аналогичным тегами сшапутешествия по сша, штаты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0