Перейти к содержимому

Фотография

Авто продажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

goopa

goopa
  • Читатель
  • 13 сообщений

Где лучше всего помещать свое объявление о продаже авто, чтоб перекупы не доставали..

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Где лучше всего помещать свое объявление о продаже авто, чтоб перекупы не доставали..

На заборе своего дома :D

• 4

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Вам продать надо или вы будете ждать достойного покупателя?

• 0

Kabir Razakov

Kabir Razakov
  • Читатель
  • 25 сообщений
Я сам часто пользуюсь подобными услугами, от этого напрямую зависит успех моего дела. В этом плане более эффективно показывает себя http://agro.kz все по разделам, большая аудитория посещаемости. Да и самое главное, все совершенно бесплатно.

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
А какая разница перекуп или оригинал? Деньги с виду одинаковые
  • 1

irony

irony
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Такая ненавязчивая реклама, сразу видно работу профи СММ )) з.ы. Можно было больше хайпа в тему добавить, а потом уже про агрокз писать..
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Были бы профи, вы бы и незаметили

• 0

irony

irony
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Были бы профи, вы бы и незаметили

Это был Сарказм..
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Я сам часто пользуюсь подобными услугами, от этого напрямую зависит успех моего дела. В этом плане более эффективно показывает себя http://agro.kz все по разделам, большая аудитория посещаемости. Да и самое главное, все совершенно бесплатно.

аха, очень подходящий сайт, будем сельхозкосилки и трактора в Алматы продавать..:))

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

аха, очень подходящий сайт, будем сельхозкосилки и трактора в Алматы продавать.. :))

Всегда хотел иметь в городе свой комбайн или плуг

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.