ЖК Central Park, Сентсата, с воодушевлением они взялись...,но они правда бизнес-центр быстро построили, потом дом на пр.Туран, теперь еще....Застройщик наверное малоизвестный...
Отправлено 07.06.2018, 11:51:09
дом для своих будет 100%, в шаге дома небожителей, простым рабам там не купить.
По 400 с чем-то квадрат стоит.
вроде 430 в Сенсате, а этом клубном доме 540. Застройщик конечно хороший, сами чуть не купили в сенсате, смущало лишь то, что в нужных планировках все окна на сарыарку с шумом и пылью.
Отправлено 08.06.2018, 13:05:39
дом для своих будет 100%, в шаге дома небожителей, простым рабам там не купить.
По 400 с чем-то квадрат стоит.
вроде 430 в Сенсате, а этом клубном доме 540. Застройщик конечно хороший, сами чуть не купили в сенсате, смущало лишь то, что в нужных планировках все окна на сарыарку с шумом и пылью.
получается что еще дороже чем в Хайвилл...,я всегда считала что дороже Хайвилла нет ничего, значит есть
Отправлено 08.06.2018, 23:27:36
получается что еще дороже чем в Хайвилл...,я всегда считала что дороже Хайвилла нет ничего, значит есть
в ритз карлтоне квартиры (или если быть точнее апартаменты) продают по 4ляма за квадрат и это не предел, рядом в абу даби плаза если не ошибаюсь примерно по 2.5 ляма за кв.м.
Сообщение отредактировал TMA93: 08.06.2018, 23:29:06
Отправлено 14.06.2018, 14:34:40
Отправлено 15.06.2018, 00:02:36
Уважаемые знатоки, посоветуйте мне, пожалуйста. Всю жизнь живу на ПБ, тут же и работаю. Сестра хочет себе для проживания купить квартиру в центре ЛБ. Возле Байтерека. Хочет Нурсая или Нурсая-2, Дипломат. Какие еще хорошие, теплые дома стоит посмотреть в этом районе. Вроде Нурсая говорили холодный или я не права. В общем будем благодарны любой информации.
В Дипломате подъезд -жуть: старый,убитый,лифт из прошлого. В Нурсае во дворе плитка отваливается,да и подъезд уже по старому выглядит. За такие деньги,лучше другие,более новые ЖК посмотреть.
Отправлено 15.06.2018, 08:43:03
Уважаемые знатоки, посоветуйте мне, пожалуйста. Всю жизнь живу на ПБ, тут же и работаю. Сестра хочет себе для проживания купить квартиру в центре ЛБ. Возле Байтерека. Хочет Нурсая или Нурсая-2, Дипломат. Какие еще хорошие, теплые дома стоит посмотреть в этом районе. Вроде Нурсая говорили холодный или я не права. В общем будем благодарны любой информации.
смотрел недавно квартиру в Нурсае...хозяйка сообщила что их КСК поднимает коммунальные услуги..раньше за 3 комнатную платили 35000 вкруговую,теперь будут платить 70 000!
решать ВАМ)
Отправлено 15.06.2018, 08:44:06
Подскажите, пожалуйста. На набережной какие дома с лифтом? Из кирпича. Когда смотрела сама, все без лифта и без паркинга. Кроме жк гранд Алатау, он не рассматривается для покупки.
Титаник с лифтом и паркингом.
интересно а чем Гранд Алтау плох? просто для инфо..
Отправлено 15.06.2018, 13:29:35
Здравствуйте!
Друзья, подскажите пожалуйста кто что знает о ЖК Багыстан?
Коллега с Алматы звонит с просьбой узнать на счет этого ЖК, так как хотят вложиться туда через ЖССБ. Квартиру хотят пожилым родителям брать. Сама первый раз о таком слышу.
Стоит связываться или нет?
П.с. забила в поисковик, выходит застройщик Шар курылыс(((Всё правильно. Застройщик Шар Курылыс. Подкупает то, что квартиры у этого застройщика идут уже с чистовой отделкой и по относительно невысокой цене. Будет панельный дом в районе Тельмана/жк Саранда. Короче на отшибе. Это ещё дальше чем Арнау. Но автобусы туда ходят. Я бы не стал брать панельную квартиру, для себя или родителей. Так как риск возникновения онкологии и прочих заболеваний, в таких домах гораздо выше чем в кирпичных....
мне тоже интересен жк багыстан, ну в будущим говорят плотно застроят этот район, и еще какие проблемы в панельных домах?
Отправлено 17.06.2018, 18:42:25
Вроде как...))) я была там в 2 х квартирах, жара стояла зимой в мороз.
ВОзможно, это те, кто не делал реконструкцию. А вот на Крыше продают квартиры с перепланировкой. У некоторых переносили батареи, в некоторых случаях вообще убирали, хотя по идеи надо было конвектора в пол ставить. Я тоже там смотрел, но решил смотреть в других ЖК, а этот из списка вычеркнул.
Отправлено 18.06.2018, 09:59:29
Вроде как...))) я была там в 2 х квартирах, жара стояла зимой в мороз.
ВОзможно, это те, кто не делал реконструкцию. А вот на Крыше продают квартиры с перепланировкой. У некоторых переносили батареи, в некоторых случаях вообще убирали, хотя по идеи надо было конвектора в пол ставить. Я тоже там смотрел, но решил смотреть в других ЖК, а этот из списка вычеркнул.
На правах бывшего жителя Гранд Алатау могу сказать, что там действительно есть проблемы:
1. в двух домах из четырех нет доп. генератора электричества, так что если свет отключится лифт застрянет.
2. в этих же двух домах нет как таковой пожарной сигнализации, средств пожаротушения и т.д., а так как дома высокие сами понимаете какой это риск
3. двор заставлен машинами, хотя есть двух уровневый паркинг, все патому что лифт не спускается в паркинг
4. КСК в этих же двух домах раотает абы как
5. При сильном ветре дома шатаются
Именно в нашей квартире были проблемы с водой, она часто бежала ржавая.
Но есть и плюсы конечно, в квартирах реально жарко зимой ну и вид из окон конечно хороший, близость к парку и к школе тоже имеет место быть. Основываясь на своем опыте не советую покупать квартиры именно в 19 этажке и 27 этажке. Другие 2 дома КСК отдельный и работает реально лучше и проблем с пожаркой и генераторами у них нет. Все патому что достраивал не Куат, а Глобал
Сообщение отредактировал Land: 18.06.2018, 10:00:06
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0