Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 6]

астана недвижимость проекты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3345

ANN@KZ

ANN@KZ
  • Гость
  • 28 сообщений

ЖК Central Park, Сентсата, с воодушевлением они взялись...,но они правда бизнес-центр быстро построили, потом дом на пр.Туран, теперь еще....Застройщик наверное малоизвестный...

• 0

olego

olego
  • Частый гость
  • 97 сообщений

дом для своих будет 100%, в шаге дома небожителей, простым рабам там не купить.

По 400 с чем-то квадрат стоит.

вроде 430 в Сенсате, а этом клубном доме 540. Застройщик конечно хороший, сами чуть не купили в сенсате, смущало лишь то, что в нужных планировках все окна на сарыарку с шумом и пылью.

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

а где сей дом находится что прям все облизываются на него?

туран это же где болота нет?

• 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Возле Сары-Арки ) наверно будет хороший дом.
  • 0

ANN@KZ

ANN@KZ
  • Гость
  • 28 сообщений

дом для своих будет 100%, в шаге дома небожителей, простым рабам там не купить.

По 400 с чем-то квадрат стоит.

вроде 430 в Сенсате, а этом клубном доме 540. Застройщик конечно хороший, сами чуть не купили в сенсате, смущало лишь то, что в нужных планировках все окна на сарыарку с шумом и пылью.

получается что еще дороже чем в Хайвилл...,я всегда считала что дороже Хайвилла нет ничего, значит есть

• 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Ой , вот возле 17 школы строят Биай клубный дом , за квадрат 700-800 тысяч !!!
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
получается что еще дороже чем в Хайвилл...,я всегда считала что дороже Хайвилла нет ничего, значит есть

в ритз карлтоне квартиры (или если быть точнее апартаменты) продают по 4ляма за квадрат и это не предел, рядом в абу даби плаза если не ошибаюсь примерно по 2.5 ляма за кв.м.

Сообщение отредактировал TMA93: 08.06.2018, 23:29:06

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

При отелях продают резиденции, там другая концепция и соответственно цены.

• 0

ws2y_564e0b0f2edda

ws2y_564e0b0f2edda
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Подскажите, пожалуйста. На набережной какие дома с лифтом? Из кирпича. Когда смотрела сама, все без лифта и без паркинга. Кроме жк гранд Алатау, он не рассматривается для покупки.
  • 0

ZumZom

ZumZom
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Уважаемые знатоки, посоветуйте мне, пожалуйста. Всю жизнь живу на ПБ, тут же и работаю. Сестра хочет себе для проживания купить квартиру в центре ЛБ. Возле Байтерека. Хочет Нурсая или Нурсая-2, Дипломат. Какие еще хорошие, теплые дома стоит посмотреть в этом районе. Вроде Нурсая говорили холодный или я не права. В общем будем благодарны любой информации.
  • 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Подскажите, пожалуйста. На набережной какие дома с лифтом? Из кирпича. Когда смотрела сама, все без лифта и без паркинга. Кроме жк гранд Алатау, он не рассматривается для покупки.

Титаник с лифтом и паркингом.

• 0

GGG

GGG
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Уважаемые знатоки, посоветуйте мне, пожалуйста. Всю жизнь живу на ПБ, тут же и работаю. Сестра хочет себе для проживания купить квартиру в центре ЛБ. Возле Байтерека. Хочет Нурсая или Нурсая-2, Дипломат. Какие еще хорошие, теплые дома стоит посмотреть в этом районе. Вроде Нурсая говорили холодный или я не права. В общем будем благодарны любой информации.

В Дипломате подъезд -жуть: старый,убитый,лифт из прошлого. В Нурсае во дворе плитка отваливается,да и подъезд уже по старому выглядит. За такие деньги,лучше другие,более новые ЖК посмотреть.
  • 0

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений
самые старые дома на лб лучше не рассматривать, убитые в хлам. весь лб маленький можно и подальше дома поискать , пару остановок и ты на бульваре.

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

смотрел недавно квартиру в Нурсае...хозяйка сообщила что их КСК поднимает коммунальные услуги..раньше за 3 комнатную платили 35000 вкруговую,теперь будут платить 70 000!

решать ВАМ)

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

Титаник с лифтом и паркингом.

интересно а чем Гранд Алтау плох? просто для инфо..

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений
гранд алатау вроде как холодный, плохо сделан и кск ужасное.
посмотрите на цены в нем , довольно низкие для дома на набережной.

AMBROBENE

AMBROBENE
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Здравствуйте!
Друзья, подскажите пожалуйста кто что знает о ЖК Багыстан?
Коллега с Алматы звонит с просьбой узнать на счет этого ЖК, так как хотят вложиться туда через ЖССБ. Квартиру хотят пожилым родителям брать. Сама первый раз о таком слышу.
Стоит связываться или нет?

П.с. забила в поисковик, выходит застройщик Шар курылыс(((

Всё правильно. Застройщик Шар Курылыс. Подкупает то, что квартиры у этого застройщика идут уже с чистовой отделкой и по относительно невысокой цене. Будет панельный дом в районе Тельмана/жк Саранда. Короче на отшибе. Это ещё дальше чем Арнау. Но автобусы туда ходят. Я бы не стал брать панельную квартиру, для себя или родителей. Так как риск возникновения онкологии и прочих заболеваний, в таких домах гораздо выше чем в кирпичных....

мне тоже интересен жк багыстан, ну в будущим говорят плотно застроят этот район, и еще какие проблемы в панельных домах?

• 0

Jacki

Jacki
  • Свой человек
  • 755 сообщений

гранд алатау вроде как холодный, плохо сделан и кск ужасное.
посмотрите на цены в нем , довольно низкие для дома на набережной.

Вроде как...))) я была там в 2 х квартирах, жара стояла зимой в мороз. 

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

ВОзможно, это те, кто не делал реконструкцию. А вот на Крыше продают квартиры с перепланировкой. У некоторых переносили батареи, в некоторых случаях вообще убирали, хотя по идеи надо было конвектора в пол ставить. Я тоже там смотрел, но решил смотреть в других ЖК, а этот из списка вычеркнул.

• 0

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений

ВОзможно, это те, кто не делал реконструкцию. А вот на Крыше продают квартиры с перепланировкой. У некоторых переносили батареи, в некоторых случаях вообще убирали, хотя по идеи надо было конвектора в пол ставить. Я тоже там смотрел, но решил смотреть в других ЖК, а этот из списка вычеркнул.

На правах бывшего жителя Гранд Алатау могу сказать, что там действительно есть проблемы:

1. в двух домах из четырех нет доп. генератора электричества, так что если свет отключится лифт застрянет.
2. в этих же двух домах нет как таковой пожарной сигнализации, средств пожаротушения и т.д., а так как дома высокие сами понимаете какой это риск
3. двор заставлен машинами, хотя есть двух уровневый паркинг, все патому что лифт не спускается в паркинг
4. КСК в этих же двух домах раотает абы как

5. При сильном ветре дома шатаются
Именно в нашей квартире были проблемы с водой, она часто бежала ржавая. 
Но есть и плюсы конечно, в квартирах реально жарко зимой ну и вид из окон конечно хороший, близость к парку и к школе тоже имеет место быть. Основываясь на своем опыте не советую покупать квартиры именно в 19 этажке и 27 этажке. Другие 2 дома КСК отдельный и работает реально лучше и проблем с пожаркой и генераторами у них нет. Все патому что достраивал не Куат, а Глобал

Сообщение отредактировал Land: 18.06.2018, 10:00:06

• 1

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.