Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4883

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Красиво обшил кишки от кондиционера, при этом все легкодоступно, и не раздражает   это просто умилительно! Настолько плохо.

да нет же, там симметрично точно такая же на кухне студии от вытяжки идет, только серебристая, природа любит симметрию 

у нас все умеют находить оправдания.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Лестницу вы затеяли интересную, но такие дуги тяжело сделать без косяков.

слово КОСЯК ( строительный смысл) имеет определённый подтекст. косяк это то что уже исправить без демонтажа и дополнительных затрат невозможно. то есть разбирай и заново. все остальное это ошибка, не догляд и тд и тп. пошёл в магазин за коньяком уронил , разбил - КОСЯК . пошёл в магазин и купил вместо коньяка кефир это ошибка. ну это по простому.

Видно, что кривые имеют изломы, идут не параллельно, дуги меняют формулу.

конечно видно! как не будет видно если мы эту профилированную трубу гнём в трёх плоскостях. поэтому самым правильным решением было ее порезать на сегменты и собрать с учётом приоритета ступеней. косоуры пусть будут кривые как угодно, важна плоскость и размер ступеней. в конечном итоге это скелет, далее работа столяров. моя задача была дать им правильную жёсткую опору. 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

какой милый балкончик, жаль если сделают "остекление балкона" из сайдинга.

Мило и стильно! Вот правильный дизайн.   Жаль такие деревянные перила уходят в прошлое.

как всё таки досадно что чувство стиля есть только у вас. все остальные по пояс деревянные, как перила 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

В комментариях многие восхищаются - но все-таки, так не стоит делать ИМХО.

почему? у вас наверное есть вполне вразумительное объяснение почему не стоит клеить ламинат  на стену 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Что кафешку запустили - поздравляю. Пусть процветает бизнес.   А к дизайну я бы скептичен, и мой скептицизм оправдался:

с поздравлениями это не к нам, там владелец есть, а вот относительно дизайна я с вами не согласен . это ваша точка зрения и она не совпадает ни с моей, ни с точкой зрения владельца. как теперь быть? 

• 0

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

пошёл в магазин за коньяком уронил , разбил - КОСЯК . пошёл в магазин и купил вместо коньяка кефир это ошибка

)) пара собутыльников, скинувшиеся последними деньгами, скорее посчитают это косяком. 

• 0

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

какой милый балкончик, жаль если сделают "остекление балкона" из сайдинга.

Мило и стильно! Вот правильный дизайн.   Жаль такие деревянные перила уходят в прошлое.

как всё таки досадно что чувство стиля есть только у вас. все остальные по пояс деревянные, как перила 

ну зачем же всех обижать, я встречал много людей с чувством стиля. и людей способных не искажать слова собеседника встречал.

• 0

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Что кафешку запустили - поздравляю. Пусть процветает бизнес.   А к дизайну я бы скептичен, и мой скептицизм оправдался:

с поздравлениями это не к нам, там владелец есть, а вот относительно дизайна я с вами не согласен . это ваша точка зрения и она не совпадает ни с моей, ни с точкой зрения владельца. как теперь быть? 

а в чем проблема? вы думаете так, я подругому. меня это не напрягает.

или все должны думать одинаково?

• 2

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

В рабочей зоне:

attachicon.gifIMG_20190522_191159.jpg - Слева направо: миксер, кофемашина, мультиварка, хлебопечь.

post-76205-0-89367500-1560001070.jpg

Тут намного лучше было бы подвинуть розетки так, чтобы они не пересекали шов плитки, а были расположены целиком внутри одной плитки. Лучше всего по центру, ну или хотя-бы, чтобы отступ от края плитки снизу и справа был соразмерен.
В идеале конечно, согласна. Я тоже за симметрию по отношению к плитке. Но в данном случае это небольшой проем между окном и стеной и подразетники расположили аккурат посередине. В целостной картинке смотрится аккуратно и гармонично, и белый шов не посередине особо в глаза не бросается.

Сообщение отредактировал Lia Off: 24.06.2019, 12:19:48

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

пошёл в магазин за коньяком уронил , разбил - КОСЯК . пошёл в магазин и купил вместо коньяка кефир это ошибка

)) пара собутыльников, скинувшиеся последними деньгами, скорее посчитают это косяком. 

я так понимаю что те собутыльники которые не отягощены отсутствием денег это посчитают радостью " к счастью". и купят ящик, ну вдруг еще раз разобьём

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

В идеале конечно, согласна. Я тоже за симметрию по отношению к плитке.

и я за симметрию плитки относительно розеток, вот только момент этот поймать не просто или перед облицовкой кафелем сделать перенос точек, и возникает вопрос " а нужно ли ?"

очень часто ( даже при наличии дизайнера) когда идёт электромонтаж как будет выглядеть кухня и соответственно фартук не совсем понятно, заказчику в том числе

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
В комментариях многие восхищаются - но все-таки, так не стоит делать ИМХО. Это в частности Aleks074 касается.

но всё таки я хотел бы услышать ваше развёрнутое мнение относительно ламината на стене. понять на чём зиждиться ваше утверждение- рекомендация.

или вы про именно такой метод наклейки? не совсем понятно 

Сообщение отредактировал ватерпас: 24.06.2019, 13:26:33

• 0

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

В идеале конечно, согласна. Я тоже за симметрию по отношению к плитке.

и я за симметрию плитки относительно розеток, вот только момент этот поймать не просто или перед облицовкой кафелем сделать перенос точек, и возникает вопрос " а нужно ли ?"

очень часто ( даже при наличии дизайнера) когда идёт электромонтаж как будет выглядеть кухня и соответственно фартук не совсем понятно, заказчику в том числе

да иногда сложно, иногда и не стоит.

а с другой стороны - можно заранее не устанавливать подрозетники в местах где планируется кафель, а когда кафельщик дойдет до этого места, тогда и установить. ничего такого сложного.

• 0

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

В комментариях многие восхищаются - но все-таки, так не стоит делать ИМХО. Это в частности Aleks074 касается.

но всё таки я хотел бы услышать ваше развёрнутое мнение относительно ламината на стене. понять на чём зиждиться ваше утверждение- рекомендация. 

ваш вопрос - кажется явным троллингом.  

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

что вы тут увидели " от троллинга?" простой вопрос на простую тему.

• 0

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

кстати я также против ламината на полу. без объяснений. просто против. 

• 0

rolling

rolling
  • Постоялец
  • 408 сообщений

что вы тут увидели " от троллинга?" простой вопрос на простую тему.

ну зная вас по вашим постам, я полагаю вы и так знаете почему не надо ламинат на стену.

Сообщение отредактировал rolling: 24.06.2019, 13:31:01

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

а с другой стороны - можно заранее не устанавливать подрозетники в местах где планируется кафель, а когда кафельщик дойдет до этого места, тогда и установить. ничего такого сложного.

в принципе всё верно, и просто когда есть в бригаде электрик. если электрик отдельный то все это усложнит и работу облицовщика и работу электрика. исходя из опыта по 20 раз переносим точки вне зависимости был план электро монтажа или нет. поэтому одной точкой больше или меньше разницы нет

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

кстати я также против ламината на полу. без объяснений. просто против. 

я то же за штучный массив акации на полу, но не все разделяют мою точку зрения

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

ну зная вас по вашим постам, я полагаю вы и так знаете почему не надо ламинат на стену.

вы будите удивлены - нет, не знаю. сам частенько по просьбе клиента устанавливаю ламинат на стену ( конечно не так как этот бородатый автор, но всё же устанавливаю.) вот например

Прикреплённые изображения:

• 122.JPG

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.