Микроволновка с функцией гриля, для любителей духовок, но она подключается совсем в другую розетку внизу с отдельным автоматом как и варочная поверхность, а холостяки правильно заметили не пользуются даже не знают что это такое, но если хлостяк найдет любовь всей своей жизни, то пространство под варочной поверхностью трансформируется в духовой шкаф, за 10 мин, встраиваемый, и все
Ремонт без правил [часть 2]
Отправлено 09.06.2019, 21:20:43
Не мечите, бесполезно. Я пробовала. Когда увидела розетки над унитазом, поверьте, в голос ржала. Позы придумывала Это исправить нельзя.
Представьте что на месте розетки будет фен, а розетка это как заглушка чтобы не оставлять торчащий провод, это по желанию заказчика что там будет дешевый фен либо дорогой, либо просто остается так как есть
Отправлено 10.06.2019, 10:40:33
Все гораздо проще, одна розетка в резерве, всегда нужна, где пылесос воткнуть, где камеру, где сотку зарядить, мы мыслим гораздо глубже, а не поверхностно
ок, я вас понял
зы: как мне раньше в голову не пришло, что пылесос под потолком удобнее втыкать...и телефон заряжать, висит себе на проводе чуть выше глаз, удобно-же! вы возле там стремянку о 3-х ступенях поставите-же, ну чтоб с табуретки юзер не нае..вернулся
Отправлено 10.06.2019, 13:29:14
В каждой семье свои привычки. Но я сужу по тем квартирам и домам, в которых бываю, а бываю по долгу службы еженедельно. Всегда и везде есть электрический чайник (хотя сама я предпочитаю кипятить воду в обычном чайнике на газовой плите, а если быстро - то в кофемашина есть опция "кипяток"). В половине семей стоят кофеварки или кофемашины. Ну у вас по-другому. Ничуть не хотела обидеть.
в любой нормальной семье как минимум всегда подключен электрочайник и кофеварка.....
у меня нет кофеварки, значит попалась мне не нормальная семья
Отправлено 10.06.2019, 14:28:25
В каждой семье свои привычки.....Ничуть не хотела обидеть.
в любой нормальной семье как минимум всегда подключен электрочайник и кофеварка.....
у меня нет кофеварки, значит попалась мне не нормальная семья
ничего страшного, не обидели, это шутка была
зато у родителей есть кофемашина (постоянно подключена), но нет электрочайника! надо съехаться вновь, будет полноценная семья!
Отправлено 10.06.2019, 18:55:02
подготовлена рама для консольной плиты. осталось сварить двойную сетку 200\200 и заливать.
а что нельзя было в балке оголить верхнюю арматуру и к ней приварить сетку? как раз будет момент воспринимать и работать как цельная конструкция, а так да ненадежно и опасно...
Отправлено 10.06.2019, 19:13:29
подготовлена рама для консольной плиты. осталось сварить двойную сетку 200\200 и заливать.
а что нельзя было в балке оголить верхнюю арматуру и к ней приварить сетку? как раз будет момент воспринимать и работать как цельная конструкция, а так да ненадежно и опасно...
ну тоды давайте с азов. это ригель а не балка. далее.. если бы это была консольная плита со скрытым каркасом ригеля в плите я бы так и поступил, но в данном случае когда ригель является единой монолитной частью каркаса я оголять посчитал верхом хамства. поступил иначе. специально сдвоил швеллер и верхнюю его часть со смещением опёр банально на верхнюю часть ригеля. конечно заанкерил сверху и сбоку. само собой по 6 штук 25 арматуры по бокам консоли. таким образом в двух точках анкерение в одной точке опирание на верхнюю часть ригеля. более того лестница из стального каркаса будет частью конструкции и служить частью опоры консольной плиты. это хлипкая конструкция?
Сообщение отредактировал ватерпас: 10.06.2019, 19:42:43
Отправлено 10.06.2019, 19:17:04
оголить верхнюю арматуру и к ней приварить сетку? как раз будет момент воспринимать и работать как цельная конструкция
сомнительно оголив 30 мм защитного слоя бетона седой древности и приварив ( не уверен что подобная сварка надёжна) к пространственному каркасу ригеля сетку и залив вновь это всё будет работать как единая конструкция. очень сомнительно.
Отправлено 11.06.2019, 10:58:20
Тогда это не консоль а плита опертая по трем сторонам,
это не совсем точно. если рассматривать балконную консольную плиту то она так же не является частью плиты. она самостоятельная плита зажатая кладкой или стеновой панелью. тут можно и поспорить.
лестница жесткость не будет давать никакой это шарнирная конструкция, ну если вы конечно не прямые касауры бросите и заанкеруете в пол первого этажа
именно бросим косоуры и именно заанкерим в пол 1 этажа. весьма удивительно что вы подумали иначе
Отправлено 11.06.2019, 11:46:08
Меня смутило что вы балку составную сделали, из кусочков, она толком не работает, нужно было:
1. Сделать ее прямую и кусочки потом наварить через пластины, тем самым она будет работать как балка, а не как пружина на скручивание
2. Сделать опять же прямую и из профилей кнауф как вы любите заморочится с декором
на досуге почитайте что такое балка, а что такое ригель отличия и функционал
Отправлено 11.06.2019, 14:45:11
Меня смутило что вы балку составную сделали, из кусочков, она толком не работает, нужно было: 1. Сделать ее прямую и кусочки потом наварить через пластины, тем самым она будет работать как балка, а не как пружина на скручивание 2. Сделать опять же прямую и из профилей кнауф как вы любите заморочится с декором
зачем так мучатся? одна сторона плиты составная из 100 швеллера для опирания. не вижу в этом противоречия. почему вы рассматриваете швелер как основу конструкции. а если его убрать, поставить опалубку и залить плиту что измениться? так же опирание на ригель и заглубить в стены. швеллер я использую для удобства и только
Отправлено 11.06.2019, 15:03:37
на досуге почитайте что такое балка, а что такое ригель отличия и функционал
вне всякого сомнения это ригель, соединяющий колонны в единую конструкцию каркаса. опровергните, если сумеете. только конкретно без " мысфёдорочем"
Сообщение отредактировал ватерпас: 11.06.2019, 15:04:31
Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в АлматыАвтор: Boris1974, 16.12.2017, 21:26 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0