В одном из предыдущих постов я кратко описывал плюсы авторского надзора. По моему личному опыту могу сказать, что авторский надзор является желательным для любого проекта, а порой он просто обязателен. Однако, как и любая другая профессионально выполненная работа, стоит он недешево а если мы умножаем это на несколько месяцев то сумма выходит достаточно большая (варианты когда дизайнер делает вам скидку и старается это потом как то компенсировать я не рассматриваю). Реальность порой такова, что заказчик просто не может потратить необходимую сумму, либо не хочет это делать. Не так давно с одним заказчиком мы нашли выход из подобной ситуации. При заказе дизайн проекта вы можете заказать разовые консультации! Наиболее оптимальными являются консультации в начале каждого этапа работ. 1. Перепланировка (если ее нет, то общие пояснения по проекту). 2. Сантехника. 3. Электрика. 4. Отделка. 5. Комплектация. В случае необходимости вы можете взять дополнительные консультации. При заказе дизайн-проекта помещений с большой площадью возможно получить консультации в подарок! Справки по телефону 87071032500. Владимир.
Сообщение отредактировал dolfin: 11.05.2018, 00:37:20