Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
Мы рады предложить всем старым и новым пользователям нашего форума Все Вместе более удобный раздел барахолки Рукоделие . Благодаря нашим усилиям размещать объявления о продаже товаров hand made и материалов для творчества в Алматы стало еще легче и удобнее. Команда портала Все Вместе упростила возможность управления вашими объявлениями. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать ваши объявления более эффективными!

Фотография

ЕСЛИ ТЫ КОНДИТЕР -- ТЕБЯ СЮДА!инфопродукт по кондитерке

мк торты свадьба сладости

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

для тех кто любит печь как для себя,так и профессионально!!!!!

предлагаю интересные видео уроки, уроки в текстовом формате...

Мастер классы от ведущих кондитеров!!!!!

 

ВИДЕО ОБУЧЕНИЕ СОЗДАНИЮ И УКРАШЕНИЮ КРЕМОВЫХ ТОРТОВ ПО МЕТОДУ НАДЕЖДЫ КАРМАНЦЕВОЙ 

  1. ВИДЕО УРОК «Торты в стиле Винтаж»
  2. Сборка круглого торта. Выравнивание. Фактуры.
  3. ВИДЕО УРОК «ТОРТ ИРИС И ТЮЛЬПАНЫ»
  4. ВИДЕО УРОК «ТОРТ СИРЕНЬ И ТЮЛЬПАНЫ»
  5. ВИДЕО УРОК «ТОРТ НАРЦИССЫ»
  6. ВИДЕО УРОК «ТОРТ ТЮЛЬПАНЫ»
  7. ВИДЕО УРОК «Создание торта-букета»
  8. ВИДЕО УРОК «Создание новогоднего торта»

цена 16000 тенге за ВСЁ!!!


  • 0

#2
mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
12 вебинаров alina2cake (Алина Ахмадиева)    5000 тенге

12 вебинаров за первые 4 года
К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт

Что Вы получите:
1.
Шоколадный торт
Влажный шоколадный бисквит и ганаш на молочном шоколаде;
Делаем нежный сливочный крем, покрываем ганашем и выравниваем, а также оригинально украшаем наш тортик.
2.
Муссовый торт
Нежнейший и воздушный миндальный бисквит. Желе малина-клубника и потрясающий ванильный мусс. Делаем зеркальную поверхность - гляссаж, и наш европейский тортик готов.
3.
Торт "Красный Бархат"
Пористые и влажные коржи, малиновое желе, нежнейший крем-чиз для начинки; Разрезаем коржи, пропитываем, собираем и выравниваем. А также - делаем торт гвоздем программы на любом празднике.
4.
Десерт
"Груша в карамели"
Влажный и сочный брауни-бисквит с грушей, аппетитная карамель и нежный карамельный мусс. Сделаем грушевую начинку для нашего десерта, сделаем воздушный крем с маскарпоне и украсим наше лакомство.
5.
Муссовое пирожное
"Три Шоколада"
Сочный насыщенный шоколадный бисквит, хрустящий слой с орешками.
И три нежнейших мусса: с белым, молочным и темным шоколадом.
А также - знаменитое бархатное покрытие Велюр.
6.
Фитнес-пирожное
"Клубника-базилик"
Вы узнаете, какие можно сделать основы без муки и масла. Как приготовить потрясающий крем-мусс без сливок, желе с клубникой и базиликом. А также задекорировать наше диетическое пирожное.
7.
Торт "Сникерс"
Этот торт обожают и взрослые и дети. Вы узнаете, как приготовить влажный шоколадный бисквит, ганаш на молочном шоколаде, нежный сливочный крем и арахис в карамели для начинки. Покрыть ганашем и украсить наш тортик.
8.
Фитнес-торт
"Полезный Медовик"
Приготовьте оригинальный диетический торт, который будет действительно лёгкий, полезный для здоровья, красиво оформленный и вкусный. Вы сможете приготовить этот торт для себя, для своих гостей, родных или на продажу.
9.
Торт "Глинтвейн"
В этом тортике прекрасно всё: влажный и сочный пряный бисквит, начинка Глинтвейн с капелькой алкоголя, согревающий мусс со специями и праздничное настроение, которое он принесёт в ваш дом.
10.
Муссовый Торт "Пряничный Латте"
Имбирный пряничный бисквит, нежный шоколадный крем, воздушный мусс "Латте", невероятный хрустящий слой и покрытие глазурью. Для всех любителей муссовых тортиков и необычных вкусов.
11.
"Шоколадный Торт 2.0"
Новое рождение любимого шоколадного тортика - "фишка" этого вебинара в том, что половина его записана на камеру с HD-качеством, а значит, вы увидите все нюансы в профессиональной съемке.
12.
Торт
"Клубничная Валентинка"
Ванильный бисквит с нежным клубничным кремом и сердцем внутри - вот и весь секрет идеального торта для любимых. Приготовьте "Клубничную Валентинку" вместе со мной clear.png


Сообщение отредактировал mamba777: 17.04.2018, 19:28:47

  • 0

#3
mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Начинки (Виктория Мельник)  3000 тнг

В программе:

 
● эластичный ореховый грильяж
● крокант
● карамель с маракуйей
● мусс Бри
● мусс с малиной
● ганаш с красным вином
● кунжутное пралине
● йогуртовый мусс с молочным шоколадом
● черничная намелака с лаймом
● карамельное кремю
● компоте персик/Бри
● компоте груша/горгонзола
● банановый мусс с карамельными шариками
 
Вы научитесь:
 
○ техникам и способам приготовления
○ начинкам для разных форм и видов десертов

Сообщение отредактировал mamba777: 17.04.2018, 19:34:00

  • 0

#4
mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Кондитер с нуля (Ирина Огурченок)  6500 тнг

Это практический курс, внутри которого находятся почти 40 уроков и рецептов.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КУРСА

  • Длительность 10 часов видео
  • Количество уроков 39
  • Работа на всех ОС
  • Разрешение уроков HD 1280x720
  • Дополнительные материалы 39
  • Объем готовых уроков 10,5 Гб

1. Введение

2. Заварное тесто
-Эклеры
-Шу
3. Классические торты
-Наполеон
-Медовик
-Бедный еврей
Птичье молоко
4. Современные торты
-Красный бархат
-Молочная девочка
-Морковный блюз
-Шоколадный трюфель
-Сникерс
5. Десерты
-Нуга
-Зефир
-Мармелад
-Кейкпопсы
-Капкейки
6. Десерты в стакане
-Панна-котта
-Солнечное Манго
-Тирамиссу
-Фисташка-Малина
7. Маленькие радости
-Маршмеллоу
-Меренги
-Пирожное Павлова
8. Сахарная мастика
9. Айсинг
10 Муссовые торты
-Сибирская сказка
-Тропический рай
-Шоколадный бриз
Зеркальная глазурь
-Шоколадный велюр


Сообщение отредактировал mamba777: 17.04.2018, 19:36:21

  • 0

#5
mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
 Многоярусный торт и свадебные тренды 2018г  5000 тнг

* 1 трехъярусный торт с фальш-ярусом и 1 двухъярусный торт со скрытым ярусом,
4 разных бисквита и
4 разные начинки !
* Обсудим идеальные и самые выигрышные вкусовые сочетания
* Говорим об особенностях разных кремов
* Рассматриваем физику торта как конструкции
* Говорим о распределении нагрузки и как ее правильно учесть при транспортировки
* Затронем деликатную тему фальшярусов в тортах и обсудим почему и в каких случаях их стоит использовать.
* Поговорим о флористике во всем ее многообразии красок и композии
* И, конечно, создаем несколько видов декора!

А еще на вебинаре будут:
* тонкости работы с различными клиентами,
* тенденции грядущего сезона
* важные советы для организации юридической стороны взаимодействия с заказчиками

И 4 рецепта:
- Лимонный бисквит, компоте малина-лайм
- Шоколадно-кофейный бисквит, мусс с Белисом и белым шоколадом
- Кокосовый воздушный бисквит, карамель манго-маракуйя-кокос
- Апельсиновый бисквит, желе манго-маракуйя


  • 0

#6
mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Фисташковый торт ---1500тнг

Фисташковый торт побил все рекорды по заказам и "взорвал" инстаграм! Он настолько необычный, яркий и потрясающе вкусный, что заказчики будут возвращаться за ним вновь и вновь, а семья просить приготовить на каждый праздник

 

Шоколадно-грушевый торт -- 1500 тнг

Шоколадно-грушевый торт — настоящее осенне-зимнее сочетание! Заменяйте груши на яблоки, инжир и получайте совершенно новые сочетания!

 

 

Курс фитнес-десерты-- 5000 тнг

 

МК Зефир 6 вкусов  2018 --- 2500тнг

 

торты. рецепт и технология от самих Juso Cakes--  3000 тнг

 

Начинающий кондитер  2018  5000 тнг

Онлайн-курс состоит из следующих блоков:

1. Вводный урок.
2. Капкейки, готовим три вида
-классический
-шоколадный
-лимонный.
начинки: лимонный и смородиновый курд, шоколадный ганаш.
3. Торты Пряная вишня и Красный бархат и их оформление
4. Чизкейки
Нью-Йорк и Тирамиссу
5. Имбирные пряники, изучаем шоколад, домашние конфеты-трюфели маршмеллоу.
6. Готовим яблочный зефир, мармелад из смородины
7. Макаронс, три разных вкуса
8. Шоколадный ярусный торт, оформление в свадебном стиле

 

Сборка многоярусного торта----2500 тнг

 

Торт Двойной шоколад (Алина Ахмадиева)-- 1500 тнг

Мы с вами приготовим:
1. Крем из пралине
2. Бисквит шоколадный
3. Пропитка
4. Мусс сливочный
5. Мусс шоколадный
Сделаем сборку торта.
Покрытие : крем –чиз на масле, велюр на молочном шоколаде
Декор: Цветок из шоколада и листочки из шоколада


  • 0





Темы с аналогичным тегами мк торты, свадьба, сладости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.