Перейти к содержимому

Фотография

АКП 4-я умерлаВ режиме Over Drive на 4-ю не переключается.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

A...ZEM

A...ZEM
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Вроде после третей чуть чуть схватывает потом слетает и как будто на нитралке катится, скорость до 45 снижается он опять 4-ю включает и слетает, потом вообще на 4-ю не переходит и едет как будто ODoff, только трогается со второй или вообще с 3. Что это может быть? Масло в коробке нормальное. :rolleyes:
  • 0

MMC_PAJERO

MMC_PAJERO
  • Постоялец
  • 340 сообщений
К электрику нужно. У меня почти такая же фигня, так у меня провода замкнула на блоке выключения стартера.
  • 0

Zluka Zlukovich

Zluka Zlukovich
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
Такая же фигня,толко 4 пока включается. Но выбивает ее частенко. :(
  • 0

bambini

bambini
  • Гость
  • 40 сообщений
комп проверь на наличие ошибок мог просто соленоид в коробке вылететь (75$) или сам комп гонит
  • 0

A...ZEM

A...ZEM
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Короче с батей почитали инфу по инету, и выяснили что фрикционы (локапы по научному) 4-ой передачи кончились, и нодо их менять, начали объзжать сто, где заряжали 20000кзтг, где 250 уе с заменой масла и филтра, масло правда левое, которое к нашей коробке вообще никаким концом не подходит, где заряжали 15000 за работу и 1500 за запчасти, в итоге сделали за 8000, и времени ушло 30 минут.

А комп я обнулял, и на 4-ую он ваще никак не влиял, у меня тоже по началу частенько выбивало, потом выбило, ещё раз выбило, и защитный режим включился, всегда только на 3-ей передачи и стартует и едет. Вот так.
  • 0

Davsky

Davsky
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Короче с батей почитали инфу по инету, и выяснили что фрикционы (локапы по научному) 4-ой передачи кончились, и нодо их менять, начали объзжать сто, где заряжали 20000кзтг, где 250 уе с заменой масла и филтра, масло правда левое, которое к нашей коробке вообще никаким концом не подходит, где заряжали 15000 за работу и 1500 за запчасти, в итоге сделали за 8000, и времени ушло 30 минут.

А комп я обнулял, и на 4-ую он ваще никак не влиял, у меня тоже по началу частенько выбивало, потом выбило, ещё раз выбило, и защитный режим включился, всегда только на 3-ей передачи и стартует и едет. Вот так.

Ну дак что сделали? фрикционы поменяли за 30 мин? :beer:
Скажи, че делали то :super: и где?
  • 0

wagner_maxim

wagner_maxim

Читатель

• Частый гость
  • 56 сообщений

в итоге сделали за 8000, и времени ушло 30 минут.

;) :D :D :D Я готов поспорить с кем угодно, и на что угодно что фрикционы за 30 минут не поменяешь! Ты хоть сам представляешь что такое фрикционы и где они находятся? И как их поменять?! И не могут они стоить 8000 вместе с работой ! ;) ;) :D

Скорее всего сняли поддон, открутили соленоид, - убедились что под напругой 12В он еле-еле щелкает, разобрали его, помыли, ещё раз проверили, - защелкал. И поставили все на место!
  • 0

A...ZEM

A...ZEM
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Да теперь я знаю как они выглядят, и поддон никто не снимал, с 4-ой передачи фрикционы меняются без снятия коробки и поэтому всё это было быстро просто и нормально, потому как сто искали долго и всё таки нашли, поэтому за 8000т. Кто ищет, тот всегда найдёт. Рассказывать дословно чё и как делали? Точно уже не помню, сняли колесо, потом скрутили (чё то) оттуда извлекли то что нужно, и поменяли что надо :)
  • 0

A...ZEM

A...ZEM
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Ну дак что сделали? фрикционы поменяли за 30 мин? :)
Скажи, че делали то :( и где?

Поменяли фрикционы 4-ой передачи и ещё какую-то беду, не помню как называется, но тоже в том блоке.

ОК, не за 30 мин. за 40 мин.
  • 0

Ander

Ander
  • Свой человек
  • 676 сообщений
если не секрет, какая машина?
и на каком СТО был сделан ремонт?
  • 0

A...ZEM

A...ZEM
  • Частый гость
  • 55 сообщений

если не секрет, какая машина?
и на каком СТО был сделан ремонт?

ММС CHARIOT (MX) 1994гв 4G63 :smoke:
Сто называется Diamante, RVR, Delica По гагарина чуть ниже аль-фараби напротив 9-тиэтажек, там заезд в частный сектор и там где зелёные ворота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.