Перейти к содержимому

Фотография

Грят L&M вечеринка на носу?!Кто в курсе?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

miumau

miumau
  • Гость
  • 40 сообщений
Народ! Я слышала ЛМ вечеринка будет... по-моему 30-го или 31-го... никто не слышал? Если да, то как туда попасть? Помнится в прошлом году были вечеринки ваще кайф! Интересно что в этом году они придумали...:)
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
такая тема уже есть :)
то ли здесь, в Общем, то ли в Общемузыкальном. по-моему называется как-то вроде - красная вечеринка...
  • 0

miumau

miumau
  • Гость
  • 40 сообщений

то ли здесь, в Общем, то ли в Общемузыкальном. по-моему называется как-то вроде - красная вечеринка...

Roxi, а ты была на ентих вечеринках? Интересно твое мнение... Понр или как... ;)
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Roxi, а ты была на ентих вечеринках? Интересно твое мнение... Понр или как... ;)

да я писала об этом... если эта пати будет как прошлогодние вечеринки, будет суперски (я имею в виду латино- и афро-fusion пати)... правда в тот раз присутствовали "только свои" и пригласительные распростанялись в основном среди друзей и клиентов компании и шахара, а в этот раз - условие входа - принести две пачки от ЛМ. учитывая его низкую цену, можно представить примерно контингент.
ЗЫ. не примите это за снобствование ;)
  • 0

12 зайцев

12 зайцев
  • Гость
  • 9 сообщений
А я пойду, на вечерину, уже и пригласительные взяла. Только вот я не курю, и не знаю с точки зрения этики это нормально идти туда любоваться будущими жертвами рака легких?

Единственное что прикольно так это лотерея для тех кто придет в красном. :)
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
вход только по пригласительным. Некоторым, кто в прошлом году умудрился заполнить анкеты от LM, пришли пригласительные по почте.
А принеся с собой две пачки LM и одев что-нить красное - получаешь шанс что-нить выиграть... (имея при этом пригласительный)
  • 0

zucherro

zucherro

он же shugah

• Забанен
  • 750 сообщений

А принеся с собой две пачки LM и одев что-нить красное - получаешь шанс что-нить выиграть... (имея при этом пригласительный)

не совсем так, принеся две пачки в офис (или где они их там раздают) получаешь пригласительный билет :D
если приходишь в красном и имеешь при себе пачку LM(1! :fie:) учавствуешь в розыгрыше :-/
думаю, можно и две притащить, но врядли вероятность выигрыша увелечится :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.