Шланг, заметь - купила! А тебе родня той животинки досталась на условиях DDP-Aстана с ценой товара "0"!!))купила такого суперского котёнка! спасибо Wife
Через ВВкто нашел работу, работника, продал что-нибудь, купил?
Автор Шланг, 23.02.2006, 12:07
Отправлено 27.02.2006, 10:40:37
За животное, которое отдают, принято давать небольшую денюжку, что и сделала Валькирия.
Шланг, заметь - купила! А тебе родня той животинки досталась на условиях DDP-Aстана с ценой товара "0"!!))купила такого суперского котёнка! спасибо Wife
Ну я же найман, чего ты хотел
И Шланг, между прочим, тоже
З.Ы. Не продавала я их
Отправлено 27.02.2006, 14:39:12
Хм, а я ничего не покупала, мне все бесплатно давали))) Софт записывали, советы давали. особенно по части авто! Прямо диагностика он-лайн! Пыталась продать батарейку и зарядку от Нокия и найти сотрудников - не получилось!
Нашла СТО, автомагазины, записалась на танцы.
Нашла СТО, автомагазины, записалась на танцы.
Отправлено 28.02.2006, 13:01:12
...пыталась продать квартиру, не получилось
пыталась найти работников, не получилось
зато так отрекламировала тут свой салон и своего тренера, что теперь самой не пробиться ни на маникюр, ни в класс
А, да - еще кучу народу на свою голову заполучила. Приходится теперь тратить воскрсеные утра - завтракать по полдня с тетками, пятничные вечера - ужинать по полночи с дядьками...
пыталась найти работников, не получилось
зато так отрекламировала тут свой салон и своего тренера, что теперь самой не пробиться ни на маникюр, ни в класс
А, да - еще кучу народу на свою голову заполучила. Приходится теперь тратить воскрсеные утра - завтракать по полдня с тетками, пятничные вечера - ужинать по полночи с дядьками...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0