Отзывы с сайта Технодом:
Цитирую-
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Очень повезло с покупкой такого утюжка, я считаю. Давно хотела купить что-то стоящее и в то же время по цене приятное. Такой конечно стоимости я не ожидала, поэтому купила не глядя. Утюжок очень хороший и качественный, надежный я бы даже сказала. Прекрасно выпрямляет волосы, не сжигая. И завивает здорово. Края нагревающейся пластины специально закруглены и позволяют делать красивые среднего размера кудри. По функциональности он очень удобен, ношу его в сумочке всегда). Удобный вращающийся шнур, петелька для подвешивания, и замочек для удобства переноса. Советую."
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Как и для большинства девушек, для меня важно самое, это чтобы он меня не обжог во время работы. У этого выпрямителя всё в порядке с этим. И индикатор есть и ручки удобно расположены."
"Ручку так приятно сделали, уже даже из за неё охота купить. Может это вызванно за счет цветовой гаммы фиолетовый с белым. Но работать с ним одно удовольствие."
"Волосы очень легко в нём себя ведут. Не рвутся совсем, и самое главное не пригорают. И время нагрева действительно очень быстрое. Полминуты и всё готово."
Сообщение отредактировал ПартизАнка: 10.11.2017, 10:55:21