MODERATORIAL

Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 24.01.2018, 11:31:31

По шлифующим приорам - двигатель на удивление мощный для такой машинки. Поэтому они и летают как истребители.98л.с. и 145нм крутящего не сильно впечатляет))))
У меня 126 мотор, валит, как бешеный) А вот сцепления с дорогой на моноприводе не хватает.
PS забыл добавить и это на 92 бензине)
Сообщение отредактировал cancer: 24.01.2018, 11:33:22
Отправлено 24.01.2018, 12:42:42

В керуене в паркинге. В азияпарке в паркинге. Ну и в сарыарке в паркинге.посмотрел по 2 гисДобрый день,
Кто-нибудь знает шиномонтажки в районе квадрата (кабанбай батыра - сыганак - мангелик - жанибек/керея)? 2 гис чего-то не показывает нормально. Телефонов нет, чтобы уточнить точное месторасположение
Астана, Сыганак, 10/3 во дворе 14этажки не доезжая саурана если от кабанбай батыра ехать в сторону мангелик ель и далее по
Сыганак, 18/1а на туркестане направо до светофора и потом налево во двор.
еще есть Мангилик Ел проспект, 19, угол ул. Алматы
По Сыганак 10/3 вчера заезжал - не работает уже. На Сыганак 18/1а в паркинге - сезонные - давно не работают. По проспекту мангелик ел 19 видел на карте, но не увидел номер. Думал кто знает точное нахождение.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 24.01.2018, 18:55:35

Разве буква Q имеется в казаxстанскиx автономераx?
IMG_4242.JPG
Что-то первый раз вижу.
МВД начало выдавать ГРНЗ с литерами Q, G, J и I, которые ранее не использовались.
https://kolesa.kz/co...kih-gosnomerah/
Отправлено 24.01.2018, 20:29:50

Народ, чо за х???!
Еду в полдевятого по Республике под мостом Рамсторовским в сторону Ташенова.
Поток плотный, скорость гдето 40км/ч, температура за бортом минусдочёртиков
Скворешник каждую вторую машину фотает методично, ну и запорган тоже мой сфотал.
Ждать ли штрафа от "поехавшего" аппарата?
я там вчера же в обед со скоростью 40 проезжал в потоке - ящик моргал часто. Скорее всего от мороза систему скрючило.
Года 3 назад был такой случай на мосту у СК Казахстан, еду а спанжбоб раз моргает хотя ехал не быстро, а потом на посту меня останавливают и говорят нарушение есть у Вас пройдемте и на компе показывает, а там допустимая 60, а скорость моя 47. После изучения отпустили... Глюки разные бывают...
Отправлено 25.01.2018, 20:41:44

Четвертый день на ОТ, авто стоит у дома, не завелась с наступлением морозов. Теплые остановки это супер. Все лето и осень на велосе катался, дом работа дом. Тоже как то машину не трогал. И без машины нельзя) и продать уже хочется.
ОТ дешевле личного авто, по любасу, но меня немного смущает инфекционка.
Уже писал об этом, как только перестал пользоваться ОТ, стал гораздо реже болеть.
Как компромис - такси, типа Юбера и Яндекса.
Отправлено 26.01.2018, 13:59:25

не продавайте. Улучшите экологию в городе ))Четвертый день на ОТ, авто стоит у дома, не завелась с наступлением морозов. Теплые остановки это супер. Все лето и осень на велосе катался, дом работа дом. Тоже как то машину не трогал. И без машины нельзя) и продать уже хочется.
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 26.01.2018, 14:01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0