MODERATORIAL

Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 07.11.2018, 19:17:27

Сегодня на заднем стекле какой-то машины увидел довольно провокационную надпись:
Не знать язык государства, в котором живет, может гость, идиот или оккупант.
И типа слова К.Маркс. Что конечно же ФЕЙК!
По мне так попахивает неприятным душком... Розжиг по любому....
Отправлено 08.11.2018, 10:38:13

На шиномонтажках покой и тишина, хотя завтра после обеда уже снег который ляжет, а послезавтра зима с морозами до -20.
По наблюдениям половина еще не переобулась. Вангую что завтра будут большие очереди.
Пора, Галант, пора Давно поменял резину и забыл про эти мысли
Отправлено 08.11.2018, 10:51:54

Я взял Liqui Moly с запахом дыни
это которая на изопропиле или немцы придумали что то новое? странно что запах едва чувствуется, была такая же - воняла до головокружения
p.s. кстати она у меня до сих пор стоит в кладовке, литра 2 осталось - использовать не хочу и выкинуть жалко, такая банка качественная))
Сообщение отредактировал TMA93: 08.11.2018, 10:53:38
Отправлено 08.11.2018, 10:54:51

Вот вы придирчивые )). Взял на Аскаре 1200 тг. Не принюхиваюсь про содержание спирта сказать не могу. Вроде пахнет приятно. Однажды брал с таким едким химическим запахом, действительно до тошноты и головокружения. Но это было однажды. А так больше выбираю по критерию соблюдения заявленной температуры замерзания с реальной
Отправлено 08.11.2018, 11:05:55

Вот вы придирчивые )). Взял на Аскаре 1200 тг. Не принюхиваюсь про содержание спирта сказать не могу. Вроде пахнет приятно. Однажды брал с таким едким химическим запахом, действительно до тошноты и головокружения. Но это было однажды. А так больше выбираю по критерию соблюдения заявленной температуры замерзания с реальной
тоже взял на КМГ по 1150 тенге незамерзайку.. название не знаю.. не воняет.... времени нет искать )) дешевую и с запахом))
Отправлено 08.11.2018, 11:55:25

Подскажите кто знает:
1) машину регистрировал и жил в алматинском районе, сейчас переехал и прописан в есильском - налог на ТС платить по месту регистрации тс или по месту моей прописки?
2) надо ли менять техпаспорт в связи со сменой прописки? так не хочется этим муторным делом заниматься, все таки внутри одного города перемещение было
в законе смущает вот эта фраза:
техпаспорт подлежит замене в случаях:
изменения места жительства владельца транспортного средства (адреса юридического лица), по волеизъявлению владельца транспортного средства
смена места прописки и изменение места жительства это ведь разные вещи? живу то я в том же городе, значит менять сртс не надо, верно?
блин голову сломаешь в этих юридических тонкостях
Ответ нашел, 2 вопрос снят.
Сообщение отредактировал TMA93: 08.11.2018, 12:23:14
Отправлено 08.11.2018, 14:18:59

Сегодня на заднем стекле какой-то машины увидел довольно провокационную надпись:
Не знать язык государства, в котором живет, может гость, идиот или оккупант.
И типа слова К.Маркс. Что конечно же ФЕЙК!
По мне так попахивает неприятным душком... Розжиг по любому....
Надеюсь надпись хоть казакша была сделана,а то если на орысша то это ор - выше гор
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1), Google Mobile (1)