MODERATORIAL

Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 26.07.2018, 10:57:59

Насчёт впервые в в Казахстане - брешут. Более 3 месяцев назад система оплаты через приложение Сеним была введена на АЗС Номад.АЗС «КазМунайГаз» внедряет технологию бесконтактной оплаты за нефтепродукты
Никто еще не пользовался? Обещают оплату с карты на любой АЗС КМГ.Впервые в Казахстане на автозаправочных станциях «КазМунайГаз» отпуск нефтепродуктов может производиться без участия кассира – автолюбителю нужно лишь установить мобильное приложение и привязать банковскую карту.
Приезжая на АЗС, в зоне уверенного покрытия мобильного интернета, в мобильном приложении с помощью геопозиции смартфона клиент автоматически определяет свое местонахождение. Остается выбрать номер топливно-раздаточной колонки, вид топлива и необходимый объем в литрах или сумму в денежном выражении. После чего система автоматически подключит ТРК, и автомобиль будет заправлен заказанным объемом топлива. После осуществления заправки система направляет электронный чек с фискальными данными. Большим преимуществом для автовладельцев стала возможность дистанционной оплаты топлива с любого другого города.
В мобильном приложении также тщательно проработан вариант заправки на полный бак и гарантирован возврат суммы на карту клиента в случае недозаправленного объема.
Сам пользовался, по просьбе разработчиков. Но постоянно на Номаде не заправляюсь.
Сообщение отредактировал -Mirage-: 26.07.2018, 10:59:29
Отправлено 26.07.2018, 11:02:26

Насчёт впервые в в Казахстане - брешут. Более 3 месяцев назад система оплаты через приложение Сеним была введена на АЗС Номад. Сам пользовался, по просьбе разработчиков. Но постоянно на Номаде не заправляюсь.
Ну там на кошелек надо переводить деньги, а здесь обещают с карты, при этом там только одна АЗС так и осталась, а здесь обещают по всей сети КМГ. По идее более интересно - самое главное чтобы работало не как ALRT.
Кстати по ALRT - там никакие меры маслихат не планирует проводить - полностью дискредитировали внедряемые проекты - оплата за парковку через пень колоду, по онлайн оплате за автобусы вообще такое наворотили - как оказалось, чтобы деньги упали на карточку надо эту карточку приложить к терминалу ASTRA, где можно и так напрямую положить деньги - смысл этой онлайн оплаты. Да и вообще за последние дни столько негатива в людях на них - ничего довести до ума не могут - парковки, автобусы. Хотя бы откатились бы раз не пошло - допилить и в нормальном режиме запустить.
уже второй год внедряют оплату с карточками и такие траблы.
Одно время после внедрения выделенных полос, обещания внедрения оплаты карточкой за проезд планировал пересесть на ОТ, но с такой реализацией думаю еще ни один год буду на машине ездить.
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 26.07.2018, 11:12:52
Отправлено 26.07.2018, 18:05:17

Камрады, чо за х с картами Астры?
Хочу купить энное кол-во поездок (закинуть немного) на автомате Астры. Предлагается только купить проездной на весь (!) месяц. Без альтернативы.
Хiтрый моркетинговый ход по увеличению потока кэша? Это по мнению транспортников населению выгондон получается?
Ладно, я согласен купить карту за 400 тг. и пополнять его через автомат (едрические очереди!, про активацию суммы которая через киви уже выше сказали), но нахера мне проездной? Я езжу не так много на ОТ, чтобы мне это было выгондон.
Вангую сожженные и покореженные ломами Астра аппараты от рук забойтливых и чуйтких пассажирных, если и дальше так...
Сообщение отредактировал Sacr: 26.07.2018, 18:07:39
Отправлено 26.07.2018, 18:07:58

Камрады, чо за х с картами Астры?
Хочу купить энное кол-во поездок (закинуть немного) на автомате Астры. Предлагается только купить проездной на весь (!) месяц. Без альтернативы.
Хитрый маркетинговый ход по увеличению потока кэша?
Ладно, я согласен купить карту за 400 тг. и пополнять его через автомат (едрические очереди!, про активацию суммы которая через киви уже выше сказали), но нахера мне проездной? Я езжу не так много на ОТ, чтобы мне это было выгондон.
Вангую сожженные и покореженные ломами Астра аппараты если и дальше так...
Нет больше поездок или проездной или денежный кошелек.
Отправлено 26.07.2018, 18:10:24

И кто это подскажет то.Надо просто не далее нажимать, а прям на транспортный кошелёк. Я тоже первый раз не поняла.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот если бы обучающее видео было с реальной станции алрт. Думаю был бы плюс в карму алрт.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 26.07.2018, 21:38:23

Отправлено 26.07.2018, 21:51:54

Регистрируйтесь через Tsp.kz у них офис на Джангильдина. Пополнение и в офисе, и на карточку, и через их сайт. Да и цены дешевле чем у других представителей.В Астане через Emex кто-нибудь заказывает запчасти?
Не понял как там на баланс деньги закидывать . Дальше поклажи в корзину ничего не делается. Сайт не дает выбора, позвонил в офис на Ауэзова , наличными не принимают , надо, мол, на баланс закинуть из личного кабинета .
Круг замкнулся.
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 26.07.2018, 21:52:26
Отправлено 26.07.2018, 21:53:14

У них также есть карта казком. Условия пополнения скажут в офисе. Жангелдина Сарыарка.Регистрируйтесь через Tsp.kz у них офис на Джангильдина. Пополнение и в офисе, и на карточку, и через их сайт. Да и цены дешевле чем у других представителей.В Астане через Emex кто-нибудь заказывает запчасти?
Не понял как там на баланс деньги закидывать . Дальше поклажи в корзину ничего не делается. Сайт не дает выбора, позвонил в офис на Ауэзова , наличными не принимают , надо, мол, на баланс закинуть из личного кабинета .
Круг замкнулся.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 26.07.2018, 23:18:05

В Астане через Emex кто-нибудь заказывает запчасти?Не понял как там на баланс деньги закидывать . Дальше поклажи в корзину ничего не делается. Сайт не дает выбора, позвонил в офис на Ауэзова , наличными не принимают , надо, мол, на баланс закинуть из личного кабинета .Круг замкнулся.
Если офис на Ауэзова 45, то это GF, у них можно пополнить на карту Казком или Форте, а также терминалы касса24. Нал тоже принимали в офисе.
После пополнения надо скинуть фото чека на вацап номер с указанием логина. Сумма зачисляется в течение суток.
По идее все это они рассказывают при заведении аккаунта. По крайней мере мне рассказывали) Номер менеджера +7 701 770 1376.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0