Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны - реинкарнация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Список автомоек со скидками для vse.kz - тынц

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

АЗС «КазМунайГаз» внедряет технологию бесконтактной оплаты за нефтепродукты

Впервые в Казахстане на автозаправочных станциях «КазМунайГаз» отпуск нефтепродуктов может производиться без участия кассира – автолюбителю нужно лишь установить мобильное приложение и привязать банковскую карту.
Приезжая на АЗС, в зоне уверенного покрытия мобильного интернета, в мобильном приложении с помощью геопозиции смартфона клиент автоматически определяет свое местонахождение. Остается выбрать номер топливно-раздаточной колонки, вид топлива и необходимый объем в литрах или сумму в денежном выражении. После чего система автоматически подключит ТРК, и автомобиль будет заправлен заказанным объемом топлива. После осуществления заправки система направляет электронный чек с фискальными данными. Большим преимуществом для автовладельцев стала возможность дистанционной оплаты топлива с любого другого города.
В мобильном приложении также тщательно проработан вариант заправки на полный бак и гарантирован возврат суммы на карту клиента в случае недозаправленного объема.

Никто еще не пользовался? Обещают оплату с карты на любой АЗС КМГ.
Насчёт впервые в в Казахстане - брешут. Более 3 месяцев назад система оплаты через приложение Сеним была введена на АЗС Номад.
Сам пользовался, по просьбе разработчиков. Но постоянно на Номаде не заправляюсь.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 26.07.2018, 10:59:29

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Насчёт впервые в в Казахстане - брешут. Более 3 месяцев назад система оплаты через приложение Сеним была введена на АЗС Номад. Сам пользовался, по просьбе разработчиков. Но постоянно на Номаде не заправляюсь.

Ну там на кошелек надо переводить деньги, а здесь обещают с карты, при этом там только одна АЗС так и осталась, а здесь обещают по всей сети КМГ. По идее более интересно - самое главное чтобы работало не как ALRT.
Кстати по ALRT - там никакие меры маслихат не планирует проводить - полностью дискредитировали внедряемые проекты - оплата за парковку через пень колоду, по онлайн оплате за автобусы вообще такое наворотили - как оказалось, чтобы деньги упали на карточку надо эту карточку приложить к терминалу ASTRA, где можно и так напрямую положить деньги - смысл этой онлайн оплаты. Да и вообще за последние дни столько негатива в людях на них - ничего довести до ума не могут - парковки, автобусы. Хотя бы откатились бы раз не пошло - допилить и в нормальном режиме запустить.

:faceoff: уже второй год внедряют оплату с карточками и такие траблы.

Одно время после внедрения выделенных полос, обещания внедрения оплаты карточкой за проезд планировал пересесть на ОТ, но с такой реализацией думаю еще ни один год буду на машине ездить.

Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 26.07.2018, 11:12:52

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Испанский стыд...поехал в АллюрАвто глянуть колесатое чудо корейского автопрома - Ravon с февраля месяца в РК не завозился. В салоне три китайца, два Пежо 301 и Шнива за 5+ миллионов.
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

Испанский стыд...поехал в АллюрАвто глянуть колесатое чудо корейского автопрома - Ravon с февраля месяца в РК не завозился. В салоне три китайца, два Пежо 301 и Шнива за 5+ миллионов.

Где-то я его еще видел в салоне
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Видел на Валиханова-Богенбая у автосалона в ТЦ, не помню как называется.
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

ТыЦы Джафар и рядом ГарантАвтоСити.

• 0

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Подскажите киа picanto хорошая же машина из бюджетных? По цене качеству?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Камрады, чо за х с картами Астры?

Хочу купить энное кол-во поездок (закинуть немного) на автомате Астры. Предлагается только купить проездной на весь (!) месяц. Без альтернативы.

Хiтрый моркетинговый ход по увеличению потока кэша? Это по мнению транспортников населению выгондон получается?

Ладно, я согласен купить карту за 400 тг. и пополнять его через автомат (едрические очереди!, про активацию суммы которая через киви уже выше сказали), но нахера мне проездной? Я езжу не так много на ОТ, чтобы мне это было выгондон.

Вангую сожженные и покореженные ломами Астра аппараты от рук забойтливых и чуйтких пассажирных, если и дальше так...

Сообщение отредактировал Sacr: 26.07.2018, 18:07:39

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Надо просто не далее нажимать, а прям на транспортный кошелёк. Я тоже первый раз не поняла.

Сообщение отредактировал Сестренка: 26.07.2018, 18:09:12

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Камрады, чо за х с картами Астры?

Хочу купить энное кол-во поездок (закинуть немного) на автомате Астры. Предлагается только купить проездной на весь (!) месяц. Без альтернативы.

Хитрый маркетинговый ход по увеличению потока кэша?

Ладно, я согласен купить карту за 400 тг. и пополнять его через автомат (едрические очереди!, про активацию суммы которая через киви уже выше сказали), но нахера мне проездной? Я езжу не так много на ОТ, чтобы мне это было выгондон.

Вангую сожженные и покореженные ломами Астра аппараты если и дальше так...

Нет больше поездок или проездной или денежный кошелек.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Надо просто не далее нажимать, а прям на транспортный кошелёк. Я тоже первый раз не поняла.

И кто это подскажет то.
Вот если бы обучающее видео было с реальной станции алрт. Думаю был бы плюс в карму алрт.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
  • 0

Сестренка

Сестренка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Мне колцентр подсказал))) с обучающим видео у них который год туго. Сами учимся)))

Сообщение отредактировал Сестренка: 26.07.2018, 18:12:17

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
В фб говорили вот бы сама Науат вышла в люди и сделала обучающее видео с реальной станции. Карму поднимать нужно, а то совсем...

• 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
В Астане через Emex кто-нибудь заказывает  запчасти?

Не понял как там на баланс деньги закидывать . Дальше поклажи в корзину ничего не делается.   Сайт  не дает выбора,  позвонил в офис на Ауэзова , наличными не принимают , надо, мол,  на баланс закинуть из личного кабинета .
Круг замкнулся.

d357f2a0c162.jpg

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

В Астане через Emex кто-нибудь заказывает запчасти?

Не понял как там на баланс деньги закидывать . Дальше поклажи в корзину ничего не делается. Сайт не дает выбора, позвонил в офис на Ауэзова , наличными не принимают , надо, мол, на баланс закинуть из личного кабинета .
Круг замкнулся.

d357f2a0c162.jpg

Регистрируйтесь через Tsp.kz у них офис на Джангильдина. Пополнение и в офисе, и на карточку, и через их сайт. Да и цены дешевле чем у других представителей.

Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 26.07.2018, 21:52:26

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

В Астане через Emex кто-нибудь заказывает запчасти?

Не понял как там на баланс деньги закидывать . Дальше поклажи в корзину ничего не делается. Сайт не дает выбора, позвонил в офис на Ауэзова , наличными не принимают , надо, мол, на баланс закинуть из личного кабинета .
Круг замкнулся.

d357f2a0c162.jpg

Регистрируйтесь через Tsp.kz у них офис на Джангильдина. Пополнение и в офисе, и на карточку, и через их сайт. Да и цены дешевле чем у других представителей.
У них также есть карта казком. Условия пополнения скажут в офисе. Жангелдина Сарыарка.

• 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Спасибо!

• 0

cancer

cancer
  • В доску свой
  • 3 091 сообщений

В Астане через Emex кто-нибудь заказывает  запчасти?

Не понял как там на баланс деньги закидывать . Дальше поклажи в корзину ничего не делается.   Сайт  не дает выбора,  позвонил в офис на Ауэзова , наличными не принимают , надо, мол,  на баланс закинуть из личного кабинета .
Круг замкнулся.

Если офис на Ауэзова 45, то это GF, у них можно пополнить на карту Казком или Форте, а также терминалы касса24. Нал тоже принимали в офисе.

После пополнения надо скинуть фото чека на вацап номер с указанием логина. Сумма зачисляется в течение суток.

По идее все это они рассказывают при заведении аккаунта. По крайней мере мне рассказывали) Номер менеджера +7 701 770 1376.

• 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

У TSP есть возможность пополнения баланса с карты прям на сайте, причем это идет как онлайн платеж и соответственно капают бонусы (если они есть)

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Подскажите киа picanto хорошая же машина из бюджетных? По цене качеству?

Отличная)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.