MODERATORIAL

Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 14.03.2018, 13:34:17

Если речь идет про вен, то мпв у него по моему. Ну и калина2 для души ))Верещагин, а что за тачка у вас?
Вот например у меня минивен стоит он около 2,5 ляма. Хочу допустим аналогичный по классу минивен, но поновее. а они не менее 10 лямов стоят. Разница в цене как 1-комнатная квартира.
причем новый минивен принципиально нового ничего не даст. приходится ездить на старом, так и ездил бы, но что-то коробка стала барахлить, кузов ржавеет. в общем хз
не могу отредактировать чтоб внутри сообщение убрать - глюки какие то
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 14.03.2018, 13:47:43

неоднократно говорилось что фиксируется автоматически, но требует подтверждение оператора. А учитывая что численность операторов небольшая видимо то и все нарушения не могут охватитьПохоже, что Сергек работает в ручном режиме - заметил оператор штраф, а в автоматическом режиме не работает.
Отправлено с моего Power_2 через Tapatalk
Отправлено 14.03.2018, 13:52:07

Про просто водил уже и не говорю.
Вот едешь тут под 60 и думаешь, не дурак ли я. Можно ж чуть притопить и быстрее доедешь. Им что можно, а мне что нет? Или у них видимо есть кто в системе сергека...
Отправлено 14.03.2018, 15:21:42

Судя по количеству нарушающих и количеству наказанных на весь город несколько операторов и те тормоза. Пиарили систему, а итог пшик - пушкой по воробьям.неоднократно говорилось что фиксируется автоматически, но требует подтверждение оператора. А учитывая что численность операторов небольшая видимо то и все нарушения не могут охватитьПохоже, что Сергек работает в ручном режиме - заметил оператор штраф, а в автоматическом режиме не работает.
Отправлено 14.03.2018, 19:50:31

Уже устал говорить тут что всем начхать на серегу. Таксеры астана такси гоняют, в шахматы играют, пофиг. Перед вишнями прямо гоняют, хоть бы хны.
Про просто водил уже и не говорю.
Вот едешь тут под 60 и думаешь, не дурак ли я. Можно ж чуть притопить и быстрее доедешь. Им что можно, а мне что нет? Или у них видимо есть кто в системе сергека...
У таксистов же индульгенция для баслэйнов, может там глобальный флажок, освобождающий их от всех нарушений.
Отправлено 14.03.2018, 23:18:01

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 15.03.2018, 17:54:52

При чем тут другие?! Вы сами выбираете с какой скоростью вы едете и готовы ли Вы соблюдать ПДД.
Отправлено 15.03.2018, 19:25:32

При чем тут другие?! Вы сами выбираете с какой скоростью вы едете и готовы ли Вы соблюдать ПДД.
Разум говорит одно, а подгорающий пердак - совсем другое. Я регулярно испытываю те же эмоции, что и ermekanzm, и прекрасно его понимаю.
Отправлено 15.03.2018, 19:42:26

Разум говорит одно, а подгорающий пердак - совсем другое. Я регулярно испытываю те же эмоции, что и ermekanzm, и прекрасно его понимаю.
господа, управляете ТС вы, с какой скоростью передвигаться и нарушать ли ПДД и скоростной режим, сугубо личное дело каждого. Решите уже для себя, что лучше платить штраф и подвергать себя опасности, либо спокойно целым и не вредимым приезжать к родным, которые ждут дома.
Отправлено 16.03.2018, 11:57:49

Если речь идет про вен, то мпв у него по моему. Ну и калина2 для души ))
вот дорос до того чтоб взять для души (а может и для себя :-)) вторую машину.
душа требует рено дастер, я его тоже хочу. но реалии говорят что скорее всего куплю себе старую ниву и буду ее доводить до ума...
Отправлено 17.03.2018, 01:56:56

Если речь идет про вен, то мпв у него по моему. Ну и калина2 для души ))вот дорос до того чтоб взять для души (а может и для себя :-)) вторую машину.
душа требует рено дастер, я его тоже хочу. но реалии говорят что скорее всего куплю себе старую ниву и буду ее доводить до ума...
Дорогой дастер, блин. Тоже хочу его, недавно в салоне был, 7 лямов стоит какая-то стрёмная комплектация.
Отправлено 18.03.2018, 12:10:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0