MODERATORIAL

Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 13.02.2018, 16:37:10

2 X_OR
Почитал тест-драйв нового Соренто на драйв.ру и расстроился - семиместного не будет в самой полной комплектации, на которую я нацелился.
Экстерьер новой Санта Фе не понравился.
В общем буду ездить на Кашкае супруги и начну тогда строиться. К депутатскому поселку в поселке Тельман коммуникации подведены уже, кто подскажет? Буду благодарен за ответ в ЛС.
Отправлено 13.02.2018, 17:20:05

: Аккумуляторный центр MEDALIST, ул. Кенесары 74, Астана 010000
https://goo.gl/maps/ikiy1W9PPD62
Отправлено 13.02.2018, 18:08:52

сегодня тоже возле ктж на достык парканулся часа на 3. Потом в паркомате ввел свой номер и мне пишут начало парковки в последние 20 мин. и взяли 25 тенге всего.Заплатил за парковку на ВЗБ. 25 тг за 15 минут. Видно что много неплатящих и неправильно паркующихся.
разбираться не когда было заплатил и ушел
Отправлено 13.02.2018, 22:10:51

2 X_OR
Почитал тест-драйв нового Соренто на драйв.ру и расстроился - семиместного не будет в самой полной комплектации, на которую я нацелился.
Экстерьер новой Санта Фе не понравился.
В общем буду ездить на Кашкае супруги и начну тогда строиться. К депутатскому поселку в поселке Тельман коммуникации подведены уже, кто подскажет? Буду благодарен за ответ в ЛС.
Согласен с Вами новый Санта Фе разочаровал... Симбиоз дизайна экстерьера Ниссана Жука и Jeep Черокки...
Если разбогатею то возьму лучше Киа Соренто Premium GT-Line(мне 7 мест не надо), а если нет то буду на своем Санта Фе ездить пока гарантия а там видно будет...
Тенденция такая что новые модели всё хуже и ужаснее...
Отправлено 14.02.2018, 09:31:58

А разве платится после того как постоял уже? вроде писали что платить надо заранее, а курсирующая машина с камерой проверяет на факт наличия предоплаты и невышло ли время парковкисегодня тоже возле ктж на достык парканулся часа на 3. Потом в паркомате ввел свой номер и мне пишут начало парковки в последние 20 мин. и взяли 25 тенге всего.
Отправлено 14.02.2018, 11:14:03

так же 25 тенге начислили ,видать заранее нужно платитьА разве платится после того как постоял уже? вроде писали что платить надо заранее, а курсирующая машина с камерой проверяет на факт наличия предоплаты и невышло ли время парковкисегодня тоже возле ктж на достык парканулся часа на 3. Потом в паркомате ввел свой номер и мне пишут начало парковки в последние 20 мин. и взяли 25 тенге всего.
и как теперь быть? как узнать штраф 3 мрп пришел или нет?) кто знает?
Отправлено 14.02.2018, 16:21:15

Всем салют, мильен лет не был тут)))
Кто скажет, кроме телеграма которым я не пользуюсь, есть возможность как то еще себя проверить на штрафы Сергеком?
Установил приложение ОК авто, по ИИН и по машине ежедневно показывает что я красаучеГ ептить)))))
Но зная себя, что то сомневаюсь.
У друга через телеграм пытался пробить, но с моими старыми номерами на С, а не 03 и т.д. программа послала на х.
Ехать общаться в ЦОН нет ни желания ни времени.
Как быть? Довериться приложению ок авто? Или первого же гаишника на х послать попросить пробить по рации?
Но хотелось бы еженедельно себя проверять.
Через посты езжу по несколько раз в неделю. Тоже молчат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)