Внимание! Пропал ребенок!может кто-то видел...
Отправлено 21.02.2006, 22:23:10
10 февраля, в пятницу, ушел из дома и не вернулся мой двоюродный брат,
Назипканов Руслан, 13 лет.
В последний раз его видели в Тастаке в субботу.
Также был замечен на оптовке, барахолке и строительном базаре "Сауран".
Убедительная просьба: если кто-то его видел, плиз, отпишите в этом топике или скиньте на номер 8 333 2773707, я немедленно перезвоню.
Если кто-то видел его сегодня (21 февраля) или увидит в последующие дни, пожалуйста, задержите его
и
СРОЧНО позвоните на 8 333 2773707 или 02.
Видеть могли в следующих его действиях:
Мог сидеть- попрошайничать,
Мог просить деньги,
Мог просить поесть,
Или же мог просто проходить..
Был одет: Темно-синяя (почти черная) куртка с оранжевыми полосками "Ecko Function" (как на фото 4 и 5)
Черные штаны, черные кроссовки с белыми полосками,
Черная обычная шапка.
Пожалуйста, хелпаните.. За оперативную помощь и результат гарантируем солидное вознаграждение.
Модератору: если можно, закрепите сабж..или скажите сколько это стоит..
Отправлено 21.02.2006, 23:03:07
ни ху.. се
ты чего, дарагая, можешь заплатить вознаграждение, да еще на цТ симишь, а братишка может просить на еду???
ужос чето _)
прихадите завтро на Абая - Ауэзова, 5 этаж, 506 а.
со справкой с ментуры. дадим в эфир розыск )
У них в семье не усе лады..
а Вы, простите куда конкретно в розыск дадите? В какие передачи, на какие каналы?
И сколько должны будем? )
Заранее сэнкс..
Пасибо Еве, уже знаю, что Вы из Рейдера.
Сообщение отредактировал Jack SJC: 21.02.2006, 23:10:10
Отправлено 21.02.2006, 23:13:52
Да Русланка гуляет .. свободу почувствовал! Вернется скоро... я уверена!
Как вернется сообщите! Надаю по попке ему!
Пасиба, Ева))) Ок, я его лично к тебе в офис приведу..))
Друзья, может кто посоветует что? Как лучше искать?
Узнавал о частном розыске, подобные услуги безо всяких гарантий стоят порядка штуки баксов..
Но мы еще ждем, что он сам вернется..срок-то небольшой..
Может у кого похожие случаи были?
Отправлено 22.02.2006, 00:15:13
а пацан который на последней фотке всегда на базаре "Тастак" тусуется продает диски там и прочую фигню... частенько я его там видел.. мож он укурсе дел....
да не, я как раз и не в курсе вобщет, на последней фотке и есть я..
На Тастаке частенько тусуюсь, продаю диски и "прочую фигню" - это один из моих заработков..в последнее время Руслан один уже стал дисками торговать, так как времени у меня катастрофически не хватает на енто дело.
Сообщение отредактировал Jack SJC: 22.02.2006, 00:17:07
Отправлено 28.02.2006, 23:15:31
Говорят, в первый раз здесь видели. Причем, я случайно оказался на вокзале и решил проверить, может есть новости..и тут мне говорят, что он был здесь ПОЛЧАСА назад..
пффф...
пожалуйста, бывающим на вокзале Алматы-1 и также Алматы-2 смотрите ладно..
Отправлено 02.03.2006, 20:37:09
В любом случае товарисч, я желаю вам найти его в кротчайшие сроки, а еще лучше, если бы он сам пришел.
Я думаю ему нужно пояснить, что убегая из дома он ничего не добьется.
Руслан по скорее возвращайся и больше никогда не делай так.
Твои родные и близкие очень за тебя волнуются.
вы конечно простите меня, но кажется у вас голова не варит.найдете вы его, а что дальше? Он же снова убежит... Судя по всему, он сам не хочет домой...
Встаньте на место Jack SJC.
Я не поверю, чты вы бы прям так и сказали.
Сообщение отредактировал Hector: 02.03.2006, 20:41:49
Отправлено 03.03.2006, 14:03:10
может вы свяжетесь с редакцией новостей, узнаете кто из журналистов делал этот сюжет, и они вам помогут???
750101, директор инф-службы Бибинур.
А пацана давайте сводим в дом ребенка и в детский дом, пообщаться с нашими детками. Может он будет больше ценить своих родителей?
Отправлено 03.03.2006, 21:26:50
Вобще, он очень неоднозначный паренек.
С одной стороны, у него отменный характер- он всегда помогает во всем- только попроси, любит изучать что-то новое и тд..
С другой, он эгоист и сильный эгоист. Только этого он никогда не показывает..идет напролом, если ему это нужно, а если не получается, выберет другую дорогу..
Однако, никогда бы не подумал, что он, может таким образом НАКАЗАТЬ НАС как я уверен он считает..
мол, смотрите, чего вы добились..
У него все есть, всего хватает, так нет, нам что-то новое подавай, ибо на месте мы сидеть не умеем..
в 11 лет он попробавал попрошайничать и это ему дико понравилось, так как мы ему на расходы больше 100 тенге не давали, а тут на тебе- за пару часов ты можешь собрать целую штуку! Во мораль мл?56..Потом я взял на себя это дело и отучил его, занял полезным делом- он торговал со мной дисками, ездил по инет-заказам и почти всегда целыми днями был со мной. Попрошаек он уже сам недолюбливал и подавал им по 10 тенге..))
Вот недавно мы с ним хорошо поругались (стал уже на шею садиться) и он сбежал..и до сих пор мы его поймать не можем, хотя видели его во многих местах...где он ночует, с кем повелся и во что это все может обернуться- эти вопросы гложат меня оземь уже 3 недели..
Хотя я подсознательно уверен, что все будет хорошо
Отправлено 03.03.2006, 23:09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0