В Кондитерскую требуются Кондитер-пекарь.
Требования:
Знание базового кондитерского материала;
Приветствуется средне-специальное образование или профессиональные курсы;
Опыт работы не менее 2-х лет на позиции Кондитера-пекаря обязателен (желательно в кондитерских);
Знание элементарных рецептов бисквитов;
Желательно знать современную кондитерскую выпечку изготовление чизкейков/мусовых тортов/ вупи пай капкейков и так далее;
Трудолюбие/инициативность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, умение принимать решение, умение планировать рабочий день и правильно рассчитывать свое время, энергичность, открытость, преданность своему делу, аккуратность;
Наличие санитарной книжки, рекомендаций, портфолио.
Обязанности:
Изготовление бисквитов согласно рецептуре;
Изготовление кремов;
Склейка тортов согласно заказам;
Изготовление капкейков/печенья/ кейкпопсов согласно заказам;
Склейка тортов разной сложности (диаметра и размера);
Порядок на рабочем месте/мытье посуды за собой и уборка рабочего места;
Следить за сырьем необходимым для работы кондитера пекаря.
Условия:
График работы с 9.00 до 18.00;
Два выходных в неделю (вторник и воскресенье);
Испытательный срок 1 месяц;
Зарплата на испытательный срок 90.000 тенге, после 110.000 тенге;
Новогодние премии, проценты от большого заказа, компенсации при переработке;
Район Гагарина - Аль-Фараби.
Кондитер-оформитель.
Требования:
Знание базового кондитерского материала;
Приветствуется средне-специальное образование или профессиональные курсы;
Опыт работы не менее 3-х лет на позиции Кондитера-оформителя обязателен (желательно в кондитерских);
Опыт в аналогичной сфере деятельности знание современных технологий оформления свой взгляд видение и понимание оформления. ( не советский вариант оформления а европейский);
Наличие санитарной книжки, рекомендаций, портфолио.
Навыки:
Оформление тортов;
Техники оформления мастика/сливки/велюр/шоколад/гляссаж;
Умение работаты с большими тортами;
Умение выстраивать конструкции больших 3, 4, 5 ярусных тортов и больше.
Обязанности:
Работа с мастикой;
Работа с сливками;
Оформление тортов разной сложности от 2 кг – до 30 кг и больше;
Проектные работы шоу торты и свадебные торты;
Приготовление торта к оформлению (предание определенной формы);
Порядок на рабочем месте/мытье посуды за собой и уборка рабочего места;
Следить за сырьем необходимым для работы оформителя.
Условия:
График работы с 9.00 до 18.00;
Два выходных в неделю (вторник и воскресенье);
Испытательный срок 1 месяц;
Зп на испытательный срок 100.000 тенге, после от 130.000 тенге;
Новогодние премии, проценты от большого заказа, компенсации при переработке;
Район Гагарина - Аль -Фараби.
Знание базового кондитерского материала;
Приветствуется средне-специальное образование или профессиональные курсы;
Опыт работы не менее 3-х лет на позиции Кондитера-оформителя обязателен (желательно в кондитерских);
Опыт в аналогичной сфере деятельности знание современных технологий оформления свой взгляд видение и понимание оформления. ( не советский вариант оформления а европейский);
Наличие санитарной книжки, рекомендаций, портфолио.
Навыки:
Оформление тортов;
Техники оформления мастика/сливки/велюр/шоколад/гляссаж;
Умение работаты с большими тортами;
Умение выстраивать конструкции больших 3, 4, 5 ярусных тортов и больше.
Обязанности:
Работа с мастикой;
Работа с сливками;
Оформление тортов разной сложности от 2 кг – до 30 кг и больше;
Проектные работы шоу торты и свадебные торты;
Приготовление торта к оформлению (предание определенной формы);
Порядок на рабочем месте/мытье посуды за собой и уборка рабочего места;
Следить за сырьем необходимым для работы оформителя.
Условия:
График работы с 9.00 до 18.00;
Два выходных в неделю (вторник и воскресенье);
Испытательный срок 1 месяц;
Зп на испытательный срок 100.000 тенге, после от 130.000 тенге;
Новогодние премии, проценты от большого заказа, компенсации при переработке;
Район Гагарина - Аль -Фараби.
Резюме и портфолио отправляйте на почту: rabota.zh@mail.ru