MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
кто-нибудь был на Керале в прошлом сезоне? В Гоа были много раз, в ноябре-декабре решили в Кералу через Дели. По ценам и гестам есть вопросы. Российский инет по Керале перечитал, по местам остановки понимание есть, но детали не помешают.
Если есть кто сориентирует напишите в личку пожалуйста.
кто-нибудь был на Керале в прошлом сезоне? В Гоа были много раз, в ноябре-декабре решили в Кералу через Дели. По ценам и гестам есть вопросы. Российский инет по Керале перечитал, по местам остановки понимание есть, но детали не помешают.
Я была, правда не в прошлом. Дважды Варкала. Природа красивее, вода чище, волны выше. Цены примерно на уровне Гоа, может чуточку выше. Но скучно. Можно выдержать не больше недели
Я была, правда не в прошлом. Дважды Варкала. Природа красивее, вода чище, волны выше. Цены примерно на уровне Гоа, может чуточку выше. Но скучно. Можно выдержать не больше недели
Спасибо за ответ. мы с ребенком маленьким, поэтому нужна природа и пляжи. планируем с Кочина заехать в Алепи и там дальше до Варкалы. Пока полностью маршрут не спланирован. Я так понимаю, что инфраструктура там не так развита как на Севере Гоа? С арендой байков и гестов как дела обстоят? на месте можно найти жилье или заранее озадачиться?
Спасибо за ответ. мы с ребенком маленьким, поэтому нужна природа и пляжи. планируем с Кочина заехать в Алепи и там дальше до Варкалы. Пока полностью маршрут не спланирован. Я так понимаю, что инфраструктура там не так развита как на Севере Гоа? С арендой байков и гестов как дела обстоят? на месте можно найти жилье или заранее озадачиться?
Передвигаться можно на некоем подобии электричек - от Алеппи до Варкалы примерно часа ехать. Только берите сидячие в armchair, комфортнее ехать. В Варкале масса каафешек и магазинчиков, в сезон найти места посложнее . Мы останавливались в одном гесте немного в стороне от клифа, тихом и зеленом. Ге знаю, тот же хозяин или нет, могу дать название в личку и сохранившиеся контакты.
Передвигаться можно на некоем подобии электричек - от Алеппи до Варкалы примерно часа ехать. Только берите сидячие в armchair, комфортнее ехать. В Варкале масса каафешек и магазинчиков, в сезон найти места посложнее . Мы останавливались в одном гесте немного в стороне от клифа, тихом и зеленом. Ге знаю, тот же хозяин или нет, могу дать название в личку и сохранившиеся контакты.
а на электричку билет онлайн покупка заранее или на месте на вокзале? мы будем с конца ноября по середину декабря. по гесту вышлите пожалуйста контакты в личку (если по Алеппи есть тоже). нам первая линия не нужна, лучше подальше потише, пешком погулять не проблема)) спасибо
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Вопрос по визам (вернее - трм)
1. Кто-то уже делал долгосрочную визу (больше месяца) в Алматы - какие трудности в этом году? Говорят, не всем дают. Интересно услышать подробности - кому дали, кому не дали (и на каком основании). А то пугают, что вообще дольше месяца не дают теперь
2. Летит ли кто-нибудь из Бишкека? Опять же - оттуда билеты дешевле (Пегасус/Эйр Манас). Но слышал историю, что кому-то не дали визу в Алматы, мол, раз билеты из Бишкека, то и делайте визу в Бишкеке.
3. Есть ли опыт получения визы в Бишкеке, если ты казахстанец?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.