Перейти к содержимому

Фотография

Банковская карта BeelineДовольно уникальный продукт

карта beeline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3347

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

В данной теме нет официального представителя. Любая информация, размещаемая пользователями в данной теме, отражает их личную точку зрения и не является официальной информацией от какой либо организации. Пользователи, использующие эту информацию, делают это на свой страх и риск.

• 0

Bakhytzhan Yerzhanov

Bakhytzhan Yerzhanov
  • Частый гость
  • 50 сообщений

1. Как с карты билайн перевести деньги на другую карту без комиссии? только если снимать деньги с банкомата? 

2. Если получу карту Билайн, будет ли работать интернет-банкинг альфабанка?

Сообщение отредактировал Bakhytzhan Yerzhanov: 09.11.2017, 15:50:24

• 0

StudioMaX

StudioMaX
  • Постоялец
  • 325 сообщений

скорее всего, чтобы потом впаривать вам свои другие продукты. Банк - коммерческая организация. Т.е. его цель - зарабатывать бабло. Банк по научному называется "кредитная организация". Основной способ заработка кредитной организации - давать кредиты за вознаграждение. Т.е. владелец карты - это пассивный клиент, но он потенциальный заёмщик, на котором, возможно, получится заработать. Теперь понятно?
я бы за эту фигню ваще не переживал...

Да это понятно. Я не планирую брать эту ко-брендинговую карту Билайна, просто стало интересно. Потому что на данный момент активно несколько дебетовых карт разных банков. Но при этом в персональном кредитном отчёте обо мне вообще ни слова. Или же это как раз потому, что я не брал кредитов, и запросы из банков может быть и были, но кредитному бюро я не известен :confused: .

Меня больше другое беспокоит - когда банки делают всякие удобства типа "доставим карту бесплатно", бумаги/документы возят даже не сотрудники банка, а всякие левые товарищи, у которых на руках оказывается довольно много интересной личной информации - анкеты с данными, адреса, фамилии, копии удл, росписи...

Возможно эти развозчики так же как и сотрудники банков подписывают NDA?

• 0

k0t

k0t
  • Постоялец
  • 364 сообщений

1. Как с карты билайн перевести деньги на другую карту без комиссии? только если снимать деньги с банкомата? 

2. Если получу карту Билайн, будет ли работать интернет-банкинг альфабанка?

1. https://p2p.alfaportal.kz/

2. нет

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

при этом в персональном кредитном отчёте обо мне вообще ни слова. Или же это как раз потому, что я не брал кредитов, и запросы из банков может быть и были, но кредитному бюро я не известен :confused:

поэтому ни слова нет, потому что не брали.

Я не планирую брать эту ко-брендинговую карту Билайна, просто стало интересно. Потому что на данный момент активно несколько дебетовых карт разных банков.

особенности у данной карты есть - полная бесплатность и КБ 1.5%. Так что даже если просто её получить и положить, чтобы была - не обременит.

Возможно эти развозчики так же как и сотрудники банков подписывают NDA?

у билайна карты и доки развозят курьеры с какой-то компании, название не помню даже, типа ПониЭкспресса. Не так просто организовать, чтобы сотрудник сторонней компании подчинялся всяким неразглашениям. Да и само то, что человек колесит по городу и может потеряь бумаги, тачку бомбанут или ещё что...

• 0

Оля

Оля
  • Свой человек
  • 943 сообщений

У кого-нибудь с карты проходят платежи на алиэкспресс?

Постоянно пишет, что банк отклонил.. средства на карте есть

• 0

mastervigo

mastervigo
  • В доску свой
  • 1 617 сообщений

У меня также. Дважды звонил в Альфабанк. Чуть починили - на другом сайте заработало

Сообщение отредактировал mastervigo: 11.11.2017, 18:57:25

• 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Не смог снять с банкомата мол нет связи с атф банком
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый вечер!

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС свой номер и ФИО владельца. Мы проверим.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый вечер!

Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС свой логин и ФИО. Мы проверим.

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений

У меня сегодня в 17:51 не прошла оплата в Магнуме через пос-терминал кваскома. Код: 05 - нет разрешения.
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

У меня сегодня в 17:51 не прошла оплата в Магнуме через пос-терминал кваскома. Код: 05 - нет разрешения.

Не могу сделать перевод с homebank.kz - пишет эмитент не найден. Что-то плоховато сегодня билайновской карте.

• 0

diamond775775

diamond775775
  • Свой человек
  • 605 сообщений
В кол центре альфа банка сказали что по карте билайн ничего нельзя оплатить, так как ведуться работы по улучшению качества , точные сроки когда заработает не сообщили
  • 0

Forest911

Forest911
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

видимо на выходные перезаливать решили...думаю с понедельника норм станет

надо было хоть объяление сделать

• 0

RR01

RR01
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Дд! Билайн по ошибке отправил на мой баланс средства в сумме 200к и я эти средства вывел. Что будет если я не верну им эту сумму?
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Дд! Билайн по ошибке отправил на мой баланс средства в сумме 200к и я эти средства вывел. Что будет если я не верну им эту сумму?

Вернут по судебному решению. Вы им еще и доплатите.

• 2

mastervigo

mastervigo
  • В доску свой
  • 1 617 сообщений

У меня прошёл сегодня. Али требует ФИО владельца. Указал своё по правилам англ. языка, т.к. на карте не написано.

Правда в смс указано, что кэшбэк 1,5% - хотя в приложении Билайн указано, что акция для Али до 7.5%

Сообщение отредактировал mastervigo: 12.11.2017, 14:14:44

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений

У меня прошёл сегодня. Али требует ФИО владельца. Указал своё по правилам англ. языка, т.к. на карте не написано.
Правда в смс указано, что кэшбэк 1,5% - хотя в приложении Билайн указано, что акция для Али до 7.5%
Для кэшбэка в 7,5% необходимо переходить из приложения через партнёрскую ссылку. Этот кэшбэк зачисляется в течение нескольких недель.
  • 1

ZOOkeeper

ZOOkeeper
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Вот и я решил заказать карту, но мне отказали - иностранцам со всеми легализующими документами не открывают...

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Вот и я решил заказать карту, но мне отказали - иностранцам со всеми легализующими документами не открывают...

Добрый день! 

Иностранным гражданам карта будет предоставлена, если в их документе есть ИИН.

• 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

из опыта: безконтакт прошел успешно, КБ стабильный, а вот %% на остаток так и не видать

опыт достаточный? У меня так до сих пор нет КБ по 3-м транзакциям от 16-17 сентября.

проверил историю - юзать начала позже вашего, с 20х числ сентября, потому как очень долго не могли привязать карту в банке, видимо к тому времени уже настроили они корректный КБ.

вопрос представителю, насчет начисления %% на остаток - может он есть, просто смс по нему не прилетает и нада выписку проверить? или в банк обращаться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.