Есть кто работает в коворкинге? Нужен совет где хорошо, а где плохо. По цене не дороже 20-25 тыс. Мне понравилось в бизнес фабрике, но там просят 33к
Коворкинг (Coworking)
Отправлено 01.08.2017, 16:08:39
в апреле искал коворкинг, так как основная работа вне офиса. ИМХО о тех местах, где был.
АФД Плаза, назвали сумму то 45 тыс, то 60. с парковкой неясно, офис в стиле ЛОФТ, места как в компьютерном клубе, живых людей не было.
Бизнес фабрика - 33 тыс, приколько, но слишком много людей, немного шумно, место тоже мало, с крыши текло. Чтобы найти их нужно лабиринт пройти. Почти снял, но моя компания долго договор одобряла, в итоге отказался.
На Байтурсынова-Тимирязева - хороший бизнес центр, добротный офис, цена что то около 45 тыс. приятная отзывчивая девушка на ресепшне, в отличие от директора толи по развитию то ли еще чему то там. Сидел один на 40 мест, связь плохо ловила + акустика, зашел в отдельную переговорную, забежал директор и сказал, что это отдельно оплачивается )). с парковкой ...попа
на мой взгляд, коворкинг должен стоить 20-ну 30 тыс. так как за 40-50 можно снять небольшой уютный офис.
в итоге снял обычный небольшой офис класса Б. немного потратился на мебель. Доволен. Коворкинг в сад )
Отправлено 07.08.2017, 16:00:57
На эти суммы же можно только снять четыре стены и пол с потолком,в каком нить не понятном здании похожее на быв. общежитие.25-40 тыс. тенге.О каких суммах и кабинетах идёт речь? Можно подробнееВ сад однозначно коворкинг. За эти суммы, что они выставляют, можно снять кабинет в центре города, где ты сам себе хозяин.
Отправлено 07.08.2017, 16:24:41
На эти суммы же можно только снять четыре стены и пол с потолком,в каком нить не понятном здании похожее на быв. общежитие.Вы ошибаетесь. Поищите объявления на крыше.
Офиса класса "А" вы не снимите за эти суммы. Но это будет вполне приличное здание с охраной и кабинет с квадратурой 10-17 м2.
Все же удобней и выгодней коворкинг-центра, похожего на модную общягу с гик-тусовской. Где не уютно, не удобно, не безопасно, с не важным интернетом.
Отправлено 07.08.2017, 16:37:41
Ок. Спасибо за совет.Вы ошибаетесь. Поищите объявления на крыше.На эти суммы же можно только снять четыре стены и пол с потолком,в каком нить не понятном здании похожее на быв. общежитие.
Офиса класса "А" вы не снимите за эти суммы. Но это будет вполне приличное здание с охраной и кабинет с квадратурой 10-17 м2.
Все же удобней и выгодней коворкинг-центра, похожего на модную общягу с гик-тусовской. Где не уютно, не удобно, не безопасно, с не важным интернетом.
Отправлено 14.02.2018, 07:28:28
Ну не знаю. Когда мне надо из дома поработать - все молчат и ходят по струнке. Даже собаки. Зато есть огромный плюсище - можно параллельно пить пиииииво!не у всех дома "понимающие сожители" имеются. А еще добавим домашних кричащих животных, шумных соседей и прочее. Вот и приходится искать места для работы вне дома.
Отправлено 15.02.2018, 20:00:16
Ну не знаю. Когда мне надо из дома поработать - все молчат и ходят по струнке. Даже собаки. Зато есть огромный плюсище - можно параллельно пить пиииииво!не у всех дома "понимающие сожители" имеются. А еще добавим домашних кричащих животных, шумных соседей и прочее. Вот и приходится искать места для работы вне дома.
вы счастливый человек! цените то, что имеете
Отправлено 02.12.2021, 21:23:22
Привет всем!
Подскажите, есть в Алматы коворкинги, где есть тариф на выходные дни?
Т.е., например, 8 дней в неделю арендовать стол, на субботу и воскресенье?
Дома не очень удобно (мало места, шум, не очень рабочая атмосфера), было бы идеальным вариантом на выходные просто идти в коворкинг и весь день там проводить (учиться в онлайне на курсах с лэптопа).
Спасибо за ответы!
Update:
Из того, что нашел - можно арендовать место на цокольном этаже (т.е., получается, полуподвальный) за 1,5к тг за день с 8 до 21 часа (на Абая - Саина). И далее, в други коворкингах цены выше (2к, 3к за место и т.д.).
Может есть у коворкингов тарифы, вроде "Выходные дни" или что-то аналогичное?
Наверное, многие бы хотели в свои выходные уйти в тихое и спокойное место и поработать/поучиться за компом.
Сообщение отредактировал -Kaizer-: 02.12.2021, 21:40:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0