Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Свежее, парное мясо кроликаС доставкой по Алматы и близлежайшей области

мясо кролика крольчатина диетическое мясо тушки кролика кролики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
wins_83

wins_83
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Парное мясо кролика. Любой возраст. Тушки от 1 кг до 3кг. Только на натуральных кормах в экологически чистом районе. По желанию можем разделать тушки. Доставим вам в день забоя домой! Есть платная доставка по Алматы и области в черте города.
 
А теперь ниже почему вы должны его покупать:
Основные преимущества кроличьего мяса
1. По белковой составляющей (а это около 21,5 % белка) мясо кролика опережает баранину, свинину, говядину и телятину, а по содержанию жира крольчатина сравнима с говядиной. Отсюда вытекает полезная характеристика мяса – при минимальной жировой составляющей оно богато белком;
2. Богатый витаминный и минеральный состав: аскорбиновая кислота, кобаламин, пиридоксин, никотиноамид, фосфор, кобальт, железо, а так же калий, фтор, марганец;
3. Процент усвояемости мяса кролика человеческим организмом составляет 90 %, тогда как говядина усвояема всего на 60 %;
4. Употребление крольчатины способствует быстрому выведению радионуклидов из организма человека;
5. Благодаря содержанию большого количества лецитина и практически отсутствию холестерина крольчатина выступает пищевым фактором профилактики атеросклероза;
6. Кроличий жир, который содержится на тушке в очень небольшом количестве, является источником ценнейшей арахидоновой кислоты.
Особенности приготовления тушки кролика
Многие люди отказываются от этого полезнейшего мяса только из-за неумения подготовки крольчатины к приготовлению и незнания собственно способов его готовки. В действительности же нет ничего проще!
Вымоченную тушку следует разрезать на две части – разделить их по последнему позвонку. Передняя часть отлично подойдет для первых блюд, заднюю можно тушить, жарить и запекать. Готовить мясо следует не менее часа, но следить за тем, чтоб оно не пересохло. Идеально потушить кусочки кролика в каком-нибудь соусе, например, ягодном или сметанном с чесночном.
Кролик может быть повседневным продуктом, а также основой праздничного блюда. Вариантов его приготовления множество, среди которых каждый обязательно найдет свой любимый рецепт!
Высокая усвояемость кроличьего мяса, его отличные диетические свойства, отсутствие аллергенного действия при его употреблении стали причинами того, что именно крольчатина рекомендуется для введения первого мясного прикорма малышам. Мясо кролика - стопроцентно диетический продукт, вкусный и очень полезный!
Все остальные вопросы по телефону или на ватсап.

Тел.87073111199 и 87752892140 Владимир

WhatsApp 87073111199

 

 

 

Прикреплённые изображения:

  • Cosciotto_di_agnello,_pasqua,_agnello_con_patate,_liguria_ristoranti.jpg
  • -это-не-только-ценный-мех-фото3-e1475229197750.png
  • кролик.jpg
  • TDLTwjaRwX4.jpg

Сообщение отредактировал wins_83: 31.07.2017, 09:43:10

  • 0

#2
protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

ДД! Цена за 1 кг?


  • 0



Темы с аналогичным тегами мясо кролика, крольчатина, диетическое мясо, тушки кролика, кролики

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.