Доп.секция накладывает некоторые ограничения в отличии от "плюсика".
То есть? Можно играть одновременно включенным основным зеленым и секцией и получим то же самое
Поскольку нет отдельной темы, спрошу здесь.
Прадо 21 год - ТО 1 ( пробег 6 т км ) - 76т KZT -( где то выкладывал скрин чека ) - цена до 24 февраля была 61 т
делали в марте - цена вышла то что написал выше - как сказал менагер дальше цены пойдут еще выше
делали у офицала ( Астана Моторс ) - фильтра в оригинале +масло ( Toyota 5W 30 - 5.7 литра ) +шприцовка
Паджеро 4 - 20 год - ТО в марте ( пробег 12 т ) -масло ( LM Special Tech АА 5 W 30 5 литров ) фильтра ( Sacura ) шприцовка - у не офицалов ( LM Аль Фараби Жарокова ) -что то в районе под 45 т KZT
Сообщение отредактировал dark.nik: 19.04.2022, 08:59:53
Дальше уже пошёл стандартный холивар и насчёт ГСМ с узкой спецификацией, вроде масел 0-10, 0-20 и т.п. Кто имеет какое-то отношение к продажам запчастей, утверждают, что по мере освобождения складов, пропорционально повышаются цены, в т.ч. чтобы избежать спекуляций с оптовой скупкой и последующей перепродажей. Это если в двух словах.
где резину покупают, зимняя хэнкук в хор состоянии, давно были ряды на кар сити сейчас х.з. где.
я давно отличную резину брал тут http://dvorkoles.kz/
много выбора было и почти новая
где резину покупают, зимняя хэнкук в хор состоянии, давно были ряды на кар сити сейчас х.з. где.
я давно отличную резину брал тут http://dvorkoles.kz/
много выбора было и почти новая
я так понял, он продать собирается свою. раньше на Кар Сити/Баян ауле покупали продавцы торгующие б\у резиной.
Интересно, когда появится авто в рассрочку
Пока на рынке не будет реальной конкуренции, нам этого не видать
Так оказывается уже появилось. тойота жетысу предлагает 20 % перв, и потом по 10% на 23 мес, и оставшиеся 70% - в конце
и Mycar также счс запустил программу 20% перв+ равными долями на 12 мес, но это конечно для тех у кого есть нал. так что, думаю все идет к тому что тачки скоро будем брать как сотку в рассрочку))
Интересно, когда появится авто в рассрочку
Пока на рынке не будет реальной конкуренции, нам этого не видать
Так оказывается уже появилось. тойота жетысу предлагает 20 % перв, и потом по 10% на 23 мес, и оставшиеся 70% - в конце
и Mycar также счс запустил программу 20% перв+ равными долями на 12 мес, но это конечно для тех у кого есть нал. так что, думаю все идет к тому что тачки скоро будем брать как сотку в рассрочку))
вы у Mycar все нюансы уточняли? Я когда последний раз общался с ними несколько месяцев назад, мне сказали так - на остаток суммы, то есть на 80%, начисляется 22,6% и потом делится на 12. Короче та еще замануха, и ничем от кредита не отличается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.