Мне как-то с России привозили сублиматы "Леовит" первые и вторые блюда (у них порции больше, чем у "Гала-гала"), а мясо от "Гала-гала". Больше понравились первые блюда, чем вторые. Показались более настоящими. Мясо хорошее сытное, особенно свинина. Одного пакетика мяса "Гала-гала" хватало на двоих более чем.
Еда в походепоговорим о вкусняшках наприроде
#82
Отправлено 18.07.2018, 09:46:37
Насколько я понимаю, у каждого производителя есть удачные блюда и "не-очень".
У МаутинХаус, например, завтраки хвалят и бифстроганоф, а вот террияки мало кому понравились.
Кроме российских, есть ещё украинская компания IDLO
Сообщение отредактировал Timur_j: 18.07.2018, 09:48:08
#87
Отправлено 18.07.2018, 11:26:17
Есть так же вариант замены батончиков шоколадных, высококалорийные фудбары (Mayday, Datrex, Mainstay и т.п.)
Но опять таки химия ) хотя наши батончики такая же туфта
Из плюсов фудбаров после них пить не так хочется (специально сделанный состав)
Сообщение отредактировал якут: 18.07.2018, 11:26:36
#88
Отправлено 18.07.2018, 11:56:30
судя по таблице - только в половине продукции соя и это может проблемой для тех, у кого на неё аллергия.
Если точней вся их продукция с мясом) Вот в ней и нету того мяса )
Так же в их армейский пайках, соевое мясо ))
сами американцы ругают другую компанию за соевый текстурат TVP, а в МХ грят "настоящее мясо", потому и дороже.
#89
Отправлено 18.07.2018, 12:04:15
сами американцы ругают другую компанию за соевый текстурат TVP, а в МХ грят "настоящее мясо", потому и дороже.
ХЗ может для них соевое мясо норма )) я живого там не находил ни разу )
#95
Отправлено 20.08.2018, 23:19:50
у Маунтин Хаус есть упаковка вакуумная, называется ПроПак.
попробовал Биф Чили Мак - понравилось. попал как раз в грозу с градом, темп. всего +5С на высоте 2700 м, с перчиком блюдо согрело.
порция как и ожидал, вышла большой, на 2 раза - в 4 часа встал доел и поехал дальше.
кухня вся поместилась в титановую 750 мл кружку
ЗЫ пакет из-под сублимата потом пригодился - в него все фантики сложил, зип закрыл и увез мусор вниз.
#98
Отправлено 22.08.2018, 12:14:13
Хитрят в "домике на горе" )
Говядина лишнее в название блюда )
Там в составе пшеница и соя тольконе-а, там целые бобы
а мясо - я брал беккероскую копченую конину, но жевать уже не было сил. я без мотора ж, сил уже не было на жевание
луЧше брать Доширак его можно и сухим жевать...пробовал американский арм.сухпай там трава не растет куда его вывалили.....а конину нужно было вывалить в суп и сварить было б вкусно и глотать целиком....
#100
Отправлено 23.08.2018, 06:34:59
сублиматы амерские на порядок лучше их армейского пайка[
луЧше брать Доширак его можно и сухим жевать...пробовал американский арм.сухпай там трава не растет куда его вывалили.....а конину нужно было вывалить в суп и сварить было б вкусно и глотать целиком....
Но у них специфические приправы и не все понравятся
Как вариант купить сушилку и самим делать полусублимацую домашней еды )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0