К великому сожалению, окна выходят на проезжую часть, с весьма насыщенным трафиком движения. И ладно, к ужасающим перебибикиваниям недалеких(в прямом и в переносном смысле) водителей по утрам и вечерам еще вполне себе можно привыкнуть. Даже к "пердящим" авто-мото можно привыкнуть. Но нельзя, просто невозможно привыкнуть к автобусам. К тем самым новеньким китайским автобусам в которых сиденья приспособлены под китайскую длину ног, и где коленки стираются в кровь в попытке упереть их прямо в спинку переднего сиденья.
В чем собственно дело:
Подъезжая к светофору, и останавливаясь, сей китайбус начинает люто-бешено гудеть(или вибрировать - я не знаю как называется этот адский шум). Окна у нас стеклодеревянные, старые есчо. И насколько я понял, сии вибрации раздаются именно в них. Это просто невыносимо. Уже голова просто гудит-болит.
Собсно вопрос:
В окнах ли, и только в них ли дело? Если в них, то как сделать звуко-виброизоляцию? Поможет ли замена на пластиковые?
Докучи:
Планируют ли избавляться от китайбусов с заменой на нормальные? Есть ли какие-то законодательные нормы регулирующие допустимый уровень шумовибраций в дневное время?
Сообщение отредактировал shekanya: 06.06.2017, 20:38:23