MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Мне сказали, что когда пишешь заявление в школе, то можете указать к какому учителю вы хотите. школа должна учесть это при распределение. Что я и сделала сегодня, на заявление в уголочке написала, что хочу в класс к определенному учителю .
Это вам кто нашептал?
У меня с утра расстройство - оказывается неправильно прочитала правила заполнения формы на портале. Указала школу и по микроучастку, и по выбору. В итоге нащша заявка "провисела" в школе по выбору и с утра пришел отказ. По микручастку у нас 35-ая. В администрации сказали поправить заявку. Номер заявки остался прежний, но когда будет на рассмотрении непонятно. В общем опять ждем...
несколько дней назад тоже спрашивала и тишина. Мы можем в 1 класс идем в школе не чего не говорят только регистрация на сайте документы там же.Здравствуйте! Кто-нибудь учится сейчас в 54 школе на Арбате? Последние отзывы о школе в этой темы от 2012 года. В интернете от прочтения отзывов волосы на голове начинают шевелиться!
несколько дней назад тоже спрашивала и тишина. Мы можем в 1 класс идем в школе не чего не говорят только регистрация на сайте документы там же.Здравствуйте! Кто-нибудь учится сейчас в 54 школе на Арбате? Последние отзывы о школе в этой темы от 2012 года. В интернете от прочтения отзывов волосы на голове начинают шевелиться!
Подавали заявку школу по выбору, нам пришел отказ, с примечанием что проживаем на участке другой школы. На момент подачи было 38 свободных мест из 50 представленных. Начала звонить РОО, говорят эти места для тех кто проживает рядом но не имеет школы с русским языком обучения. У нас там старшая учится, не знаю теперь как быть, еще она на капитальный ремонт закрывается.. Сплошное расстройство.
Подали заявку по выбору на Г-27, уже 6 дней прошло пока без ответа. Живём рядом с Г-27 но относимся к ШГ-6....
Я понимаю что эта система призвана как-то упорядочить приём, но последнее решение как всегда за Директором школы....и тут опять поле для сами знаете чего....
И получается вот что:
Каждое утро, в учебный период Я наблюдаю десятки машин которые везут своих спиногрызов (Я конкретно про Г-27 и ШГ-6)
Не трудно догататься как они все туда попали.....
Подали заявку по выбору на Г-27, уже 6 дней прошло пока без ответа. Живём рядом с Г-27 но относимся к ШГ-6....
А чем вам 6-я не понравилась?
На сайте написано 3 рабочих дня, т.е сегодня уже как бы 4-ый и должны были ответить. Нужно звонить в школу и узнавать.
С 6-ой подруге не по участку положительно ответили на второй день.
Сообщение отредактировал Uliana0807: 06.06.2017, 17:59:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.