Цены на орхидеи в каталоге в тайваньских долларах, как посчитать стоимость орхидеи, например Dtps.Tzu Chiang Sapphire 2.5 - TWD.100
100 : 30 х 3 = 9.99 доллара х 313.50 = 3134.9999 тенге, окончательная стоимость орхидеи в Алматы 3135 тенге, 100 - стоимость орхидеи в каталоге, 30 - это курс, который нам дал поставщик, 3 - это коэффициент заказа, в коэффициент заказа входят все расходы по заказу - авиаперелет, таможенная очистка груза.
Внимание! Курс тайваньского доллара к американскому доллару может измениться, в Тайване, также как и у нас кризис и колебания курсов валют, пока такого пересчета не было, но это возможно.
Информация для новичков, как сделать заказ - выбираете орхидеи в каталоге, копируете название орхидеи из каталога, размер, если он есть, цена в тайваньских долларах, скидываете мне свой список заказа, а также пишете, как вас зовут, с какого вы города, свои контактные телефоны. 100% предоплата!
Как оплатить: сумму своего заказа умножаем на коэффициент заказа, получится окончательная стоимость орхидей в Алматы, свои заказы можно оплатить наличкой, приехав ко мне домой, либо перечислением на карту Казкома, при перечислении на карту нужно прибавить 1.4% к стоимости заказа, это комиссия банка.
Также хочу всем напомнить, что любой заказ - это риск и лотерея! Хотя поставщик известен стабильным высоким качеством растений, но может случиться всякое, возможен пересорт, либо вместо большого заказанного растения, пришлют маленькое растение и т.д., каждый участвующий в коллективном заказе, принимает все риски на себя. После закрытия заказа, отказаться от него уже нельзя, и вы обязуетесь оплатить свои заказы.
Орхидеи почти все приходят в горшках, во мхе, по умолчанию - не цветущие, ванды и некоторые другие орхидеи приходят с открытой корневой. По размерам растений, ориентируемся на фото в каталоге, растение сфотографировано на фоне линейки, это дает нам представление о том, какое растение мы получим. Наш коллективный заказ создан для того, чтобы по оптовым ценам, без посредников, приобрести напрямую, от производителя редкие, экзотические орхидеи, то, что не найдешь и не купишь в Казахстане.
Добро пожаловать в заказ! Если у вас еще остались какие-то вопросы по заказу, можете писать здесь в теме или в ЛС, или по тел.87078122006, Елена.
Сообщение отредактировал Avgusta: 05.06.2017, 08:39:31