Мусорить и жить в грязинаш менталитет
Отправлено 13.08.2010, 14:18:22
Отправлено 13.08.2010, 14:43:03
попытаться решить вопрос можно поставив ящики с пакетиками в парках и скверах,но убирать явно будут не все,так же как те кто бросает мусор не доходя до урны или выбрасывая мусор из окна машины.Раздражают "культурные" владельцы собак, выгуливающих своих питомцев на поводке, в парке, но не убирающих на ними! Постоянно приходится объезжать (на велосипеде) кучи прямо на тропинках парков.
Отправлено 13.08.2010, 14:59:27
может кто-нибудь тут на ТВ работает. возьмите на заметку плиз.
только надо делать реально жесткие ролики. просто живьем чтобы актер смачно на чистый асфальт харкнул и высморкался. и надпись потом на экране "узнаешь себя?" или "узнаешь себя, скотина?"
Отправлено 13.08.2010, 15:09:26
Оч.понравилась последняя фраза так как это соц.ролики,заказ должен поступить "сверху" а им помоему глубоко фиолетово....все-таки считаю что стоит погонять по ТВ ролики со всеми очень много раз нами вышеперечисленными примерами...
только надо делать реально жесткие ролики. просто живьем чтобы актер смачно на чистый асфальт харкнул и высморкался. и надпись потом на экране "узнаешь себя?" или "узнаешь себя, скотина?"
Отправлено 13.08.2010, 15:28:30
Оч.понравилась последняя фраза так как это соц.ролики,заказ должен поступить "сверху" а им помоему глубоко фиолетово....
все-таки считаю что стоит погонять по ТВ ролики со всеми очень много раз нами вышеперечисленными примерами...
или например картина такая - мальчик несет пакеты с мусором и на полпути, сильно устав, закидывает мешки в ближайший арык. надпись - "ваши дети так же воспитаны ВАМИ?"
согласен насчет "заказа сверху", но что если кто-нибудь проявит инициативу и предложит на рассмотрение руководству уже снятый ролик. в этом же нет никакой политики.
Отправлено 13.08.2010, 15:54:09
вот заграницей чистота, не то, что у нас!
спросила у него зачем тогда он выбросил окурок в окно. он так растерялся что ничего не мог ответить-просто рассмеялся и покраснел (надеюсь от смущения а не от злости) .
вот так вот!
Отправлено 13.08.2010, 16:08:46
таксист мне сказал, выкидывая окурок в окно :
спросила у него зачем тогда он выбросил окурок в окно. он так растерялся что ничего не мог ответить-просто рассмеялся и покраснел (надеюсь от смущения а не от злости) .
вот так вот!
подозреваю, что интеллект таксиста (и не только его) просто не в состоянии осмыслить и осознать причинно-следственную связь между чистотой и выброшенным им окурком.
Отправлено 13.08.2010, 16:28:02
В конце барахолки, вдоль речки, от основной барахолочной улицы (не знаю название улицы) до Аэродромной мусор не убирается в течение всего лета, стоит один мусорный бак, который переполнен, весь мусор свален вокруг этого бака и по всей территории вдоль речки, никто не убирает и не вывозит этот мусор, с каждым разом гора мусора растет. Позвонила по указанному телефону (первому), приятный мужской голос сообщил, чтобы не переживали, разберутся. Посмотрим. Очень хотелось бы, чтобы действительно разобрались.В случае несвоевременного вывоза твердо бытовых отходов, а также выявления несанкционированных свалок на территории города Алматы, просим звонить по телефону доверия 8 (727) 263-57-18, 264-35-37.
Отправлено 13.08.2010, 16:28:40
История класс!!!таксист мне сказал, выкидывая окурок в окно :
вот так вот!
Готовый сюжет для рекламного ролика антимусорной компании!
Отправлено 13.08.2010, 17:15:03
да не будут помните как прикрыли рекламу заубной пасты? где там плевок с кровью потом прикрыли просто белым чем то... не не будут, вот какашки собачи могут показать наверное..все-таки считаю что стоит погонять по ТВ ролики со всеми очень много раз нами вышеперечисленными примерами...
Сообщение отредактировал lonely: 13.08.2010, 17:19:00
Отправлено 13.08.2010, 17:17:54
ну про устал это навряд ли, а я вот в жизни такой случай видела мальчишка маленького росто родители видимо дали задание мусор вынести а он тупо до бака не достал и закинуть тоже не смог вобщем не долетел его мусор и высыпался рядом...или например картина такая - мальчик несет пакеты с мусором и на полпути, сильно устав, закидывает мешки в ближайший арык. надпись - "ваши дети так же воспитаны ВАМИ?"
Отправлено 13.08.2010, 17:58:03
Значит я не одна заметила клонирование псевдо-патриотки.Я гляжу, Карла размножается клонами.
Вы уже в меньшинстве, а через 5-10 лет совсем настанет расцвет .
И никак не поймет, что гадить у порога - это не традиция, а недостаток мозгов, культуры, воспитания.
Сообщение отредактировал АсяЧех: 13.08.2010, 18:00:16
Отправлено 14.08.2010, 12:14:40
девушки, а если хорошенько подумать или совсем не получается? Ну или на крайний случай догадаться, что под клонами другой человек сидит и трусливо гадит.Значит я не одна заметила клонирование псевдо-патриотки.
Я гляжу, Карла размножается клонами.
И никак не поймет, что гадить у порога - это не традиция, а недостаток мозгов, культуры, воспитания.
п.с. к своим клонам отношения никакого не имею, если есть что сказать, велком, в реале приходим и говорим.
Сообщение отредактировал карла: 14.08.2010, 12:15:35
Отправлено 14.08.2010, 13:23:10
угу, а еще "умиляют" при этом мамашки, которым лень чадо домой затащить и устраивают туалет под кустами, приговаривая, что это маленький ребенок. можно подумать, что маленькие аашки не воняют.Раздражают "культурные" владельцы собак, выгуливающих своих питомцев на поводке, в парке, но не убирающих на ними! Постоянно приходится объезжать (на велосипеде) кучи прямо на тропинках парков.
и сосед, которые делают ремонт и тупо держат строительынй мусор в коридоре. или просто в жару выставить в общий коридор пакет с остатками фруктов. беее
Отправлено 14.08.2010, 13:32:03
вот-вот, а потом эти мамашки грят, что собаки усе закакали и с дитем гулять негдеОй вырви мне глаз - сам видел: Идет тётенька по тротуару, тут её ребенок давай корчится, она махом сдергивает с него штаны и вуаля, есть кучка на асфальте
Скоро наверно какать начнем на тротуарах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)