Вот я подъезд свой мою регулярно (бесплатно и весь полностью с 3 по 1 этажи) - мою.... и думаю... Если я НЕ ХОЧУ жить в грязи, то и не буду! А остальные... это их выбор. Помогать не помогают, но хоть не гадят. Всем ведь приятно прийти домой - в чистый подъезд (не вонючий и захламленный).
Правильно, приятно..есть ведь лошадка (без обид), которая вымоет подъезд...интересно, надолго Вас хватит...
А что делать?????????
В моём доме, к сожалению, тоже никто не моет подъезд, все только сорят и по страшному!
Платить техничке за уборку полов никто не хочет.
Я тоже не выдерживаю этой грязи и сама мою подъезд, когда уже невозможно ходить в подъезде от грязи.
Всё таки народ у нас безкультурный, это однозначно, и очень жаль
PS Хотела спросить по поводу плевков: Каждый день на улице наблюдаю, что молодые ребята постоянно плюются, очень много плюются, просто захлёбываются в своей слюне. Когда парни стоят на остановке ( и не только), то после них остаётся лужа! Они плюют, плюют, плюют... И так плюёт вся молодёжь. Так вот я хотела спросить, они плюют из-за чего, почему и зачем??? Объясните мне глупой!!! Это у них повышенное слюноотделение??? Нарушение обменных процессов? Или это привычка? Или мода? Хотя какая же это мода???!!! Так противно! Со стороны даже тошнит
Иногда хочется подойти к парню и спросить почему он так плюётся... Может быть ему нужна медицинская помощь, а он и не догадывается об этом...
просто хочется узнать почему нынешняя молодежь страдает повышенным слюноотделением, Ответье мне, знающие!!! К стати, по моему, в медицинском словаре есть такое заболевание, как повышенное слюноотделение. Может быть у нас весь город страдает этим заболеванием???
Сообщение отредактировал Mary_G: 01.05.2009, 17:55:19